| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для veda на сообщение "Да и на Петроградке( в новостях..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Пинка даме и коту."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для taso на сообщение "Ну это же форум про животных! Вот эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно, я сейчас вот на этом самом месте должна проникнуться, осознать что нету у меня совести, резко устыдиться и измениться на корню. Я объясняю - собаки не гадят на дорожки, тропинки, площадки, тротуары. Гадят на дальние газоны, где и без того тысячи куч, и никто не ходит, потому что еще и грязь там по щиколотку, без сапог не пролезть. И этот агрессивный топ кроме ответной агрессии у меня ничего не вызвает, как ни крути. Если цель поставлена простветительская, так сказать, "нести культуру в массы", то и сам тон обращения должен быть другой, чтобы людям слушать захотелось, а не плеваться в ответ. |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Активный участник
|
Вообще, я согласна с Эльвирой, что топ достаточно агрессивен изначально.....Если ты хочешь что-то донести "до народа", то надо и подход искать соответсвтующий, а не разводить склоки....Все, я думаю, согласны с тем, что все это не хорошо.....
Мое мнение такое, что за своими животными конечно же необходимо убирать и неважно по сути кто и что скажет на это...все мы взрослые люди и должны нести ответсвтенность за тех, кого приручили! Прежде всего перед собой!!! А то получается, что автор топа с агрессией выступил, а благоразумные люди ответили. Мне это напомнило детский садик, уж извините.....когда выговаривают одному, а он начинает "сдавать" всех остальных..... Надо следить за своими действиями и поступками, тогда не придется "защищаться от нападок"...... На самом деле. есст., что каки собачьи никуда не уходят так просто, а очень даже загрязняют почву и т.д., и т.п. Если ваша (образно) киса пописает в домашний цветочек, то он погибнет (цветочек)...думаю, что не сложно провести аналогию с собаками и газонами..... Я согласна, что у нас не предусмотрены места для выгула животных, НО в таком случае выход только один - убирать за ними! Заводя животное, мы берем на себя ответственность и должны ухаживать за ним, убирать за ним....чтобы наш любимый друг, доставляя радость нам, не доставлял неприятностей окружающим. |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Адекватные? Топами с наездами что "нет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Касиопея на сообщение "Девочки,согласитесь,что убрать за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
За что собственно? |
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Мы про собачников вроде беседуем ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так в том то и дело что собака гадит не больше чем люди, и там где загажено уже давно людьми. Смысл мне убирать каки (которые скоро уйдут в землю) когда вокруг мусор и грязь. По газонам никто не гуляет скоро вырастит травка и ничего даже видно не будет. |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Да.. Мы в России.. За границей не стали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
жаловаться??? да кому??? придешь к участковому дак он тебя еще и полной дурой выставит... ![]() пока у нас закон не выйдет о штрафак за выгул собак и кошек на придомовой территории ничего не изменится... |
|
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "жаловаться??? да кому???
придешь к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не, лучше не так - пока милицию не будут штрафовать за то, что она не штрафует граждан за выгул в недозволенном месте ![]() законов много, а они не работают ![]() |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Мега-элита
|
Да лучше не ругаться. а начинать с себя: убирать,не выкидывать обертки и так далее..А глядя на нас может кто-то тоже облагородиться (слово не совсем точное, но в данном контексте вполне уместное)
|