| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "РАЗВОД....но пострадают удочеряемый..."
|
|
Элита
|
Девочки! Орхидея просит помощи в сложившейся ситуации,а не просит обсуждать "как она дошла до жизни такой"
Ну представьте, что она не усыновляет девочку, а готовится её родить. Для тех кто берёт приёмных малышей это одно и то же! И что? - отложить процесс? Может "само рассосётся".. |
|
|
ответ для mavoron на сообщение "девочки, ну что все прямо расстаются и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Девочки! Орхидея просит помощи в..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Я уже говорили неоднократно, что в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. Так что пусть сам над собой и смеется. У меня муж тут тоже очень долго "плевался", что какое я имела право вывозить ребенка в Европу без его согласия (при том, что мужа самого в стране не было), а мы выехали и никаких проблем у нас не возникло. Единственное, что Ваш бм может сделать, раз уж ему совершенно наплевать на детей :Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке. А Вам сил и терпения: хочется верить, что в органах опеки работают здравомыслящие люди... |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А мне вот это кажется очевидным...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я ни с кем не спорю - ни с Вами, Батончик, ни с кем-либо ещё. Не могу уразуметь только - зачем он ей гадит в процессе, который лично к нему не имеет никакого отношения?! Ходит куда-то, разговоры разговаривает... Ну вот я в этом вижу, если так, со стороны, просто вымещение обиды и элементарную месть незрелого человека. Но повторяю, это лишь беглый взгляд со стороны. Мы ведь не знакомы с этим мужчиной. Поступки, описанные автором, выглядят некрасиво. Возмущение и отчаяние автора понятны. При этом я остаюсь на позиции, что надо взять себя в руки и действовать менее эмоционально. И скорее всего, всё же приостановить прцесс удочерения даже. Развестись - потом продолжить его, вполне независимо себе. Советы, однако, давать довольно легко..... ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "наиболее правильный способ улаживания..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "А Вы читали выше, что отношений давно..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
и прочитала то. какой он такой-сякой и как портит жизнь жене, ребенку и всем. кто подворачивается под руку. это уже говорит о том, что отношения ЕСТЬ. И что они весьма ущербны. Но. Он же не в пять секунд стал скотиной и сволочью? Я в это не поверю никогда. Так что единственный нормальный выход - признать собственные ошибки и наладить отношения с мужем. Пусть и бывшим *перевожу - "наладить отношения" это не значит "любовь до гроба", это просто нормальные отношения двух взрослых людей. а не драка в песочнице |
|
|
|
ответ для Roo на сообщение "Воздействия на что? На её жизнь? Ему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Давайте все-таки ответ на вопрос, почему заранее не развелась "до последнего надеялась, что муж, негодяй такой и дармоед, все-таки вернется", оставим, как приготовленный явно для суда и опеки, но никак не за реальное объяснение. |
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "А Вы читали выше, что отношений давно..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
Кста, в Финке, что климат лучше? Чем же можно так достать мужика, который готов был усыновить ребенка? Что-то здесь не то, и органам опеки все таки лучше с этим вопросом разобраться! ![]() А то попадет деть из огня да в полымя ![]() |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Отношений нет, а документы на..."
|
|
Элита
|
|