Есть ли совесть у собачников? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 19:35     #21
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

у моего знакомого есть ротвеллер, за которым он убирать не хочет. Говорит, когда начнут другие, тогда и я буду... И не понимает, что НЕ НАДО смотреть на кого-то, начать необходимо с себя. Тогда и такие, как он, возможно, тоже начнут прибирать за своми песами.
Старый 26-03-2008, 19:56
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
эмма
Участник

Профиль эмма

эмма отсутствует

У меня во дворе находится дет сад для детей с проблемами зрения. каждый день я наблюдаю картину Днем приходит дама с котом на поводке и сажает его в песочницу. что с этим можно делать?
Старый 26-03-2008, 20:05
тереха
Banned

тереха отсутствует

Пинка даме и коту.
Старый 26-03-2008, 20:16
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Лыко-мочало...

А есть ли совесть у подростков, котрые ломают детские площадки и расписывают их матюками?
А есть ли совесть у алкашей и прочих асоциалов, которые гадят в подъездах и лифтах?
А есть ли совесть у соседей, которым лень допереть свой мусор до мусорного бачка и они складируют его у подъезда?

У меня много вопросов аналогичного характера. Проблема-то не начинается и не заканчивается собачниками, не заметили? Дело не в какашках, дело в головах. Что с того, что я убирала за своими собаками? Когда помимо моих гадят еще сотня? Знаете, я поубирала пару месяцев и плюнула, потому что - бесполезно. Все равно все в д...ме.
Старый 26-03-2008, 20:27
эмма
Участник

Профиль эмма

эмма отсутствует

что кивать на алкашей и подростков когда очень приличные люди заработавшись на очень приличной работе доводят собак до того ,что они не могут дойти до улицы и делают все в подъезде и убрать им это не то чтобы сложно ,а просто некогда и при этом на них никто и не подумает ,а все решат, что это подростки ,алкаши, асоциалы или другие соседи
Старый 26-03-2008, 20:27     #26
TMNT
Активный участник

TMNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Лыко-мочало...

А есть ли совесть у подростков, котрые ломают детские площадки и расписывают их матюками?
А есть ли совесть у алкашей и прочих асоциалов, которые гадят в подъездах и лифтах?
А есть ли совесть у соседей, которым лень допереть свой мусор до мусорного бачка и они складируют его у подъезда?

У меня много вопросов аналогичного характера. Проблема-то не начинается и не заканчивается собачниками, не заметили? Дело не в какашках, дело в головах. Что с того, что я убирала за своими собаками? Когда помимо моих гадят еще сотня? Знаете, я поубирала пару месяцев и плюнула, потому что - бесполезно. Все равно все в д...ме.
RESPEKT!!!
Старый 26-03-2008, 20:27
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

О каком собачем д-ме на улице можно говорить , если утром в ливт заходишь, а там явно человечьего куча!!! Или к примеру у меня соседи даже не удассуживаются пакет с мусором в мусоропровод выкинуть, а он между прочим на лестнице , через 11 ступенек!!!Выставляют к ливту, так и пинаем им под дверь каждый день.А поповоду детских площадок= прошлым летом на нашей вообще никото с детьми не гулял и не потому что г-но повсюду, а потому что вечером /ночью там наркоманы сидят,утром вся площадка в шприцах!!!
Старый 26-03-2008, 21:04     #28
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Знаете,мне , например, обидно, что Вы так относитесь к людям,которые имеют хобби(хотя скорее это образ жизни). Наверное. Вам сильно не повезло с соседями и их псинами. но не стоит всех под одну гребенку...
То есть загаживание нашего города собачьими фекалиями - это хобби?

Еще раз - сколько живу я ни разу не видела как собачники убирали за своими псинами.

Где именно водятся такие порядочные собачники, чтобы съездить посмотреть?
Старый 26-03-2008, 21:10     #29
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Лыко-мочало...

То есть не убирая за своей собакой фекалии Вы ставите себя на один уровень с алкашами, подростками-вандалами и неряхами-соседями?!

Т.е. можно поставить знак равенства между лично Вами, Эльвира, и
алкашами, подростками-вандалами и неряхами-соседями, раз Вы на них киваете в оправдание своего собачьего пачкунства?!
Старый 26-03-2008, 21:11
veda
Мега-элита

veda отсутствует

Вам еще раз написать адрес?
Про хобби -речь шла о содержании собак.
Простите,но почему Вы позволяете вести разговор с посторонними людьми в таком тоне...