Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А я набрала ровно 10 кг! И почему-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
так что не переживайте ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Заходили в маршрутку - большой ПАЗИК, места хватило бы всем - огромное животное, килограммов стопятьдесят женского полу, неопрятное и очевидно очень несчастное и злое,начало меня отпихивать ( а там была полуусловная очередь) и пытаться пролезть раньше, я ее просто оттолкнула, ну офигела совсем, и прошла, так эта дурища бросилась на меня с кулаками, хорошо сзади мой шел, прикрыл... Тогда эта жаба подбежала снаружи автобуса к окну, где мы сели и харкнула(не плюнула, а именно харкнула) прямо на стекло, я конечно расхохоталась ей в лицо там же, и она в бешенстве ускакала куда-то, но осадок неприятный остался....Что касается уступания места - 50 на 50, но даже если замечают то уступают женщины, из 6-7 раз мужчина уступил всего раз) вернее два мужчины, по очереди, жаль что мне было выходить на следующей остановке, что характерно - оба кавказкой национальности. Вот так то
|
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Всем доброе утро!
Чаво-то настроение..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
по-моему, уже должно быть заметно ![]() |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Заходили в маршрутку - большой ПАЗИК,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
жесть..................... ![]() мы как-то поехали в Икею, а в этот автобус "икеевский" постоянно люди ломятся, хотя места там хватает в итоге. Так я встал загородил проход всем, чтоб жена спокойно зашла: тетка сзади кричит "пропусти меня, у меня цветы", а я ей "дама, у нас тут более важные цветы" ![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "А я иду обычное узи делать в ЖК,мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мы правда все равно на 3Д пойдем как у тебя ребятишки? наши чего-то так подросли, что их толчки и прыжки очень усилились - живот похож на "море волнуется, раз - море волнуется два" ![]() |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Девушки, я лошара:( Более того: я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Улетный топик про горку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
это да, "грязные ботинки".....у нас как-то был случай: пришел сантехник в грязных сапогах, я ему: "сапоги снимите", а он "только хуже будет", и действительно от его носков следы остались такие же как от уличной обуви ![]() но сейчас я все равно всех коммунальных работников заставляю тапки надевать (такие резиновые типа пляжных), потому как за каждым потом мыть задолбало |
|
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "это да, "грязные ботинки".....у нас..."
|
Ветеран
![]() |
уфф, осилил двухдневное творчество
Всех С Победой! мы уже с 01 мая в декрете, пережили ремонтные работы дома - подготовку и установку кухни: пылищи и грязи куча, но все отмыли. малыши были недовольны всем этим, но зато теперь мы как "белые люди" с мебелью ![]() ![]() всем хорошего самочувствия - пойдем на очередную прогулку - нам рекомендовали гулять помалу, но часто, чтоб не уставать |
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "жесть.....................:010:
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Греша, нельзя так! В нашем состоянии надо избегать подобных переживаний, хотя, как это сделать - ума не приложу
![]() ![]() |