ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 22:09     #1
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
по-моему, уже должно быть заметно "немножко с пузом"
Заметно еще как
Но она сама с маленьким ребенком и поэтому общаемся мы все по телефону и по электронке
Старый 09-05-2008, 22:14     #2
golybka
Элита

golybka отсутствует

Ой девочки, а я дома сижу!!!!!!!
Горло бо-бо итемпературака!!!!!!!!
Так обидно, целыми днями и так дома торчу, а тут праздники а я .....!!!!!!!!
Старый 08-05-2008, 09:23     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Диана и Оля с днем рождения
Старый 08-05-2008, 09:34     #4
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Диана и Оля с днем рождения, счастья, здоровья, любви!!!!!
Старый 08-05-2008, 10:12     #5
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Со мной что-то не так. Прочитала стишок - да, милый - и сижу-реву, растрогалась, что ли? На меня вообще последнее время напала плаксивость. Вчера зачет в универе сдавать поехала - опоздала и не нашла аудиторию(на расписании ничего не было написано) - тоже разревелась. Чувствую себя, мягко говоря, не очень умной женщиной, но ниего поделать не могу. Может это гормоны? Я такая одна?
НЕТ, не одна! И ведь я уже этот стих читала...
ААААААААААА

Диана и Оля с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Старый 08-05-2008, 10:34
ответ для Kiara на сообщение "НЕТ, не одна! :041::041::041:..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А еще из серии ужасов. Моя бывшая одноклассница около 3 лет назад родила дочку. Всем казалось, а она и не разубеждала, что счастлива - муж, ребенок, все здоровы.... Через примерно два года она снова родила ребенка. И отдала его в детский дом... А первую дочку подкинула матери. А сама снаркоманилась.... Вот что это такое????
Как вообще так можно было поступить? Ростить дочку, а потом фактически от нее отказаться, а совсем крошечного беззащитного малыша отдать в детский дом... Бросить... Своего ребеночка.
Да.. это ужасы.. у меня они прямо-таки рядом... у мужа сестра снаркоманилась.. теперь в тюрьме, а дочка с бабушкой живет - и последней это совсем не нравится...((( мы с содроганием ждем возвращения сестры - потому как лично я не хочу ее ни видеть ни слышать - а уехать пока не можем - некуда.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
странно, мне казалось, что бухгалтер видит только то, что ему позволяют видеть как правило, бухгалтер - чисто технический сотрудник и в "серьезные дела" его не посвящают, хотя есть конторы, где бухгалтерия имеет оч-ччень большой вес..
это зависит от компании, от размера.. у нас например именно такая))) поэтому я до сих пор декрет уйти не могу.... каждый день прихожу и думаю - ну когда же придет моя спасительница - новый глав.бух и мне дадут быть дома и спать-спать-спать...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Tagira и Quasiмордашка!!!!
Олечка и Дианочка поздравляю С Днем Рождения!!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Здоровья вам и мылашам! чтобы все у вас было так как вы хотите!!!!!!
Старый 08-05-2008, 10:54
ответ для Kiara на сообщение "НЕТ, не одна! :041::041::041:..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Оля и Диана, поздравляю С Днем Рождения!!!!

много вам подарков, и отлично отметить желаю!! все таки беременные ДР в жизни не так часто бывают

