Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 23:26     #3371
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
сна никакого((( долбанная погода!!!!!!

были мы у неонатолога сегодня + прошли хирурга. еще всю следующую неделю проведем в поликлинике...
хирург грит все отлично))
неонатолог:
весим 4260 (родился 2640, мин вес 2500, выписывались 2830)
рост якобы 52,5 (родился 51) - но я вижу что он вымахал не на полтора см + одежка на 56 уже мала..
так что вот.

прыщики наши аллергия, путем хитроумных вычислений было установлено, что аллергия напрямую связана с активией и сметаной, вывод - теперь не буду есть ничего белоксодержащего, а то так жалко смотреть!! хотя врач грит, что бифидум мог это все дать - накопилось и вылезло... посмотрим че будет через пару тройку дней, а пока остаюсь я без йогуртов, мороженого и шоколода...
Какая у вас прибавка хорошая. Супер! А прыщики пройдут скоро.
Цитата:
знаете что я заметила за своим ребенком - он готов спать где угодно практически, но ТОЛЬКО НЕ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!! в ней он спит, тока если он утомился неимоверно и просто не в состоянии знать где он спит, но если он откроет глаза и увидит свои бортики - начинается вопль!
может борты снять совсем? пусть видит что за решеткой творится...
Можно попробовать снять. Пусть малыш смотрит, чем мама занимается. Только может быть так, что мама из комнаты - малыш в крик. Мы спим в кроватке хорошо, почти постоянно, я просто не приучала к своей кровати. Еще любим дрыхнуть в шезлонге, на пеленальнике, и конечно же на ручках.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А еще предложение - вообще шапочку не одевать. Отопление есть? Зачем дома шапочка ? Так мы приучаем к излишнему теплу, а потом уши болеть начинают и простуды. давайте закаляться !
А ушки? Ой, я так за ушки боюсь. Дома 28 градусов, а я все равно одеваю. Сама в детстве 1 раз с ушами мучалась, врагу не пожелаешь, а уж деткам тем более. К тому же мы не орем после ванны, иногда чуть похныкиваем. Шапку одеть - без проблем. Мне говорили, что нелюбовь к шапкам появляется несколько позже. Оказывается нет? Может это нас обойдет?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если пойдешь оформлять материнский капитал, то еще +1.
А у меня не брали по-моему. Там где дети прописаны, точно не брали. Если только ту, там где я. Мы по разным адресам.
Цитата:
я б сказала даже красное в первые часы после появления!
просто если это не аллергия - то это то ли гормонльное, то ли чтото в этом духе и ни диета ни бепантен помочь не могут! наверное само должно уйти..

у кого прошли такие!!!! что вы делали с ними? или ничего - все само ушло?
Само ушло. Ничего от них не поможет, только время.
Старый 28-03-2008, 23:43     #3372
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а я сегодня посмотрела на своего ребёнка, который начал худеть, безжизненный, сиська его даже не интересует. не хочет есть...просто для ,Лены немыслимо...позвонила педиатру, спросила, что за ... происходит...типа от лекарств такое может быть. всё заканчиваем, никаких даже лакто и бифидобактерий и ничегошеньки.
не надо ничего трогать я думаю. Всё само устаканится. Например вот педиатр местная собиралась вылечить полностью нас от стафа???????? я ваще не врубаюсь зачем. ещё и нас заставила палочками в одном месте ковыряться. так и хочется ей поджопник поддать. типа пропейте 10 дней этот антисептик. вот и попей ...сама. я злая пипец. вы уж простите, девочки. не могу я. ну вот со стафилококом мы прибавляли и кушали за обе щёки, а теперь что происходит-то???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
А я ногти своей не стригу...она, конечно, мне всё исцарапала сиски, но я не понимаю, как вы так стрижёте...мне страшно...
стригу очень просто беру ручку и стригу, можно когда спит или когда ест. а мы еще и просто так стрижем

Цитата:
угол ветеранов и симоняка. гуляю - ВЕЗДЕ куда идти не дольше полутора часов!

а у нас фотки в основном с папой - вечером он ребенком занимаеца - я в основном тока кормлю и ему помогаю - поэтому я и фоткаю, а утром днем и ночью когда я одна ребенком - никто не фоткает, тк я одна.. вот так!

везет же у всех папы занимаються с детями а у меня не хочет

Цитата:
Мы активно переглядываемся с мобилем, игровым тренажером и ночником. А еще по рекомендации нашего педиатра купили 3 дня назад 2 самые легкие погремушки с самыми тоненькими ручками, чтобы пытаться держать в руке. Два дня потренировались и уже по долгу держим, только иногда по лбу себе даем.

да по лбу это всегда так по лучаеться
красотка
Старый 28-03-2008, 23:55     #3373
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
каждый день - это я все-таки не рискну такого малыша в басик. а кстати, ты где живешь?

Этот басик при п-ке № 1, м. Приморская. Живу там же, но по другую сторону Смоленки. Я темку создавала про этот басик, так мне ответили кто ходит, что вроде нравится им, но тетки-инструкторы по плаванью странные очень и требуют чтоб каждый день ходили. Да, еще после 2-х мес. выпендриваются, что поздно уже, но берут за деньги.
Старый 28-03-2008, 23:58     #3374
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет! давайте знакомиться - мой сын Максимка
Вот почитала я последние странички и расстроилась - Макс у меня всегда когда лежит на животе поднимает голову и держит рассматривая все вокруг пока не устанет минут через 5 а может и 10. Я думала что это хорошо, а получается - гипертонус?

