ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 15:00     #9211
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
может сказать, чтобы деньги подарили, мол вы купите то, что сочтете нужным, когда поймете, что вам надо... а сами купите посудомойку
Мне кажется рбабушкам и дедушкам станет интересно, что они подарили внучке...посудомойку
Старый 08-05-2008, 15:01     #9212
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

девочким, а не рано узи делать? мне казалось надо на 34-36 неделе...
Старый 08-05-2008, 15:03     #9213
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
девочким, а не рано узи делать? мне казалось надо на 34-36 неделе...
на 32 - 34 недели надо
Старый 08-05-2008, 15:03     #9214
AriSHechka
Частый гость

AriSHechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Это где тебе сказали? В Ава-Петер?
Неа, у меня знакомые ходили уже не первый раз в РД №2 на фурштадской. От УЗИ в восторге-делали 3Д. Вот и мне порекомендовали. ВОт туда я и звонила. Могу дать телефон: 719-65-20. Сказали что записали конечно 3Д-но на усмотрение врача. 2Д стоит 800 руб. 3Д- 3180 руб.
Старый 08-05-2008, 15:04     #9215
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А я считаю, что посудомойка абсолютно адекватный подарок на рождение. Лучше то, что надо, чем 5 коляска.
Буду продавать коляски
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне кажется, что хотят подарить именно малышу...поэтому стоит что-то придумать...постельное белье (на две-то кроватки /пледики/одеяла/может потом вам ворота понадобятся...когда ребетенок поползет, чтоб не в манеже его держать....короче надо что-то придумать, потому как дарить хотят именно малышастику...ну, мне так кажется, во всяком случае...я поэтому кроме коляски ничего и не покупаю...пока, в планах еще приобрести матрас, одеяло и один комплект постельного, все остальное - родственники и друзья. потому как все равно будут спращивать что надо, а 25 ползунки, думаю не очень пригодятся...можно попросить подарочную карту магазина детского, скажи, что пока не понимаешь что надо, и поймешь месяца через 2-3 после рождения малыша, а потом она пригодиться...
Постельное бельё свекровь и так уже сшила и бортики, нам реально ничего не надо (кроме посудомойки), к тому же у меня крестник мой на 6 месяцев старше нашей получается, поэтому у нас все холявное
Старый 08-05-2008, 15:05     #9216
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я купила платье на регистрацию ребенка. За целых 4,90 евро. Обожаю интернет-аукционы.
Дай ссылок, плиз. Я про них наслышана, но как-то неконкретно.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааа Мы сейчас паука ловили. Огромный, черный, жирный. Сволочь. Побежал под диван, я бегом за пылесосом, пытаюсь трубку под диван пропихнуть, ору мужу, чтобы двигал диван, иначе я сама сейчас мебель передвигать начну. А эта сволочь сидит тихонько посреди комнаты. Я на него едва не наступила, чуть в потолок не врезалась, когда отпрыгивала. А муж добренький такой, коробочку принес и на улицу эту пакость вынес. Типа, пусть живет, он же не виноват, что он паук. Юный натуралист, блин. А если он вернется??? И друзей приведет??? Завтра пойду яд искать.
Йад? Чтобы выпить? Или паука травить? Так его ж для этого поймать надо, а потом еще уговорить съесть.
У меня на прошлой неделе откуда-то в кухонной раковине объявился. И не выползти ему оттуда. Пришлось спасти. Правда, мой был довольно миниатюрный.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Кто интересовался черешней, была по 1300 кг, не очень вкусная. Вот клубника уже очень хорошая. Девочки, как у меня сегодня болел живот, когда я пыталась утром перевернуться и встать. Я думала, что случилось что-то страшное. Наверное, кто-то пережал мне все внутри
У меня так каждое утро первые минут 5. Причем, начиналось постепенно. Сейчас вставать ужасно больно. Но поскольку минут через 5 проходит, то я особо внимания на это не обращаю. Мне кажется, связки какие-то тянутся от веса матки.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я свихнулась на килограммах... сегодня утром в магазин заглянула, покупаю себе перекус, творожок нежирный, сушечки... и тут рядом тетя килограмм под 150 набирает себе булок с маком, с вареньем у меня чуть нервный срыв в магазине не случился... я так скоро на людей кидаться начну... вобщем надо или бросать диету или не ходить в магазин....
Девушки, объясните мне, пожалуйста, теорию вопроса - что вы все с этими диетами-килограммами носитесь? Я так понимаю, что есть условная норма 300 - 400 г. в неделю. Но всем очевидно, что норма условная, т.к. на самом деле еще очень многое зависит от изначального веса, индивидуальных особенностей и пр. Как я понимаю, тут имеет значение, чтобы это была реальная прибавка, а не отеки. Вот за этим надо следить! Т.е. есть пищу, которая является относительно легкой для печени и почек.
Но ЗАЧЕМ ВЫ БОРЕТЕСЬ С КИЛОГРАММАМИ??? Это же реально вредно для ребенка. Если вам смертельно хочется - это же значит, что реально организму детскому это нужно. Неужели только для красоты, чтобы потом легче было бороться с лишним весом? И кто сказал, что нельзя булку? Что беременной женщине можно провести весь день на кефире? Это и небеременной-то не всегда можно делать, и рекомендуется под наблюдением врача. А уж в нашем положении...

Девочки, подскажите, куда можно податься с направлением из ЖК на допплер. Как-то я плохо свою врачиху допросила по этому вопросу.

Диана, Оля, с Днем Рождения! Пусть вас все носят на руках и никто-никто не огорчает! Ну хотя бы сегодня
Старый 08-05-2008, 15:05     #9217
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AriSHechka Посмотреть сообщение
Неа, у меня знакомые ходили уже не первый раз в РД №2 на фурштадской. От УЗИ в восторге-делали 3Д. Вот и мне порекомендовали. ВОт туда я и звонила. Могу дать телефон: 719-65-20. Сказали что записали конечно 3Д-но на усмотрение врача. 2Д стоит 800 руб. 3Д- 3180 руб.
Бред, я хочу ему на память записать 3D. У нас такого не было. А так хотелось бы посмотреть на себя.
Старый 08-05-2008, 15:09     #9218
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Доплер все-равно везде будет платным - можно в Отто, можно в Снегиревку. Самой надо.
Старый 08-05-2008, 15:10     #9219
murkapisareva
Элита

Цитата:
Бред, я хочу ему на память записать 3D. У нас такого не было. А так хотелось бы посмотреть на себя.
Мне моя врачиха рассказала, что когда она показала детям (старшей 9 лет, младшему 3 года) УЗИ с младшим, он на нее обиделся и сказал , что это не он, а старшая спросила : "Мам, а я тоже такая страшная была?"
Старый 08-05-2008, 15:11     #9220
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
на 32 - 34 недели надо
мдя...моя врач из МГЦ в отпуск свалила...а направление мне не оставила..а платно не хочу!!! буду ждать...думаю успею, никуда не денусь...спасибо за инфу!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Постельное бельё свекровь и так уже сшила и бортики, нам реально ничего не надо (кроме посудомойки), к тому же у меня крестник мой на 6 месяцев старше нашей получается, поэтому у нас все холявное
мдя, все насного ятжелее оказывается, чем могла подумать....посудомойка, конечно, хорошо, но мне кажется все равно что-то именно малышастику захотят купить, хотя можно обсудить...типо - вы же знаете, все есть и в большом кол-ве...а вот посуду мыть будет категорически некогда ...может сами предложат...