Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 19:17     #3451
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Ура!!! Мы соседи! Я уж думала что в районе демографический кризис

А как у Вас грудь воспалилась? Потому что у меня второй день - болит в одном секторе и температура, но сколько не щупаю - уплотнение найти не могу

У нас в поликлинике тоже сказали что обязательно узи хоть и ортопед не нащла ничего, дала она талончик на Ветеранов в больницу но мне физически не доехать туда, так повезла Макса на Петроградку в частный какой-то центр.
Так вы тоже в1 п-ке?Я бы по поликлинике не сказала, что кризис, хотя с детьми действительно не оч. много народу гуляет на улицах.
А ты температуру в подмышке измеряешь? У кормящих там повышенная может быть. Надо или в локтевом сгибе, или в шейных складках измерять. У меня тоже побаливает то в одном, то в другом (ч/з 1-2недели).
А я не попала к ортопеду.
Старый 29-03-2008, 19:24
ответ для MaDi на сообщение "Славненький цыпленочек!!!!!!!!!!"
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Славненький цыпленочек!!!!!!!!!!
спасибки))
Старый 29-03-2008, 19:30     #3453
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Балконная дверь приоткрыта вверх (стеклопакет), чтобы слушать, что снаружи происходит. Пришел папаша, сел за комп в комнате, смежной с балконной, и давай ныть "у меня уже горло заболевает, в бока дует". Я - на микропроветривание поставила - он ту же песню. Да еще и твердит, что надо девочку оттуда убрать, зачем человека морозить. Пришлось вытащить. Девочка конечно же проснулась. А было так хорошо, так спокойно..
Именно в такие минуты я считаю радионяню самым полезным приобретением. С ней можно совершенно спокойно принимать душ и не дергаться, пытаясь вслушаться через шум воды и две закрытые двери, не проснулось ли чадо. Можно с друзьями на кухне посидеть и несдержанно поржать, предварительно закрыв обе двери. И конечно же выставить чадо на морозец, не выстудив при этом всю квартиру. А ведь меня многие отговаривали от этой покупки, комментируя, что у меня малогабаритная квартира, а не 3-х этажный дом. Кстати, впереди дачный сезон. Я думаю будет особенно актуально.
Старый 29-03-2008, 19:38     #3454
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Именно в такие минуты я считаю радионяню самым полезным приобретением. С ней можно совершенно спокойно принимать душ и не дергаться, пытаясь вслушаться через шум воды и две закрытые двери, не проснулось ли чадо. Можно с друзьями на кухне посидеть и несдержанно поржать, предварительно закрыв обе двери. И конечно же выставить чадо на морозец, не выстудив при этом всю квартиру. А ведь меня многие отговаривали от этой покупки, комментируя, что у меня малогабаритная квартира, а не 3-х этажный дом. Кстати, впереди дачный сезон. Я думаю будет особенно актуально.
Уля,
а у тебя какая радионяня? А то что-то мне моя не нравится, как-то нестабильно работает, вот думаю, может поменять...
Для дачи вообще супер вещь, да и для балкона...
Старый 29-03-2008, 19:41     #3455
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Девочки всем привет!
Что то я не успеваю. Только зайду на форум почитаю, а не пишу!

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А вот и мы. На первой фотке Никите 5 дней, на второй- месяц.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
и еще одна, так мы купаемся.
Какой красавчик

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ФУ... осилила, даже прогулку перенесла, чичас ответ напишу и паду кормиться и гулять )))
Ого ну ты даеш! 50 стр осилила.
Старый 29-03-2008, 19:59     #3456
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И у моего мужа такой же вопрос возник. Он даже предложил разобрать кроватку.
.
Вот и у нас тоже самое. Днем он спит на диване так как в кроватке спит минут 20, а на диване может часа 3 спать, а ночью с нами, так как то же самое только в кроватку положила уже глазки открыты. Вот и думаем и зачем она нужна была
Старый 29-03-2008, 20:03     #3457
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Уля,
а у тебя какая радионяня? А то что-то мне моя не нравится, как-то нестабильно работает, вот думаю, может поменять...
Для дачи вообще супер вещь, да и для балкона...
Докладываю. Модель BM-22.Какие у меня были требования при выборе модели: 1.Обязательно цифровая, чтобы не было помех (у этой модели 544 цифровых кода) 2. Хорошая дальность действия (у этой модели 300м.) 3. Отображение на мамином приемнике температуры воздуха в помещении, где находится ребенок. (удобно, когда она спит на улице или открываю в ее комнате форточку) 4. Функция контроля за гуляющим ребенком - звуковой сигнал при растоянии от мамы до ребенка более 25 м. (Не подумайте, что я неродивая мать, но мне с этой функцией потом будет спокойнее) 5. Умеренная цена. (Эта стоит 3000р., а аналогичные модели более известных фирм стоят около 5000р.) В Питере продается только в одном месте. Вот здесь: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...%ED%FF%20BM-22
Старый 29-03-2008, 20:04     #3458
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Девочки очень хочу с подругой сходить в кафе и естественно Максима оставить на папу, не предстовляю как это сделать кто нибудь практиковал?
Старый 29-03-2008, 20:06     #3459
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а тут кто-то говорил про спецшапку для купания (вроде Аня и Юля) и вроде бы говорили, что продается она в Детях. Девочки, плиз, скажите в каких Детях она продается. Я звоню туда, а там ничего не знают про такие шапки
Сегодня купила такую, она называется спасатель
Старый 29-03-2008, 20:15     #3460
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Докладываю. Модель BM-22.Какие у меня были требования при выборе модели: 1.Обязательно цифровая, чтобы не было помех (у этой модели 544 цифровых кода) 2. Хорошая дальность действия (у этой модели 300м.) 3. Отображение на мамином приемнике температуры воздуха в помещении, где находится ребенок. (удобно, когда она спит на улице или открываю в ее комнате форточку) 4. Функция контроля за гуляющим ребенком - звуковой сигнал при растоянии от мамы до ребенка более 25 м. (Не подумайте, что я неродивая мать, но мне с этой функцией потом будет спокойнее) 5. Умеренная цена. (Эта стоит 3000р., а аналогичные модели более известных фирм стоят около 5000р.) В Питере продается только в одном месте. Вот здесь: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...%ED%FF%20BM-22