![]() |
Есть ли совесть у собачников?
Есть ли совесть у собачников?
И почему они так не любят наш город? По весне опять выяснилось, что город загажен собачьим дерьмом. Дети нормально в близлежащем сквере играть не могут, так как стоит сойти с асфальта на траву, как неприменно вляпываются в собачьи фекалии. Ни разу не видела в Петербурге людей, которые бы убирали за своими собаками... |
Ну вобщето по закону гулять с собаками нельзя у детских учереждений,больниц, и т.д.
Если собачка сделала дела на асфальте,то каки надо убрать на ближайшие газоны. |
Я убираю за своими собаками...и что?
Знаете.это бесконечная тема культуры поведения и правил санитарного содержания.Грустная. к сожалению, ибо урн очень мало(хотя по сути выкидывать какашки надо непонятно куда) |
ну я за своей собакой в поле или в лесу какашки тоже не убираю, т.к. там ходят только такие же собачники со своими собаками... на то она и поле и лес...
а вот у нас во дворе есть укромный закуток, так я туда собаку не пускаю, т.к. там "сильновоспитанные" люди свои надобности справляют, а мне бы не хотелось чтобы моя собака вляпалась в это... мне же потом ей лапы мыть своими руками! так что согласна с veda - это бесконечная тема... и не в собачниках дело, а в культуре человеческой. штраф за собачьи какашки во дворах уже назначили, а вот урны поставить забыли. и интересно, почему бы и за человеческие какашки не назначить штраф? и что самое прпотивное - уже просто страшно в лес или в то же поле ходить с обакой - там все загажено, ступить некуда от мусора. пластиковые бутылки, остатки еды, целофан и разбитые стеклянные бутылки. один раз моя собака уже порезала себе лапу... это у нас народ так "культурненько" отдыхает... а с культурой у нас в принципе туго, так что не нужно все валить на собачников. |
Собачье д...мо уйдет в землю с первым дождем,а вот бытовой мусор будет лежать вечно...
|
Ответ прост - это Россия! Мы всё ориентируемся на запад , но не тот у нас менталитет , никогда мы не научимся не срать там где живём! Конечно очень не приятно по весне пробираться через говно ,но и собачников можно понять...спец мест для выгулов у нас нет , обещанные автоматы с пакетами нам только снились , урну тоже днём с огнём не сыщешь....да что там говорить...сами люди - то срут по больше животных...:(
|
грустно всё это - у самой двое детей, младший(1,5года) неделю назад как раз свалился в такую кучу. А в тоже время моя подруга ходит гулять с газетой и пакетиком и убирает за своей (йорик), а перед тем как идти домой заходит на помойку и выбрасывает пакетик с содержимым. Все бы так!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |