Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 02:55     #3401
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
маленкий и открытый
А высоко? У нас на балконе замерзает, а на земле - можно хоть 3 часа гулять.
Старый 29-03-2008, 03:17     #3402
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Девочки, я вовсе не хотела напугать вас стаффом этим! Простите, если так получилось. Не ищите вы ничего у ваших деток. В любом случае, это все поправимо, многие вообще не лечат его, все само проходит, к году примерно. В инете нашла информацию, что заграницей вообще никакой стафф у детей не ищут и диагнозов таких не признают.
Не только стаф не ищут и не лечат, а вообще если нет грубой патологии или родовой травмы, не ищут и не лечат ничего. По впечатлениям от Финляндии. У них конечно родовых травм меньше, если верить статистике. Никто там не делает по 3 массажа до года, так мамы что-то сами, кто как умеет. И все тонусы и пр. нормализуется само к году или позже. Все перерастается, мне кажется, с нами мамы не носились так, как теперь, однако все нормально выросли. Многое проходит само.
Старый 29-03-2008, 09:33     #3403
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Не могу все прочитать, время нет совсем....
Слушайте, у меня Варька сегодня со второй половины дня сама не своя....блин...погода....
У кого нибудь сегодня есть что то подобное?
У нас в среду было такое.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы царапки в роддоме научились снимать, приходится ногти каждый день стричь - он себе глаза пытается выцарапать просто.... И мне физиономию расцарапать при кормлении.
а вчера сам стащил с себя ползунки - при том, чтоони носками сверху были закреплены

тоже самое... не угомонить, не усыпить... вчера весь день спал, сегодня отыгрывается...

а еще у нас сопли и кашель - соплеотсос это весчь....главное - до мозгов не дососаться
ооо, ползунки мы снимаем всегда. они нам мешают видимо.

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
классно-классно!!!

у нас на маме тоже есть...
просто прикол в том, что папа сам уснул... + оба с открытыми ртами))
да уж смешные они в такие моменты.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а я сегодня посмотрела на своего ребёнка, который начал худеть, безжизненный, сиська его даже не интересует. не хочет есть...просто для ,Лены немыслимо...позвонила педиатру, спросила, что за ... происходит...типа от лекарств такое может быть. всё заканчиваем, никаких даже лакто и бифидобактерий и ничегошеньки.
не надо ничего трогать я думаю. Всё само устаканится. Например вот педиатр местная собиралась вылечить полностью нас от стафа???????? я ваще не врубаюсь зачем. ещё и нас заставила палочками в одном месте ковыряться. так и хочется ей поджопник поддать. типа пропейте 10 дней этот антисептик. вот и попей ...сама. я злая пипец. вы уж простите, девочки. не могу я. ну вот со стафилококом мы прибавляли и кушали за обе щёки, а теперь что происходит-то???????
Полностью от стафа нельзя вылечить. Я уже писала что он в минимальных количествах содержится у всех, в том числе у тебя.
Не трави ты ребенка антибиотиками и антисептиками. Они те всю микрофлору у ребетенка убьют, если еще не убили. Я не пугаю, просто советую. Просто эти лекарства сносят все на своем пути, в том числе и полезное.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
А я ногти своей не стригу...она, конечно, мне всё исцарапала сиски, но я не понимаю, как вы так стрижёте...мне страшно...
А что страшно-то. Есть спецножницы, ты ими всяко не повредишь, они же для деток.
Старый 29-03-2008, 09:45     #3404
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
угол ветеранов и симоняка. гуляю - ВЕЗДЕ куда идти не дольше полутора часов!

