Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 00:48     #3251
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет! давайте знакомиться - мой сын Максимка
Вот почитала я последние странички и расстроилась - Макс у меня всегда когда лежит на животе поднимает голову и держит рассматривая все вокруг пока не устанет минут через 5 а может и 10. Я думала что это хорошо, а получается - гипертонус?

А по поводу вросших ногтей - я не могу решиться стричь потому что по краям ногтики как бы заходят под кожицу и надо с кожей срезать - это уже вросли? что делать?
Изображения

Старый 28-03-2008, 00:49     #3252
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Вот почитала я последние странички и расстроилась - Макс у меня всегда когда лежит на животе поднимает голову и держит рассматривая все вокруг пока не устанет минут через 5 а может и 10. Я думала что это хорошо, а получается - гипертонус?

А по поводу вросших ногтей - я не могу решиться стричь потому что по краям ногтики как бы заходят под кожицу и надо с кожей срезать - это уже вросли? что делать?
Какой сладкий пупсик

А как же вы с ногтями-то поступаете ? - я уже столько раз стригла, они ведь так быстро растут...
Старый 28-03-2008, 01:12     #3253
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:

Добро пожаловать!

Мы приспособились стричь ногти, когда кормлю. Деть от удовольствия расслабляется, можно постричьбез дерганья ручками-ножками.
Старый 28-03-2008, 01:15     #3254
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Вообще-то мой вцепляется двумя руками в грудь и постанывает от удовольствия - какая там стрижка
Старый 28-03-2008, 01:44     #3255
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
А какие еще симптомы у стафа, кроме как жидкого стула с примесью зеленого цвета?
Такой стул как я поняла может быть и тогда когда стаф в норме
Перечня симптомов я не знаю, но у нас есть все то что бывает при коликах, ну и колики тоже, плюс к тому же ребенок стал беспокойнее, меньше спит больше плачет
Здесь на ЛВ прочитала, что у некоторых при стафе вообще запоры, бывает снижение аппетита, рвота и т.д.
http://stafilokokk-info.narod.ru/simptomy.html здесь подробнее

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я не засекала, сколько по времени моя голову держит, может секунд 10-15, потом носом уткнется в стол на пару секунд и снова поднимает. А как устанет, не кладет на бочек отдохнуть, а сразу начинает вопить, типа переверните.
Вот вот и у нас тоже самое, а так хочется чтобы поспал на животике

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да по сути ничем - дисбактериоз - это нарушение баланса патогенной, условно-патогенной и нормальной флоры кишечника, а стаф - один из видов патогенной и условно-патогенной флоры, то есть если анализ на дисбак выявит стаф и клебсиеллу в высоких титрах, например, значит есть дисбактериоз.
+1
Старый 28-03-2008, 01:45     #3256
edogava
Старожил

edogava отсутствует

А нам сегодня месяц!
Линеечка глючит!
Старый 28-03-2008, 01:49     #3257
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Такой стул как я поняла может быть и тогда когда стаф в норме
Перечня симптомов я не знаю, но у нас есть все то что бывает при коликах, ну и колики тоже, плюс к тому же ребенок стал беспокойнее, меньше спит больше плачет
Здесь на ЛВ прочитала, что у некоторых при стафе вообще запоры, бывает снижение аппетита, рвота и т.д.
http://stafilokokk-info.narod.ru/simptomy.html здесь подробнее
Вот вот и у нас тоже самое, а так хочется чтобы поспал на животике
+1
Начиталась вас,девчонки, и теперь вся в сомнениях.. может у нас тоже стафф? Мне пару раз чудилось, что каки зеленоватые, а чаще желтые ярко.. Только нам педиатр ничего не говорила.
Старый 28-03-2008, 01:54     #3258
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Вообще-то мой вцепляется двумя руками в грудь и постанывает от удовольствия - какая там стрижка
У меня тоже,только потом задремывает... и вот тогда я кромсаю..
Старый 28-03-2008, 09:12     #3259
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Мы - это тебе ктото помогает? Я сама пробовала - неудобно

Да, муж помогаем, я кормлю, а он стрижет. Наш Мишаня вообще не реагирует на то, что папа с его рукой что-то делет, он занят едой
Старый 28-03-2008, 09:30     #3260
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Спасибо большое за разъяснения!

Цитата:

Привет привет!!!!!
Я бы хирургу показала, он ногтиками занимается.
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц!
Линеечка глючит!
Поздравляем с первым юбилеем!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да, муж помогаем, я кормлю, а он стрижет. Наш Мишаня вообще не реагирует на то, что папа с его рукой что-то делет, он занят едой
Супер-папа. Мой даже мысли такой боится.