А по поводу вросших ногтей - я не могу решиться стричь потому что по краям ногтики как бы заходят под кожицу и надо с кожей срезать - это уже вросли? что делать?
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц!
Линеечка глючит!
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наконец сёдня подали всё на прописку

В связи с этим вопрос - после прописки сколько штук формы 9 надо взять?
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы! Я всё читаю - ничего не пишу

От души поздравляю, особенно потому, что у нас тоже первый юбилейчик!!!

Вот мы уже какие большие

МАЛЫШКИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос: как вы одеваетесь после купания???? у нас какой то ужас орем не своим голосом, не одеть прям... как у вас?

да никак если орем сразу едим а потом уже с одеждой разбираемся, мне мои нервы дороже
а седня первый раз после купания не бузили и оделись спокойно и потом поели
а шапку ваще не одиваем, а че надо, да??????????????????
Старый 29-03-2008, 00:02     #3375
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а я заказала там шезлонг ударяй и играй
И я такой заказала - скорей бы уж привезли

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

везет же у всех папы занимаються с детями а у меня не хочет
ты не одинока
Старый 29-03-2008, 00:20     #3376
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
У нас с рождения была та же фигня где-то до вашего возраста, а теперь он внимательно слушает что я ему говорю и разговаривает - не замечая ничего, так что не переживайте скоро пройдет
Цитата:
Не знаю. У нас не уходят. Только больше становится. В месяц появились несколько на личике, потом их стало много и они распространились на шею и грудь. А теперь у нас в них вся спина и местами на животе, ручках и ножках. Вчера приходил дерматолог, сказал, что это все-таки аллергия, но скорее всего на фоне дисбактериоза. Выписал нам Фенистил в каплях и велел сменить косметику на специальную лечебную для атопичной кожи (Bioderma). Пришлось разориться.
нам разные врачи говорили разное кто говорил аллергия, а кто гормональное. В итоге я не жрала вообще ничего - не помогло, пропили Фенистил - не помогло. А я же на ашем стафе пмешана, даже когда его еще в анализе не было я где то прочла что золотист стаф боится зеленки и стала все прыщи зеленкой прижигать - стало лучше и меньше, но совсем не ушли, есть и на голове, лице, теле

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
У нас вот не было зеленых какашек, внешне они были просто идеальные. Было небольшое беспокойство по поводу живота (кряхтения и выгибания всякие )и высыпания на лобике. Врач сказала сдать анализ на дисбак, а там оказалось в 4 раза больше стаффа и клебсиела впридачу.
А где у вас в анализе клебса написана, в какой строке? нам делали анализ на дизбак, но может эту фигню не высевали, что то мне боязно - больно уж часто они парой идут

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ой, теперь и мне как то страшно стало.......
У нас тоже кряхтения и выгибания, и высыпания есть....
Мамочки
не паникуй, если реально из головы не выходят подозрения - сдай анализ и забудь об этом что бы себя не накручивать, у многих без стафа и дизбака такое - кряхтя себе по маленьку
Кать, а ты слинг то купила? я тоже в инетеприсматриваю, но не вижу подушки под голову малышу как на том что нам в РД показывали
Старый 29-03-2008, 00:20     #3377
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
как это? самостоятельно????
у нас тока на руке.. ну.. или на горке лежит.
сегодня вот по дну ванной километры наматывали днем)))
а у меня алиска по дну ходить лениться, ее катай да катай на роучках

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у ортопеда и делали УЗИ. Наш диагноз дисплазия не подтвердился . но массажи все равно поделать надо, т.к. в право ножке сказали слегка слабоват суставчик
поздравляем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ суставчику

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
и у нас такие же симптомы, но на стафф анализ сдавали, у нас его нет, так что, БЕЗ ПАНИКИ, девчонки!!!
Девочки, а полоска с пуза уже у всех сошла или только я все как страшила хожу?

не мать не одна, у меня еще до кучи и волосатость не выпала на животе

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Привет! Желаю и дальше быть молодцом!

Когда он сам собой поднимается или если его чем-то поднимают?

Так вы у нас что ли самые старшие? Поздравляем!

не еще есть близняшки на 6 дней нас старше, у Madi кажись

спасибки

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
И я такой заказала - скорей бы уж привезли

ты не одинока

а мне во вторник привезут

да кажись мужик если зарабатывает, то он больше ничего не должен делать
эх бум терпеть и рожать, рожать и еще раз рожать
Старый 29-03-2008, 00:23     #3378
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А мы не делали и сейчас отказались. Не хочу отечественную делать. Может сделаем в ЕВЦ.
А мне завед.педиатр. отделением в дет. п-ке сказала, что прививку от геп. Б и импортную, и нашу дети одинаково хорошо переносят. Авот корь-дифтерит-столбняк лучше импортную сделать.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
О и мы тоже, точнее дрыхнем уже второй день. Наверное все таки погода. На кого как влияет...

Я кстати тоже из-за этого парюсь. Вечно кулаки во рту. А как посмотрю на ручки, так вечно грязька под ногтями как будто только что из песочницы. Ногти стригу наверное каждый день, а все равно грязюка скапливается. Откуда только берется???
А в кулачках в складочках у вас не скапливаются грязюки? У нас скорее там, чем под ногтями.
Старый 29-03-2008, 00:44     #3379
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
[b]Девочки, а полоска с пуза уже у всех сошла или только я все как страшила хожу?
А меня во время Б не было видно, а сейчас есть и еще пуп черный - крастотища
Старый 29-03-2008, 00:47     #3380
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Девченки, у кого-нибудь и деток вытираются волосы на голове?
У нас там где тремся головой, там и вытираются.
Мы одни теряем шевелюру?