| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Да можно, конечно:) Только это..."
|
|
Частый гость
|
То, что творит муж автора неудивительно - "бывшие" способны на многое, иногда фантазия не знает границ.
Бывшая жена моего мужа сейчас пытается хоть и косвенно насолить моему мужу (сделать это напрямую невозможно - так как мы с ним проживаем вообще в другой стране). В частности: достает всех его родстенников (живут с ней в одном городе) дурацкими упреками, поливает их фамилию грязью и т.п. Но самое главное - достает их общую дочь, которая проживает с ней (в свое время БЖ настаивала, чтобы девочка проживала с ней, месяцами прятала ее от мужа). Самое сильную месть БЖ придумала пару месяцев назад - поствила собственную дочь на учет в детской комнате милиции. Теперь 16-летняя девочка раз в неделю ездит отмечаться в ментовку и периодически сдает анализы, чтобы доказать, что она не наркоманка. |
|
|
ответ для Тряпочка на сообщение "То, что творит муж автора неудивительно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() 3Интересно, почему взрослые люди уверены, что другие взрослые люди живут исключительно их интересами и исключительно с целью повлиять на их жизнь. |
|
|
|
ответ для Тряпочка на сообщение "То, что творит муж автора неудивительно..."
|
|
Элита
|
Вы живете в другой стране и можете всего не знать. Значит у матери был повод так поступить. И сделала она не для того, чтобы отомстить бывшему мужу, а скорей всего, чтобы уберечь дочь. Ведь она не психически ненормальная.
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Вы живете в другой стране и можете..."
|
|
Частый гость
|
Может быть. Но мне тогда непонятно, какой может быть повод у матери, которая выгоняет свою 16-летнюю дочь жить к бабушке. При этом не дает на ее содержание ни копейти (хотя алименты от БМ получает регулярно) и даже не разрешает забрать из дома никакую одежду и учебные принадлежности.
Я об этом не берусь судить. Но многие кто ее знает, уже начинают сомневаться в ее "нормальности". |
|
|
ответ для Тряпочка на сообщение "Может быть. Но мне тогда непонятно,..."
|
|
poison
|
Может Вам отдельный топик завести? Про БЖ? Все знают, какие БЖ стервы, и думаю, Вас категорически поддержат. Это моя любимая тема!
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Может Вам отдельный топик завести? Про..."
|
|
Частый гость
|
Не дождетесь!!!
![]() |
|
|