ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 10:54
ответ для Kiara на сообщение "НЕТ, не одна! :041::041::041:..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Оля и Диана, поздравляю С Днем Рождения!!!!

много вам подарков, и отлично отметить желаю!! все таки беременные ДР в жизни не так часто бывают

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
это дело индивидуальное, не мучай себя мыслями о килограммах, все сойдет!!! ну если хочется есть, что теперь делать??? насиловать себя диетами??? надо конечно постараться ограничиться, но не так чтоб на стены лезть!!!
а я свихнулась на килограммах... сегодня утром в магазин заглянула, покупаю себе перекус, творожок нежирный, сушечки... и тут рядом тетя килограмм под 150 набирает себе булок с маком, с вареньем у меня чуть нервный срыв в магазине не случился... я так скоро на людей кидаться начну... вобщем надо или бросать диету или не ходить в магазин....
Старый 08-05-2008, 10:55     #9162
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки! Диана и Оля! С Днем Рождения!!!
Старый 08-05-2008, 11:01     #9163
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
И я была на 3-м УЗИ - для статистики, Surokчек , мы уже 1760 гр весим, а рост небольшой
А на каком сроке делала, уточни плз...
Вот так народ и забыл про третье УЗИ... а я-то уже и столбик заготовила под него...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
в любом случае пойду переделывать в 36-37 недель скорее всего в МПЦ, надо же поточнее определится как он лежит а то пока меня утешили: Время конечно есть, но настраивайтесь на кесарево
А почему кесарево? Из-за положения что ли?!! Что они врут и зря пугают? Перевернуть же можно. Как раз вчера на другом форуме расспрашивала уже прошедших про процесс ручного переворота врачом. И кстати, сказали, что переворачивают именно в 37 недель, когда ребёнок большенький, удобно это делать и шансы обратного кульбита уже поменьше, да и если спровоцируются роды, то уже не страшно. А муж почитав сказал, что его племянник только за неделю до родов правильно лёг. Какое ещё кесарево?!!
Старый 08-05-2008, 11:01     #9164
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Сурок, я от тебя сегодня не отстану кажется

Вот, давно собиралась на сайтик ссылоку дать хорошую - это наше питерское Объединение конслуьтантов по грудному вскармливанию - там можно статьи почитать, а потом, после родов если проблемки возникнут, то позвонить на бесплатную Горячую линию и задать вопросы или вызвать консультанта по ГВ - http://azbukamama.ru/
Старый 08-05-2008, 11:02     #9165
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хе-хе, на то и рассчёт! Одно дело когда просто строчку для таблицы кинул, и совсем другое - когда что-то от души вложил... обычно уже просто так не бросают потом, "втягиваются". Ну и ещё... что ты через пять+ лет вспомнишь об этом времени? Не каждый же запишет... а так стимул оставить воспоминания для самой себя будущей.
Вот еще расхрабрюсь и приду на встречу какую-нибудь. И как "втянусь!!!"
А то мы стеснительные
Старый 08-05-2008, 11:02
ответ для Геруш на сообщение "Девочки! Диана и Оля! С Днем..."
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

это еще вполне может быть и кишечник! так что не волновайся раньше времени..
у похоже действительно что-то временное было. Сегодня уже гораздо меньше болит, больше похоже на мышечную боль, как-будто потянула немного...
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки! Диана и Оля! С Днем Рождения!
Присоединяюсь!!! Желаю получать исключительно позитив от жизни, здоровья, любви, исполнения желаний!
Старый 08-05-2008, 11:34     #9167
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

А почему кесарево? Из-за положения что ли?!! Что они врут и зря пугают? Перевернуть же можно. Как раз вчера на другом форуме расспрашивала уже прошедших про процесс ручного переворота врачом. И кстати, сказали, что переворачивают именно в 37 недель, когда ребёнок большенький, удобно это делать и шансы обратного кульбита уже поменьше, да и если спровоцируются роды, то уже не страшно. А муж почитав сказал, что его племянник только за неделю до родов правильно лёг. Какое ещё кесарево?!!
да я тоже стараюсь об этом не думать. рано еще.. вчера так лежал сегодня по другому и вообще он по 20 раз на дню переворачивается.
Старый 08-05-2008, 11:55     #9168
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!!
Старый 08-05-2008, 11:57     #9169
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Quasiмордашка, Tagira, с Днём рождения вас! Растите большие и хорошие.
Старый 08-05-2008, 12:23     #9170
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Девчата, как всегда приходится сасой о себе заботится))

Подскажите, моя бух-рия не знает как правильно расчитать мне больничный.
-когда расчитывается средняя з/п за 6 мес, берутся календарные дни или отработанные?
- умножется на 140 дней?

и еще вроде з/п берется без вычета налога, верно?

Короче, как правильно все расчитать, а то девочка у нас в бух. невенькая, молоденькая, вдруг что напутает))