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
это дело индивидуальное, не мучай себя мыслями о килограммах, все сойдет!!! ну если хочется есть, что теперь делать??? насиловать себя диетами??? надо конечно постараться ограничиться, но не так чтоб на стены лезть!!!
а я свихнулась на килограммах... сегодня утром в магазин заглянула, покупаю себе перекус, творожок нежирный, сушечки... и тут рядом тетя килограмм под 150 набирает себе булок с маком, с вареньем у меня чуть нервный срыв в магазине не случился... я так скоро на людей кидаться начну... вобщем надо или бросать диету или не ходить в магазин....
Старый 08-05-2008, 15:05     #8
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я купила платье на регистрацию ребенка. За целых 4,90 евро. Обожаю интернет-аукционы.
Дай ссылок, плиз. Я про них наслышана, но как-то неконкретно.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааа Мы сейчас паука ловили. Огромный, черный, жирный. Сволочь. Побежал под диван, я бегом за пылесосом, пытаюсь трубку под диван пропихнуть, ору мужу, чтобы двигал диван, иначе я сама сейчас мебель передвигать начну. А эта сволочь сидит тихонько посреди комнаты. Я на него едва не наступила, чуть в потолок не врезалась, когда отпрыгивала. А муж добренький такой, коробочку принес и на улицу эту пакость вынес. Типа, пусть живет, он же не виноват, что он паук. Юный натуралист, блин. А если он вернется??? И друзей приведет??? Завтра пойду яд искать.
Йад? Чтобы выпить? Или паука травить? Так его ж для этого поймать надо, а потом еще уговорить съесть.
У меня на прошлой неделе откуда-то в кухонной раковине объявился. И не выползти ему оттуда. Пришлось спасти. Правда, мой был довольно миниатюрный.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Кто интересовался черешней, была по 1300 кг, не очень вкусная. Вот клубника уже очень хорошая. Девочки, как у меня сегодня болел живот, когда я пыталась утром перевернуться и встать. Я думала, что случилось что-то страшное. Наверное, кто-то пережал мне все внутри
У меня так каждое утро первые минут 5. Причем, начиналось постепенно. Сейчас вставать ужасно больно. Но поскольку минут через 5 проходит, то я особо внимания на это не обращаю. Мне кажется, связки какие-то тянутся от веса матки.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я свихнулась на килограммах... сегодня утром в магазин заглянула, покупаю себе перекус, творожок нежирный, сушечки... и тут рядом тетя килограмм под 150 набирает себе булок с маком, с вареньем у меня чуть нервный срыв в магазине не случился... я так скоро на людей кидаться начну... вобщем надо или бросать диету или не ходить в магазин....
Девушки, объясните мне, пожалуйста, теорию вопроса - что вы все с этими диетами-килограммами носитесь? Я так понимаю, что есть условная норма 300 - 400 г. в неделю. Но всем очевидно, что норма условная, т.к. на самом деле еще очень многое зависит от изначального веса, индивидуальных особенностей и пр. Как я понимаю, тут имеет значение, чтобы это была реальная прибавка, а не отеки. Вот за этим надо следить! Т.е. есть пищу, которая является относительно легкой для печени и почек.
Но ЗАЧЕМ ВЫ БОРЕТЕСЬ С КИЛОГРАММАМИ??? Это же реально вредно для ребенка. Если вам смертельно хочется - это же значит, что реально организму детскому это нужно. Неужели только для красоты, чтобы потом легче было бороться с лишним весом? И кто сказал, что нельзя булку? Что беременной женщине можно провести весь день на кефире? Это и небеременной-то не всегда можно делать, и рекомендуется под наблюдением врача. А уж в нашем положении...

Девочки, подскажите, куда можно податься с направлением из ЖК на допплер. Как-то я плохо свою врачиху допросила по этому вопросу.

Диана, Оля, с Днем Рождения! Пусть вас все носят на руках и никто-никто не огорчает! Ну хотя бы сегодня
Старый 08-05-2008, 15:42     #9
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Но ЗАЧЕМ ВЫ БОРЕТЕСЬ С КИЛОГРАММАМИ??? Это же реально вредно для ребенка. Если вам смертельно хочется - это же значит, что реально организму детскому это нужно. Неужели только для красоты, чтобы потом легче было бороться с лишним весом?
Да знаешь, мой взгляд со стороны: народу не хочется увидеть у себя в карте чудесные буковки "ППВ", выслушивать нотации от врача в ЖК или подвергаться мучению капельницами... А иначе 90% и не смотрели бы на вес. Я делано сокрушаюсь, какая стала толстая, но ем всё, что мне нужно. А не нужно - не ем! Да, бывает и "полутораразовое" питание - утром чай с бутербродом, в обед кашка овсяная и всё, без перекусов. Само регулируется так. И в общем-то мне не стыдно. Потом, потом будут диеты/упражнения, когда это малышу не помешает, потом я, может, поплачу над всеми съедеными окорочками и булочками... но сейчас, - спасибо! - никто меня не взвешивает и не мучает цифрами. И нам ХОРОШО!
Старый 08-05-2008, 09:37     #10
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро всем. Кто интересовался черешней, была по 1300 кг, не очень вкусная. Вот клубника уже очень хорошая. Девочки, как у меня сегодня болел живот, когда я пыталась утром перевернуться и встать. Я думала, что случилось что-то страшное. Наверное, кто-то пережал мне все внутри