ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 14:39     #9381
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А я набрала ровно 10 кг! И почему-то мне не страшно, меня и врач не ругает..... А мама вообще говорит, что не страшно это, в смысле не жутко много. Да даже и если много, то как жить по-другому - не знаю, вроде и не ем ничего такого, ну стараюсь сосем все правильно делать. У меня мама набирала 18 кг и еще в роддоме избавлялась почти полностью от них. А потом в свои добеременные вещи влезала. Наверное, все зависит от организма.
у нас знакомая девушка набрала 25 кг и сейчас она очень худенькая т.к. есть ей некогда - ребенок занимает все время (6 мес. малышу)

так что не переживайте
Старый 09-05-2008, 14:39     #9382
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Заходили в маршрутку - большой ПАЗИК, места хватило бы всем - огромное животное, килограммов стопятьдесят женского полу, неопрятное и очевидно очень несчастное и злое,начало меня отпихивать ( а там была полуусловная очередь) и пытаться пролезть раньше, я ее просто оттолкнула, ну офигела совсем, и прошла, так эта дурища бросилась на меня с кулаками, хорошо сзади мой шел, прикрыл... Тогда эта жаба подбежала снаружи автобуса к окну, где мы сели и харкнула(не плюнула, а именно харкнула) прямо на стекло, я конечно расхохоталась ей в лицо там же, и она в бешенстве ускакала куда-то, но осадок неприятный остался....Что касается уступания места - 50 на 50, но даже если замечают то уступают женщины, из 6-7 раз мужчина уступил всего раз) вернее два мужчины, по очереди, жаль что мне было выходить на следующей остановке, что характерно - оба кавказкой национальности. Вот так то
Старый 09-05-2008, 14:46     #9383
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Чаво-то настроение ниже плинтуса... нифига не получается, все время тянет пореветь...
Два дня подряд с утра ездила в онкологический диспансер, чтобы сделать практическую часть к курсовику... высосали они из меня все, что только можно. А руководитель говорит, что маааало... а я больше не могу... так и тянет сознаться, что я тут немножко с пузом... чтоб лишний раз не нагружали

по-моему, уже должно быть заметно "немножко с пузом"
Старый 09-05-2008, 14:50     #9384
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
, так эта дурища бросилась на меня с кулаками, хорошо сзади мой шел, прикрыл... Тогда эта жаба подбежала снаружи автобуса к окну, где мы сели и харкнула(не плюнула, а именно харкнула) прямо на стекло, я конечно расхохоталась ей в лицо там же, и она в бешенстве ускакала куда-то, но осадок неприятный остался....Что касается уступания места - 50 на 50, но даже если замечают то уступают женщины, из 6-7 раз мужчина уступил всего раз) вернее два мужчины, по очереди, жаль что мне было выходить на следующей остановке, что характерно - оба кавказкой национальности. Вот так то

жесть.....................

мы как-то поехали в Икею, а в этот автобус "икеевский" постоянно люди ломятся, хотя места там хватает в итоге. Так я встал загородил проход всем, чтоб жена спокойно зашла: тетка сзади кричит "пропусти меня, у меня цветы", а я ей "дама, у нас тут более важные цветы"
Старый 09-05-2008, 15:10     #9385
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я иду обычное узи делать в ЖК,мне сказали что их там все равно не разберешь и не увидишь нормально(это потому что их двое),поэтому нетсмысла тратить деньги
это они имели в виду "акустические тени", т.е. когда один загораживает другого
мы правда все равно на 3Д пойдем

как у тебя ребятишки?

наши чего-то так подросли, что их толчки и прыжки очень усилились - живот похож на "море волнуется, раз - море волнуется два"
Старый 09-05-2008, 15:19     #9386
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, я лошара Более того: я очень расстроенная и грустная лошара.
Я потеряла пластиковую банковскую карточку, на которой были все деньги - на роды, на всякие коляски-кроватки и прочее. Конечно, я сразу побежала в банк, проверила остаток счета (там все в порядке), заблокировала карту и заказала новую, но все равно: "ложки нашлись, а осадок остался." А мне 19 мая договор на роды заключать. Хорошо, что карты они быстро сейчас делают, уже на след. неделе поеду. Очень я расстроена, очень
так ты можешь просто в самом банке и без карты снять эти деньги - пишешь заявление и они выдают.
Старый 09-05-2008, 15:28
ответ для Florian на сообщение "Улетный топик про горку..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у нас сейчас сантехники ставят нагреватель и счетчики....Терпеть не могу сантехников с их грязными ботинками в своей хорошенькой ванной, но мли, чего ж делать...И денег много

это да, "грязные ботинки".....у нас как-то был случай: пришел сантехник в грязных сапогах, я ему: "сапоги снимите", а он "только хуже будет", и действительно от его носков следы остались такие же как от уличной обуви

но сейчас я все равно всех коммунальных работников заставляю тапки надевать (такие резиновые типа пляжных), потому как за каждым потом мыть задолбало
Старый 09-05-2008, 15:42     #9388
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

уфф, осилил двухдневное творчество

Всех С Победой!

мы уже с 01 мая в декрете,
пережили ремонтные работы дома - подготовку и установку кухни: пылищи и грязи куча, но все отмыли.

малыши были недовольны всем этим, но зато теперь мы как "белые люди" с мебелью , а не со всякими стеллажиками и коробками

всем хорошего самочувствия - пойдем на очередную прогулку - нам рекомендовали гулять помалу, но часто, чтоб не уставать
Старый 09-05-2008, 16:37
ответ для fdaddy на сообщение "жесть.....................:010: ..."
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
жесть.....................

мы как-то поехали в Икею, а в этот автобус "икеевский" постоянно люди ломятся, хотя места там хватает в итоге. Так я встал загородил проход всем, чтоб жена спокойно зашла: тетка сзади кричит "пропусти меня, у меня цветы", а я ей "дама, у нас тут более важные цветы"
Старый 09-05-2008, 16:39     #9390
Florian
Элита

Florian отсутствует

Греша, нельзя так! В нашем состоянии надо избегать подобных переживаний, хотя, как это сделать - ума не приложу Котенка, конечно, жалко, но малыша в животике жалко еще больше