Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 12:37     #4651
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Всем мамочкам приветик!Сегодня буду на работе сознаваться. Незнаю с чего начать.
Начните с главного: дорогой мой директор! Я скорей всего уйду в декрет в июне! Но.... далее по текту пока он не опомнился и соскребает челюсть с пола. Во второй части расскажите, что вы его не бросите Ему станет легче. Удачи!!!!Это кажется страшно, но начать стоит, потом будуте себя гораздо легче чувствовать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2008, 12:41     #4652
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а я в первую беременность на работе почти сразу призналась.. и в эту тоже.. но сейчас сказала только своей непосредственной начальнице, а она сама сейчас в отпуске по уходу за ребенком вот и думаю, стоит еще кому-нить об этом сообщать, кто на работе еще остался или нет? или просто придти уже в бухгалтерию с декретным листом... хотя наверное некрасиво получится... но я на начальницу надеюсь, что она сама скажет
Старый 25-03-2008, 12:43     #4653
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а я чего-то не собираюсь идти в ближайшее время на УЗИ. ну то, которое в 22-24 недели. смысла, если честно, не вижу)))
вроде как на этом сроке самое информативное узи
все измеряют вдоль и поперек, смотрят кровоток... много чего смотрят.
именно поэтому я пойду к Лебедеву. а остальные узи в консультации меня вполне устроят.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Мне что то и в голову не приходило считать...
да я в прошлый раз вот тоже начиталась про 10 раз в день. только там было немного другое написано. не буду вам мозги пудрить..
короче несколько дней считала, расстраивалась, волновалась.. потом забила болт.

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Девочки, а у вас часто малыш икает и икает ли вообще? У меня третий день подряд, когда ложусь спать, деть начинает икать, причем икает около часа, думала может неудобно ложусь, перепробовала все позы - тоже самое.
пишут, что икота не доставляет малышу дискомфорта, только маме.
Старый 25-03-2008, 12:45     #4654
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Всем мамочкам приветик!Сегодня буду на работе сознаваться. Незнаю с чего начать.
Ето у Вас еще на работе не знают? На 22-ой неделе?! А, где Вы прятали свой животик?

Цитата:
Всем доброго дня! Девочки, а у вас часто малыш икает и икает ли вообще? У меня третий день подряд, когда ложусь спать, деть начинает икать, причем икает около часа, думала может неудобно ложусь, перепробовала все позы - тоже самое.
У меня пока еще не икает. Хотя сроки у нас похожи.
Старый 25-03-2008, 12:47     #4655
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сегодня вечером иду на УЗИ, так такой мандраж. Очень-очень страшно, а вдруг там что-нибудь не так? Не знаю, как я дождусь вечера. Я так ждала этого узи и теперь так боюсь. Даже стыдно за себя, но ничего не могу с собой поделать

Ой, я тоже сегодня иду в 7 часов на УЗИ - тоже волнуюсь.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки , привет всем!!!!!!!!!!Записалась на УЗИ к Лебедеву на 22 апреля.Хочется все же узнать пол, а то я малыша называю Маруся, а вдруг это мальчик? А еще я приболела: горло все в пробках и болит ужасно
Кстати, шевеления как считать: серию за одно или каждое?У меня вообще-то иногда сильно шевелится.
У меня малыш очень подвижный, но если считать за серию - тогда штук 5-6 в день.

Цитата:
\
Икает? Прикольно. Я не знаю, видимо нет, а как вы это чувствуете?
Старый 25-03-2008, 12:51     #4656
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Икает? Прикольно. Я не знаю, видимо нет, а как вы это чувствуете?
можно я..? можно я отвечу?!
такое ощущение, как будто проглотила серрдце, и оно там бьется
Старый 25-03-2008, 13:00     #4657
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
можно я..? можно я отвечу?!
такое ощущение, как будто проглотила серрдце, и оно там бьется
Можно, конечно У меня бывают похожие ощущения, но я не думала, что это икота. Неужели уже чувствуется?
Старый 25-03-2008, 13:02     #4658
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Можно, конечно У меня бывают похожие ощущения, но я не думала, что это икота. Неужели уже чувствуется?
у меня пока нет еще, это я ощущения годичной давности припоминаю
Старый 25-03-2008, 13:02     #4659
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет, сегодня ночью проснулась со слезами от адской судороги, муж помассировал и все прошло... Ноги немеют, кошмар! Подкладываю под ноги подушку, но не очень-то помогает, вот такие дела...

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Сегодня вечером иду на УЗИ, так такой мандраж.
Все будет хорошо, почему должно быть плохо-то?

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
у меня муж вчера так обрадовался, что пообещали дочу, весь вечер ходил и улыбался)
Это ж здорово, я помню, муж когда узнал, что у нас будет дочка, а не сын, как ему пообщали на первом узи, он так расстроился, а как же продолжение рода и все такое, кому передавать дела, вообще как обычно все папы, которые хотят сына... А сейчас души не чает, говорит, я был бы совсем не против иметь еще одну дочурку . Говорит, они же такие ласковые , эх аж слеза подкатывает....Вот и пойми их мужчин, что им надо ...

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а мне так ничего и не давали, а спросить всегда забываю
+ 1, все время забываю, а сейчас даже интересно, дадут или нет

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а я чего-то не собираюсь идти в ближайшее время на УЗИ. ну то, которое в 22-24 недели. смысла, если честно, не вижу)))
Почему, оно же плановое...
Старый 25-03-2008, 13:05     #4660
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Неужели они до сих пор не заметили???? У меня давно все поняли, хотя я говорить не хотела. Сказала только заведующей, она пообещала никому не говорить. А когда все ЕЁ стали расспрашивать, не беременна ли я, она меня позвола и в шутку призналась, что меня рассекретили