Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 20:17     #3461
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки очень хочу с подругой сходить в кафе и естественно Максима оставить на папу, не предстовляю как это сделать кто нибудь практиковал?
С мамой своей или няней я уже не раз оставляла, а с папой - нам, наверное, долго не светит
Но, если папа не против, оставь ему молочка в бутыльке и вперёд!
Старый 29-03-2008, 20:28     #3462
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки очень хочу с подругой сходить в кафе и естественно Максима оставить на папу, не предстовляю как это сделать кто нибудь практиковал?
я так делала.Только я ему бутылочку оставляла с нацеженным молочком.И отлично всё!
Старый 29-03-2008, 20:38     #3463
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат чем лечили сопли????????? Деть сопит носом жуть как..
Старый 29-03-2008, 20:42     #3464
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
С мамой своей или няней я уже не раз оставляла, а с папой - нам, наверное, долго не светит
Но, если папа не против, оставь ему молочка в бутыльке и вперёд!
Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
я так делала.Только я ему бутылочку оставляла с нацеженным молочком.И отлично всё!
Спасибо девочки!
Просто ну очень хочу сходить, а то у нас папа то на встречу одноклассников, то к другу на день рождение, а Я, я тоже хочу с поругой посидеть не долго.
Старый 29-03-2008, 20:42     #3465
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
О результатах говорить рано, доктор сделал назначения только вчера вечером, сегодня утром только все купили, начали пить и мазать. Посмотрим, что будет. А пока я, девочки, в совершеннейшем восторге от массажа , который Миланке делают. После первого сеанса у нас ушла проблема с зажатыми локотками. После второго сеанса доча, неожиданно для меня, сама прокакалась в памперс , но я решила, что это заслуга исключительно массажиста, который спровоцировал выход какашек своими манипуляциями. А сегодня доча снова покакала сама, но это было на моих глазах. Так вот раньше, когда она тщетно пыталась это сделать, она тужилась личиком, надувала живот, и толку не было (я сразу вспомнила себя в родах ). А сегодня я увидела, как она сделала сосредоточенное лицо, оторвала от стола и вытянула стрункой вперед ноги, начала делать животом ритмичные мышечные движения (как в танцах живота) и УРА! полезли какашки. И так было несколько раз. Я реально увидела мышцы живота, которых не было 3 дня назад, точнее говоря они были не развиты. Что же будет к концу пятнадцатого сеанса. Мы, наверное, встанем и пойдем.
Мы тоже в восторге от массажа, нам уже 5 раз сделали. Прогресс налицо - если вложить детю в ручку палец, то он переворачивается на живот.
Старый 29-03-2008, 20:50     #3466
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
я против. не надо ничем лечить. у меня ребетёнок вяло сосать стал и мало кушать и не прибавлял, я теперь нервничаю и нервничала- молока меньше стало ещё и из-за этого плюс грудь воспалилась.... кормлю теперь и грудью и смесью, лежит спит довольная, а с моего молока орёт как резанная...может, это какие-нибудь вещества в молоке, которые выделяются из-за того, что я нервничаю постоянно, ссорюсь и злюсь??? она без аппетита ест грудь, а в бутылочку, как ненормальная вцепливается...пипец...что мне делать
А может не в молоке дело? Просто из бутылочки сосать легче, наш например из бутылки 150 мл за 20 мин. высасывает, а из груди за это же время только 70 (по взвешиванию определили), дальше сосать не хочет т.к. устает, потом просыпается через час и орет - дайте ему еще!
Старый 29-03-2008, 20:59     #3467
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
УДАЧИ!
угу )))), мы ее хватать то хватаем, и даже пуляем.... но вот пока по долгу не держим... ну ниче

Цитата:
Именно в такие минуты я считаю радионяню самым полезным приобретением. С ней можно совершенно спокойно принимать душ и не дергаться, пытаясь вслушаться через шум воды и две закрытые двери, не проснулось ли чадо. Можно с друзьями на кухне посидеть и несдержанно поржать, предварительно закрыв обе двери. И конечно же выставить чадо на морозец, не выстудив при этом всю квартиру. А ведь меня многие отговаривали от этой покупки, комментируя, что у меня малогабаритная квартира, а не 3-х этажный дом. Кстати, впереди дачный сезон. Я думаю будет особенно актуально.
А я дочу в ванну в шезлонге беру, ставлю прям на пол и моюся... а вот про дачу согласна )))

Слушайте, погода така обманчива, ушли сеня гулять... пока по солнышку шли - весной пахло, а вот как за дом зашли, да там еще и ветер... домой пришла только о горячем чае мысли были, точнее о глинтвейчике.... правда тока мысли, т.к.даже чаю сумела попить только после процедуров и кормежек )))
Старый 29-03-2008, 21:00     #3468
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Мы капали аквамарис и молочко грудное, ну и носик чистилма часто, а если не мог сосать, то називин для младенцев.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-03-2008, 21:02     #3469
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
я у врача на всяк случай спрашивала - вдруг появятся, самой пока тьфу тьфу тьфу не понадобилось... Ну значит сначала обычным делом промываем Аквамарисом, а потом Називин по 2 капельки 3 раза в день.
Мы пока Аквамарисом пользуемся чтобы козюли размягчить и вытащить, а соплев нет
Старый 29-03-2008, 21:03     #3470
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А вот и мы. На первой фотке Никите 5 дней, на второй- месяц.
Какой сладкий пупсик А волос-то сколько!