Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 18:36     #3321
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы тоже спим в своей кроватке только ночью, днем в шезлонге дрыхнем или на родительской кровати, реже на коврике можем.Сегодня Макс спал с 23 до 5 утра
уау! я тоже хочу,чтоб Ленька так спал...
Сегодня, правда, весь день практически дрыхнет.
У нас спит на кровати нашей, ричем на подушке длякормления любит. Сам по себе в кроватке - редко. Ждем во вторник привезут шезлонг, будем практиковать
А еще он в автокресле может заснуть
Старый 28-03-2008, 18:37     #3322
Пси
Элита

Пси отсутствует

видимо детки наши все похожи по манерам своим)
Старый 28-03-2008, 18:44     #3323
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Нам только шапочку не нравится одевать, поэтому я её в последнюю очередь напяливаю.
а мы шапочки вообще не носим.
Старый 28-03-2008, 18:48     #3324
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
надо 2 формы 9!!! одну на полис другую в собес, а ребенка уже будет вписан когда паспорт забирать будте в жэке
у нас не вписали.
Старый 28-03-2008, 18:50     #3325
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Мы тоже спим в своей кроватке только ночью, днем в шезлонге дрыхнем или на родительской кровати, реже на коврике можем.Сегодня Макс спал с 23 до 5 утра
Ух ты! Поздравляю! А как давно вы в шезлонге? А то я вот задумала его покупать - Максик взрослеет и лежать ни на руках ни где-либо еще не хочет - требует чтобы столбиком носили, но бабушки на меня ополчились

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
ребёнка теперь в паспорт не вписывают,вписывают только в милиции
да у нас то же самое

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вот и нам месяц - и они жуткие. я сфоткаю и вечером выложу - скажешь похожи или нет.
а как ваши выглядели?
у нас появляется красное пятно/область, с белеоватожелтой сыпью внутри, потом краснота проходит и остается на лице как песочком посыпано... + сегодня на животе обнаружила парочку штучек, на ноге на одной и на плече. а до этого тока на лице. и сыпать стало с четверга прошлого... (по одной штучке сначала - подумала потничка опять - вылитая она потому что когда прыщик один, а когда позавчера появилась первая область с штучками 15ую внутри - уже подумала что что-то не так все таки)
Вот и у Макса такое причем это еще в роддоме появилось, потом все сошло а сейчас о ужас! и на щеках и на подбородке и парочка между волосиками, на теле нет... Красное вокруг только в первый день появления, а потом эта зараза бледнеет и остаются типа гнойники - НИЧЕГО не помогло ни самая жесткая диета ни Бепантен, может что-то еще?
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
знаете что я заметила за своим ребенком - он готов спать где угодно практически, но ТОЛЬКО НЕ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!! в ней он спит, тока если он утомился неимоверно и просто не в состоянии знать где он спит, но если он откроет глаза и увидит свои бортики - начинается вопль!
может борты снять совсем? пусть видит что за решеткой творится...
нам снятие бортов не помогло... мы спим даже на кухонном столе и на столе рядом с компом лишь бы не в кроватке

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у нас и не после купания, у нас каждое переодевание с истерикой.
У нас с рождения была та же фигня где-то до вашего возраста, а теперь он внимательно слушает что я ему говорю и разговаривает - не замечая ничего, так что не переживайте скоро пройдет
Старый 28-03-2008, 18:57     #3326
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Ух ты! Поздравляю! А как давно вы в шезлонге? А то я вот задумала его покупать - Максик взрослеет и лежать ни на руках ни где-либо еще не хочет - требует чтобы столбиком носили, но бабушки на меня ополчились
мы в шезлонге недель с 2-х примерно
Старый 28-03-2008, 18:58     #3327
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Поздравляем!
мы тоже орем после купания.Надо тоже попробовать шапочку не одевать
Спасибо

Ленька орет иногда, когда из воды вынимаем. Может, холодно или голодно? А шапку мы не одеваем, просто заворачиваемв полотенце с капюшоном. Чаще он проосто есть хочет, т.к. до купания стараемся не кормить сильно. А бывает он спит и мы его купаться чуть ли не будим.

Девчонки а вы малышам даете самостоятельно в ванне плавать? Или на руках только?
Старый 28-03-2008, 18:59     #3328
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Вот и у Макса такое причем это еще в роддоме появилось, потом все сошло а сейчас о ужас! и на щеках и на подбородке и парочка между волосиками, на теле нет... Красное вокруг только в первый день появления, а потом эта зараза бледнеет и остаются типа гнойники - НИЧЕГО не помогло ни самая жесткая диета ни Бепантен, может что-то еще?
я б сказала даже красное в первые часы после появления!
просто если это не аллергия - то это то ли гормонльное, то ли чтото в этом духе и ни диета ни бепантен помочь не могут! наверное само должно уйти..

у кого прошли такие!!!! что вы делали с ними? или ничего - все само ушло?
Старый 28-03-2008, 18:59     #3329
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:

У нас с рождения была та же фигня где-то до вашего возраста, а теперь он внимательно слушает что я ему говорю и разговаривает - не замечая ничего, так что не переживайте скоро пройдет
Так у нас возраст то одинаковый у детишек вроде
Но надежду вселили, что скоро пройдет, а то мы во время переодевания разве что танцы с бубнами не исполняем, а не помогает пока.
Старый 28-03-2008, 19:00     #3330
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение

Девчонки а вы малышам даете самостоятельно в ванне плавать? Или на руках только?
как это? самостоятельно????
у нас тока на руке.. ну.. или на горке лежит.
сегодня вот по дну ванной километры наматывали днем)))