РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 18:22     #1
Тряпочка
Частый гость

Тряпочка отсутствует

То, что творит муж автора неудивительно - "бывшие" способны на многое, иногда фантазия не знает границ.

Бывшая жена моего мужа сейчас пытается хоть и косвенно насолить моему мужу (сделать это напрямую невозможно - так как мы с ним проживаем вообще в другой стране). В частности: достает всех его родстенников (живут с ней в одном городе) дурацкими упреками, поливает их фамилию грязью и т.п.
Но самое главное - достает их общую дочь, которая проживает с ней (в свое время БЖ настаивала, чтобы девочка проживала с ней, месяцами прятала ее от мужа). Самое сильную месть БЖ придумала пару месяцев назад - поствила собственную дочь на учет в детской комнате милиции. Теперь 16-летняя девочка раз в неделю ездит отмечаться в ментовку и периодически сдает анализы, чтобы доказать, что она не наркоманка.
Старый 25-03-2008, 18:25     #2
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тряпочка Посмотреть сообщение
То, что творит муж автора неудивительно - "бывшие" способны на многое, иногда фантазия не знает границ.

Бывшая жена моего мужа сейчас пытается хоть и косвенно насолить моему мужу (сделать это напрямую невозможно - так как мы с ним проживаем вообще в другой стране). В частности: достает всех его родстенников (живут с ней в одном городе) дурацкими упреками, поливает их фамилию грязью и т.п.
Но самое главное - достает их общую дочь, которая проживает с ней (в свое время БЖ настаивала, чтобы девочка проживала с ней, месяцами прятала ее от мужа). Самое сильную месть БЖ придумала пару месяцев назад - поствила собственную дочь на учет в детской комнате милиции. Теперь 16-летняя девочка раз в неделю ездит отмечаться в ментовку и периодически сдает анализы, чтобы доказать, что она не наркоманка.
Ржунимагу, вы правда верите, что она это сделала из мести вашему БМ.3
Интересно, почему взрослые люди уверены, что другие взрослые люди живут исключительно их интересами и исключительно с целью повлиять на их жизнь.
Старый 25-03-2008, 18:48     #3
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
. Самое сильную месть БЖ придумала пару месяцев назад - поствила собственную дочь на учет в детской комнате милиции. Теперь 16-летняя девочка раз в неделю ездит отмечаться в ментовку и периодически сдает анализы, чтобы доказать, что она не наркоманка.
Вы живете в другой стране и можете всего не знать. Значит у матери был повод так поступить. И сделала она не для того, чтобы отомстить бывшему мужу, а скорей всего, чтобы уберечь дочь. Ведь она не психически ненормальная.
Старый 25-03-2008, 19:19     #4
Тряпочка
Частый гость

Тряпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Значит у матери был повод так поступить.
Может быть. Но мне тогда непонятно, какой может быть повод у матери, которая выгоняет свою 16-летнюю дочь жить к бабушке. При этом не дает на ее содержание ни копейти (хотя алименты от БМ получает регулярно) и даже не разрешает забрать из дома никакую одежду и учебные принадлежности.

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Ведь она не психически ненормальная.
Я об этом не берусь судить. Но многие кто ее знает, уже начинают сомневаться в ее "нормальности".
Старый 25-03-2008, 19:25     #5
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Может Вам отдельный топик завести? Про БЖ? Все знают, какие БЖ стервы, и думаю, Вас категорически поддержат. Это моя любимая тема!
Старый 25-03-2008, 19:38     #6
Тряпочка
Частый гость

Тряпочка отсутствует

Не дождетесь!!!
Старый 25-03-2008, 20:00     #7
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:

Я об этом не берусь судить. Но многие кто ее знает, уже начинают сомневаться в ее "нормальности".
Вот интересно, почему так, в нормальности БЖ всегда сомневаются именно НЖ, а в нормальности НЖ - БЖ. Чую я, что психиатры могут на этом не одну диссертацию защитить.
Старый 26-03-2008, 00:40     #8
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:

Боже....родная мать...какая мерзость