а у нас фотки в основном с папой - вечером он ребенком занимаеца - я в основном тока кормлю и ему помогаю - поэтому я и фоткаю, а утром днем и ночью когда я одна ребенком - никто не фоткает, тк я одна.. вот так!
Буду в вашем районе в ближайшие дни. Мона встретится и погулять.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы активно переглядываемся с мобилем, игровым тренажером и ночником. А еще по рекомендации нашего педиатра купили 3 дня назад 2 самые легкие погремушки с самыми тоненькими ручками, чтобы пытаться держать в руке. Два дня потренировались и уже по долгу держим, только иногда по лбу себе даем.
Какие вы пухленькие!!!
А такие игрухи у нас в детстве были. Сейчас их снова стали делать.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Милашка, какая ужасная штуковина !!! Блин, если наша дисплазия подтвердится, чувствую, что нам тоже самое предстоит .
А у нас сегодня вообще был прикол. Наша ортопедичка поликлиничная выдала нам талончик на бесплатное УЗИ (подтвердить или опровергнуть диагноз "дисплазия") и еще подчеркнула "радуйтесь, вам БЕСПЛАТНЫЙ талончик даю, на поликлинику их всего 6". У меня еще мелькнула в башке в этот момент мысль про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке, но я ее задавила в зачатке. Короче говоря поехали мы сегодня на это бесплатное УЗИ и что вы думаете приезжаем, а на двери надпись "ВРАЧА 27.03 НЕ БУДЕТ!!!" Это мы поперлись в такую погоду, протаскали ребенка, я сама вся больная по такому морозу, сейчас горло вообще хрипит. Короче я вся возмущенная пошла к главврачу. Естесственно мне пообещали разобраться и т.п., но мне толку от этого никакого - на УЗИ не попали, по морозу прокатались. Вобщем я в шоке. Завтра едем в институт Турнера в Пушкин и там все будем делать
У нас про талончики тоже самое невропатолог твердила весь прием.
После того как свожу малявку к нормальному невропатологу, уж лучше в ДГБ 1 съезжу на УЗИ платное, чем ждать мая месяца.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ой, а вам не кажется, что наши барышни похожи, как сестры. У меня, кстати, старшую дочь Василиной зовут.
Серьезная такая на второй фотке, как будто дебаты проводит.
Старый 29-03-2008, 09:50     #3405
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы сегодня у педиатра были и у ортопеда.Орт.скзал, что Ленька как кисель вялый, что тонус понижен.. А мы его принесли сонного..Он рефлекторно ленится ходить. Дали талон на УЗИ тазобедр. суставов. Т.к вроде есть ассиметрия ягодичная.. так в карточке накропал.. А сам ни слова не сказал, ничего не объяснил. Делайте узи и снова приходите..
Ой, у нас ортопед тоже тормоз. Раздела ребенка, он по телефону трепется. Оторвался, ножки два раза свел и пошел что-то писать в карту. Я спрашиваю все в порядке, он че-то буркнул в ответ, типа да. И дал талон на УЗИ. Я его спрашиваю а зачем, он мне - для профилактики, диспансеризация типа.
Идиотизм какой-то. Думаю идти на УЗИ или нет?

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет! давайте знакомиться - мой сын Максимка
Вот почитала я последние странички и расстроилась - Макс у меня всегда когда лежит на животе поднимает голову и держит рассматривая все вокруг пока не устанет минут через 5 а может и 10. Я думала что это хорошо, а получается - гипертонус?

А по поводу вросших ногтей - я не могу решиться стричь потому что по краям ногтики как бы заходят под кожицу и надо с кожей срезать - это уже вросли? что делать?
Чудный пупс!!!

Цитата:
А нам сегодня месяц!
Линеечка глючит!
Поздравляю!!!
Старый 29-03-2008, 10:02     #3406
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос: как вы одеваетесь после купания???? у нас какой то ужас орем не своим голосом, не одеть прям... как у вас?
Мы тоже орем не своим голосом, особенно когда рукавчики и штанишки одеваем.
А вообще я заметила что она просто не любит когда ее из воды вынимают.
Так и лежала бы там часами. Вся в меня, я без воды жить не могу.

Цитата:
сна никакого((( долбанная погода!!!!!!

были мы у неонатолога сегодня + прошли хирурга. еще всю следующую неделю проведем в поликлинике...
хирург грит все отлично))
неонатолог:
весим 4260 (родился 2640, мин вес 2500, выписывались 2830)
рост якобы 52,5 (родился 51) - но я вижу что он вымахал не на полтора см + одежка на 56 уже мала..
так что вот.

прыщики наши аллергия, путем хитроумных вычислений было установлено, что аллергия напрямую связана с активией и сметаной, вывод - теперь не буду есть ничего белоксодержащего, а то так жалко смотреть!! хотя врач грит, что бифидум мог это все дать - накопилось и вылезло... посмотрим че будет через пару тройку дней, а пока остаюсь я без йогуртов, мороженого и шоколода...
Ничего себе вы отъелись. Ты полностью грудью кормишь?

У нас такая же фигня с ростом. У нас случайно не один доктор? Ты в какую поликлинику ходишь?

Цитата:
вот и нам месяц - и они жуткие. я сфоткаю и вечером выложу - скажешь похожи или нет.
а как ваши выглядели?
у нас появляется красное пятно/область, с белеоватожелтой сыпью внутри, потом краснота проходит и остается на лице как песочком посыпано... + сегодня на животе обнаружила парочку штучек, на ноге на одной и на плече. а до этого тока на лице. и сыпать стало с четверга прошлого... (по одной штучке сначала - подумала потничка опять - вылитая она потому что когда прыщик один, а когда позавчера появилась первая область с штучками 15ую внутри - уже подумала что что-то не так все таки)
И прыщи у нас такие же. Щас еще и шелушится кожа. Но мы выявили что это из-за нашего
кишечника.

