РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок.. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 16:45     #71
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Девочки! Орхидея просит помощи в сложившейся ситуации,а не просит обсуждать "как она дошла до жизни такой"
Ну представьте, что она не усыновляет девочку, а готовится её родить. Для тех кто берёт приёмных малышей это одно и то же! И что? - отложить процесс? Может "само рассосётся"..
Старый 25-03-2008, 16:46     #72
Marinka-kartinka
Элита

Цитата:
Сообщение от mavoron Посмотреть сообщение
кто-то увидел что у жены все ок, и стало очень плохо, вот палки в колеса и вставляет!!!
ППКС!
Старый 25-03-2008, 16:50     #73
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
Девочки! Орхидея просит помощи в сложившейся ситуации,а не просит обсуждать "как она дошла до жизни такой"
Ну представьте, что она не усыновляет девочку, а готовится её родить. Для тех кто берёт приёмных малышей это одно и то же! И что? - отложить процесс? Может "само рассосётся"..
наиболее правильный способ улаживания всех этих проблем - это выстраивание отношений с мужем
Старый 25-03-2008, 16:55     #74
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
...а мы каждый год выезжаем на дачу в Финляндии, так что он не подпишет мне документ о вывозе ребенка, и постоянно об этом говорит и смеется в лицо, типа сгниете в вашем Питере...
А разрешения и не надо согласно ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и порядке въезда в Российскую Федерацию"
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.
Так что пусть сам над собой и смеется.
У меня муж тут тоже очень долго "плевался", что какое я имела право вывозить ребенка в Европу без его согласия (при том, что мужа самого в стране не было), а мы выехали и никаких проблем у нас не возникло.
Единственное, что Ваш бм может сделать, раз уж ему совершенно наплевать на детей :
Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.

А Вам сил и терпения: хочется верить, что в органах опеки работают здравомыслящие люди...
Старый 25-03-2008, 16:57     #75
Roo
Ветеран

Roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А мне вот это кажется очевидным. Вмешивается, потому, что видит, что это единственный способ воздействия.
Воздействия на что? На её жизнь? Ему это зачем? Разве он вернуться к ней желает? Перевоспитать хочет? Обеспокоен её моральным обликом? Общество хочет уберечь от "неправильной женщины"?
Я ни с кем не спорю - ни с Вами, Батончик, ни с кем-либо ещё. Не могу уразуметь только - зачем он ей гадит в процессе, который лично к нему не имеет никакого отношения?! Ходит куда-то, разговоры разговаривает... Ну вот я в этом вижу, если так, со стороны, просто вымещение обиды и элементарную месть незрелого человека.
Но повторяю, это лишь беглый взгляд со стороны. Мы ведь не знакомы с этим мужчиной. Поступки, описанные автором, выглядят некрасиво. Возмущение и отчаяние автора понятны. При этом я остаюсь на позиции, что надо взять себя в руки и действовать менее эмоционально. И скорее всего, всё же приостановить прцесс удочерения даже. Развестись - потом продолжить его, вполне независимо себе.
Советы, однако, давать довольно легко.....
Старый 25-03-2008, 16:58     #76
Marinka-kartinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
наиболее правильный способ улаживания всех этих проблем - это выстраивание отношений с мужем
А Вы читали выше, что отношений давно нет? Они только юридически считаются мужем и женой.
Старый 25-03-2008, 17:02     #77
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
А Вы читали выше, что отношений давно нет? Они только юридически считаются мужем и женой.
я внимательно читала
и прочитала то. какой он такой-сякой и как портит жизнь жене, ребенку и всем. кто подворачивается под руку. это уже говорит о том, что отношения ЕСТЬ. И что они весьма ущербны. Но. Он же не в пять секунд стал скотиной и сволочью? Я в это не поверю никогда. Так что единственный нормальный выход - признать собственные ошибки и наладить отношения с мужем. Пусть и бывшим
*перевожу - "наладить отношения" это не значит "любовь до гроба", это просто нормальные отношения двух взрослых людей. а не драка в песочнице
Старый 25-03-2008, 17:13     #78
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
Воздействия на что? На её жизнь? Ему это зачем? Разве он вернуться к ней желает? Перевоспитать хочет? Обеспокоен её моральным обликом? Общество хочет уберечь от "неправильной женщины"?
Я ни с кем не спорю - ни с Вами, Батончик, ни с кем-либо ещё. Не могу уразуметь только - зачем он ей гадит в процессе, который лично к нему не имеет никакого отношения?! Ходит куда-то, разговоры разговаривает... Ну вот я в этом вижу, если так, со стороны, просто вымещение обиды и элементарную месть незрелого человека.
Но повторяю, это лишь беглый взгляд со стороны. Мы ведь не знакомы с этим мужчиной. Поступки, описанные автором, выглядят некрасиво. Возмущение и отчаяние автора понятны. При этом я остаюсь на позиции, что надо взять себя в руки и действовать менее эмоционально. И скорее всего, всё же приостановить прцесс удочерения даже. Развестись - потом продолжить его, вполне независимо себе.
Советы, однако, давать довольно легко.....
Дык то, что он ей гадит в процессе, это ж только со слов аффтора. А, например, со слов мужа это может звучать совсем по другому. Со стороны же это выглядит так, мужика впутали в процесс по самое не балуйся и теперь удивляются, какого хрена он под ногами путается.
Давайте все-таки ответ на вопрос, почему заранее не развелась "до последнего надеялась, что муж, негодяй такой и дармоед, все-таки вернется", оставим, как приготовленный явно для суда и опеки, но никак не за реальное объяснение.
Старый 25-03-2008, 17:16     #79
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Отношений нет, а документы на усыновление подписал? мне уже много лет, и я могу поверить, что человек (муж автора то есть) наркоман, алкоголик, токсикоман, любитель женщин,(правда, у него есть работа да еще в той же фирме) чем в то, что можно смеяться в лицо, говоря о собственном сыне:Сгниете в вашем Питере! (полфорума в этом Питере живет и ничего)

Кста, в Финке, что климат лучше?

Чем же можно так достать мужика, который готов был усыновить ребенка? Что-то здесь не то, и органам опеки все таки лучше с этим вопросом разобраться!
А то попадет деть из огня да в полымя
Старый 25-03-2008, 17:35
ответ для mamki на сообщение "Отношений нет, а документы на..."
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Чем же можно так достать мужика, который готов был усыновить ребенка? Что-то здесь не то, и органам опеки все таки лучше с этим вопросом разобраться!
Ну наконец-то) А я все ждала, когда же общественное мнение начнет поворачиваться к автору...спиной