РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок.. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 17:37     #81
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Ну наконец-то) А я все ждала, когда же общественное мнение начнет поворачиваться к автору...спиной
а что такое? или уже запрещено иметь разные мнения?
только мнение автора и сочувствующих имеет право на жизнь? тогда не надо писать в общем форуме
Старый 25-03-2008, 18:03     #82
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
а что такое? или уже запрещено иметь разные мнения?
только мнение автора и сочувствующих имеет право на жизнь? тогда не надо писать в общем форуме
Да можно, конечно Только это напоминает книжку одну, "Золотые плоды" называет, когда все хвалят одну книгу, потом кто-то начинает говорить, что все это фигня и бред, и уже на следующей странице все начинают дружно ругать автора
Ну это мой вольный пересказ
Старый 25-03-2008, 18:22     #83
Тряпочка
Частый гость

Тряпочка отсутствует

То, что творит муж автора неудивительно - "бывшие" способны на многое, иногда фантазия не знает границ.

Бывшая жена моего мужа сейчас пытается хоть и косвенно насолить моему мужу (сделать это напрямую невозможно - так как мы с ним проживаем вообще в другой стране). В частности: достает всех его родстенников (живут с ней в одном городе) дурацкими упреками, поливает их фамилию грязью и т.п.
Но самое главное - достает их общую дочь, которая проживает с ней (в свое время БЖ настаивала, чтобы девочка проживала с ней, месяцами прятала ее от мужа). Самое сильную месть БЖ придумала пару месяцев назад - поствила собственную дочь на учет в детской комнате милиции. Теперь 16-летняя девочка раз в неделю ездит отмечаться в ментовку и периодически сдает анализы, чтобы доказать, что она не наркоманка.
Старый 25-03-2008, 18:25     #84
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тряпочка Посмотреть сообщение
То, что творит муж автора неудивительно - "бывшие" способны на многое, иногда фантазия не знает границ.

Бывшая жена моего мужа сейчас пытается хоть и косвенно насолить моему мужу (сделать это напрямую невозможно - так как мы с ним проживаем вообще в другой стране). В частности: достает всех его родстенников (живут с ней в одном городе) дурацкими упреками, поливает их фамилию грязью и т.п.
Но самое главное - достает их общую дочь, которая проживает с ней (в свое время БЖ настаивала, чтобы девочка проживала с ней, месяцами прятала ее от мужа). Самое сильную месть БЖ придумала пару месяцев назад - поствила собственную дочь на учет в детской комнате милиции. Теперь 16-летняя девочка раз в неделю ездит отмечаться в ментовку и периодически сдает анализы, чтобы доказать, что она не наркоманка.
Ржунимагу, вы правда верите, что она это сделала из мести вашему БМ.3
Интересно, почему взрослые люди уверены, что другие взрослые люди живут исключительно их интересами и исключительно с целью повлиять на их жизнь.
Старый 25-03-2008, 18:29     #85
Roo
Ветеран

Roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Дык то, что он ей гадит в процессе, это ж только со слов аффтора. А, например, со слов мужа это может звучать совсем по другому. Со стороны же это выглядит так, мужика впутали в процесс по самое не балуйся и теперь удивляются, какого хрена он под ногами путается.
Давайте все-таки ответ на вопрос, почему заранее не развелась "до последнего надеялась, что муж, негодяй такой и дармоед, все-таки вернется", оставим, как приготовленный явно для суда и опеки, но никак не за реальное объяснение.
Ой, я Вас умоляю... "Мужика впутали..." Дитё что ли неразумное? Моего, например, не впутаешь - он человек здравомыслящий и взрослый. И ситуации разруливает по-взрослому - истеричных угроз типа "Сгниёте..." не бросает и за спиной не наушничает. Ежели кто-то с его т.з. неправ и даже его обидел-подставил-не уважил, умеет и в лицо сказать спокойно, и цивилизованно закрыть вопрос. Я вообще мужчин уважаю, а некоторых даже нежно люблю.
Однако иные вызывают недоумение.
Наверняка дров наломали оба - и жена, и муж. Про то, что теперь приготовлен некий довод для суда - чего это так явно? Явно лишь то, что автор находится на этой позиции не только для суда. Женщине обидно, что папа не проявлял интереса к сыну ранее. В своей обиде она многое может видеть в неверном свете. Обрушиваться на неё за это я не стану. Конечно, папа высказал бы здесь свою т.з. - полагаю, он бы также во всём обвинял бывшую жену. Вот в этом и ошибка - бесконечно обвинять и предъявлять претензии вместо того, чтобы решать проблему конструктивно.
Какая разница теперь кто кого чем достал? Наверняка оба друг друга. Сейчас-то им о другом говорить надо.... Как нам дальше быть, дорогая/дорогой? У тебя своя жизнь, у меня своя, мы с тобой не пара, как оказалось, но есть у нас дитё - давай его не настраивать друг против друга. Сейчас поговорим и разберёмся. Усыновляй себе кого хочешь, хоть семейный ДД открывай, если тебе надо, а мне тоже есть чем заняться в этой жизни... Ну как-то так...

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Ну наконец-то) А я все ждала....
А зачем ждали-то? У Вас же и собственное мнение есть. И совершенно ясно, что одни будут поддерживать, а другие спорить. Истина где-то посередине...

Вообще когда двое дерутся - третий, не встревай. Бабушка моя так говорила. Разберутся то есть.
Старый 25-03-2008, 18:48     #86
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тряпочка Посмотреть сообщение
. Самое сильную месть БЖ придумала пару месяцев назад - поствила собственную дочь на учет в детской комнате милиции. Теперь 16-летняя девочка раз в неделю ездит отмечаться в ментовку и периодически сдает анализы, чтобы доказать, что она не наркоманка.
Вы живете в другой стране и можете всего не знать. Значит у матери был повод так поступить. И сделала она не для того, чтобы отомстить бывшему мужу, а скорей всего, чтобы уберечь дочь. Ведь она не психически ненормальная.
Старый 25-03-2008, 18:48     #87
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ржунимагу, вы правда верите, что она это сделала из мести вашему БМ.3
Интересно, почему взрослые люди уверены, что другие взрослые люди живут исключительно их интересами и исключительно с целью повлиять на их жизнь.
Старый 25-03-2008, 19:19     #88
Тряпочка
Частый гость

Тряпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Значит у матери был повод так поступить.
Может быть. Но мне тогда непонятно, какой может быть повод у матери, которая выгоняет свою 16-летнюю дочь жить к бабушке. При этом не дает на ее содержание ни копейти (хотя алименты от БМ получает регулярно) и даже не разрешает забрать из дома никакую одежду и учебные принадлежности.

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Ведь она не психически ненормальная.
Я об этом не берусь судить. Но многие кто ее знает, уже начинают сомневаться в ее "нормальности".
Старый 25-03-2008, 19:25     #89
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Может Вам отдельный топик завести? Про БЖ? Все знают, какие БЖ стервы, и думаю, Вас категорически поддержат. Это моя любимая тема!
Старый 25-03-2008, 19:38     #90
Тряпочка
Частый гость

Тряпочка отсутствует

Не дождетесь!!!