| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Мамочки, кто заказал кресло-качалку в "заботливом папе", вам когда ее привезти обещали? Я вот тоже сейчас заказала такую, курьерской доставкой. Опыта по части интернет-магазинов нету, это первая покупка. Кста, волшебное слово " литтлван" - правильно?
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Мамочки, кто заказал кресло-качалку в..."
|
|
Старожил
|
У меня тоже нет опыта...А какое Вы заказали? что такое волшебное слово - скидку сделают?
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Мы на Наличной д. 40 корп. 5 возле..."
|
|
Ветеран
|
Мы на Кораблестроителей 42, через дорогу от вас, тоже к 24 п-ке относимся, но у нас абонемент в др. место платный, так что туда не ходим пока, может на следующий год пойдем.
Если будет желание встретиться с колясками, то можно как-нибудь устроить. Я обычно гуляю вокруг фасада и на заливе.Только когда ветер сильный я гуляю во двориках. А ты где гуляешь? |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "У меня тоже нет опыта...А какое Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы тоже сопим, но у нас не сопли.Посоветовали палочку ватную смазать маслом и носик почистить |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "У меня тоже нет опыта...А какое Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html Вот такой шезлонг мы заказали. Я так понимаю,что да,сделают скидку. Это кресло здесь много кто заказывал и хвалил. |
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Мамочки, кто заказал кресло-качалку в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() а вообще они же отзвониться должны ![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Мы на Наличной д. 40 корп. 5 возле..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "И у меня не получается :010: присчем у..."
|
|
Элита
|
А ты их на сухую крутишь? У меня на сухую тоже плохо получалось, а потом я начала использовать для этого детское масло и теперь кручу на раз-два, как-будто всю жизнь их крутила. Беру кусочек ватки, пару раз прыскаю на нее детским маслом (оно у меня в виде спрея) и после этого скручиваю турундочку. Она очень легко крутится и получается такая плотненькая, тоненькая, то что надо. Козявки хорошо вытаскивает и носик маслицем внутри смазывает.
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Мы на Кораблестроителей 42, через..."
|
|
Старожил
|
Я гуляю по дорожке вдоль кортов, школы, поликлиники до Кораблей и обратно.
С огромным удовольствием встречусь! когда грудь прийдет в норму и температура уйдет ![]() Гуляю я обычно часа в 4-5-6 А по поводу кресла-качалки у меня еще такой вопрос - у нас есть качели электрические так ребятенок дольше 10 мин в них не лежит. Может он и в шезлонге не будет? зря только выброшу деньги... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "я в этот раз заказала такое же, но на..."
|
|
Ветеран
|
|