Цитата:
знаете что я заметила за своим ребенком - он готов спать где угодно практически, но ТОЛЬКО НЕ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!! в ней он спит, тока если он утомился неимоверно и просто не в состоянии знать где он спит, но если он откроет глаза и увидит свои бортики - начинается вопль!
может борты снять совсем? пусть видит что за решеткой творится...
И моя не спит в кроватке. Путем опытным выявила что ей слишком свободно там. Большая она ей видимо кажется. В люльке от коляски мы чудно спим, а в кроватке не хотим.
Старый 29-03-2008, 10:04     #3407
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Совсем никого не хотелось пугать
Не переживай, ты бы заметила если что не так

У меня не любит когда ему мешают кушать

А мы вообще не спим в своей кроватке - днем на балконе, потом не спим до позднего вечера (плачем, укачиваемся на ручках, а там уж ночь и спим с мамой), зачем кроватку покупали?!
И у моего мужа такой же вопрос возник. Он даже предложил разобрать кроватку.

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
эх.. знали бы вы с каким трудом и КАК я сегодня днем ребетенка своего убаюкала, и то, когда уже потеряла всякую надежду на это... в итоге он уснул, лежа на моей правой руке животиком и личиком вниз
ООО, как я тебя понимаю. У нас в среду такое было. Я думала повешусь. Хотелось напиться.
Старый 29-03-2008, 10:04
ответ для Катюшонок на сообщение ":008: да не понятно:016: ..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
у меня мама флорист озеленитель, ежели надумаешь познакомлю

ой прикольно близенечко
у мння еще подруженция с моим крестником курясчая и пиво пьюсчая
живет на пилютова
давай загуляем что ли на след недельке
я не работаю вторник и четверг
у нас вся следующая неделя - поликлиника((( то анализ сдать, то номерок взять, то посещение врача
Старый 29-03-2008, 10:10     #3409
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
уау! я тоже хочу,чтоб Ленька так спал...
Сегодня, правда, весь день практически дрыхнет.
У нас спит на кровати нашей, ричем на подушке длякормления любит. Сам по себе в кроватке - редко. Ждем во вторник привезут шезлонг, будем практиковать
А еще он в автокресле может заснуть
У нас тоже последние три дня спит на подушке для кормления, как в гнездышке.
Очень нравится ей.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Ух ты! Поздравляю! А как давно вы в шезлонге? А то я вот задумала его покупать - Максик взрослеет и лежать ни на руках ни где-либо еще не хочет - требует чтобы столбиком носили, но бабушки на меня ополчились

да у нас то же самое

Вот и у Макса такое причем это еще в роддоме появилось, потом все сошло а сейчас о ужас! и на щеках и на подбородке и парочка между волосиками, на теле нет... Красное вокруг только в первый день появления, а потом эта зараза бледнеет и остаются типа гнойники - НИЧЕГО не помогло ни самая жесткая диета ни Бепантен, может что-то еще?

нам снятие бортов не помогло... мы спим даже на кухонном столе и на столе рядом с компом лишь бы не в кроватке

У нас с рождения была та же фигня где-то до вашего возраста, а теперь он внимательно слушает что я ему говорю и разговаривает - не замечая ничего, так что не переживайте скоро пройдет
Я лакричным кремом машу, немного спали и шелушение хорошо снимается.

Цитата:
Спасибо

Ленька орет иногда, когда из воды вынимаем. Может, холодно или голодно? А шапку мы не одеваем, просто заворачиваемв полотенце с капюшоном. Чаще он проосто есть хочет, т.к. до купания стараемся не кормить сильно. А бывает он спит и мы его купаться чуть ли не будим.

Девчонки а вы малышам даете самостоятельно в ванне плавать? Или на руках только?
Мы вчера напялили шапку для купания и я только головку придерживала, а малявка ножками и ручками сама бултыхала. Мы почти лежали в ванной.
Старый 29-03-2008, 10:19
ответ для Icesorceress на сообщение "+1 и я такая же :099:баба..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
и у нас кряхтения и выгибания...((( но я думала что он так какает и пукает - тужиться таким образом! и высыпания вот так до сих пор непонятного происхождения...
ААААААА
Не дергайся. У нас тоже самое. А стафа нет. Мы анализ сдали.
Но можешь для успокоения сдать, хоть в поликлинике, хоть в любой лаборатории.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага и у меня мысли - а вдруг надо чего-то еще сдать, чтобы не пропустить, а с другой стороны боязно как-то и пока вроде не отправляли на анализы. Вобщем не знаю, стоит ли напрягаться по этому поводу на всякий случай
Можешь сдать чтобы исключить. Но не факт что есть.

Вик, я не покупала шапку, нам ее подарили.