| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allex на сообщение "ну что ,Господа,продолжим .)))))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Женщина, с чем мне в моей жизни не..."
|
|
Banned
|
да в том то и дело,что тебе в жизни,вапще не везет ,ты неудачник,который в нете пытается хоть как то,приподнять свою личную самооценку .ты че на пьянку то не пришел ???.мамка не пустила ?? или жена средств не выделила ??? .которая у тебя якобы свое место знает .а помоему это ты у нее на привязи сидишь.и не пустила она тебя ,потому как тебя там обидеть могли .
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "ЖОнатик, чё-ли?"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Banned
|
через час .буду .лимита сиди на месте,подумай над версией своего отсутствия на пьянке .
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Хранитель
|
У вас ник от немецкого alles?
Вы слишком откровенны - забанят же снова, причем быстро. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ЛимитА, вот притягиваешь ты всяких людей - не отвяжешься ведь теперь.
|
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
Эх, Леха. Не мог подождать 2 недельки... Не следуй дурному примеру DM2.
|
|
|
ответ для Allex на сообщение "да в том то и дело,что тебе в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да, это оно, чудо-чудное, вернулось! Узнаю, милого, по его точечкам. Мой любезный друг, а с чего такие вот выводы про везение, невезение, удачу, неудачу? Вы знакомы с моим социальным статусом, у вас на руках имеется копия моей декларции о доходах за 2007 год? А-а-а? Нет? Тогда с чего такие смелые заявления? На пьянку вашу, пацанскую, я и не собирался идти, и это с тобой никоим образом просто и не могло быть связано. Позырь в Курилке, я там описывал своё отношение к встречам в реале, тем более по таким поводам, как пьянка, тем более в таких местах, с таким бухлом, с такой едой и с таким бюджетом. Я, Зая, в тот момент занимался более приятным для меня делом, катался на лыжах в Золотой Долине. Никакая пьянка не может мне заместить кайф от катания, тут даже и спорить смысла нет никакого. Ну ты как там время-то провёл? Держал язык за зубами? Ну по поводу гомосексуализма людей, называющих женщин бабами? Или я тока один у тебя такой? Странно, значит дело не в бабах. Потому как слово "баба" повторяется в Курилке чуть ли не в каждом топике, и кстати, теми же авторами, с которыми ты бухал водяру на встрече. Или это не считается? Им можно так называть? Мамка не пустила, денег не дала, на привязи... Ох ты, боже мой, опять эти сопли и слюни! Чудо ты чудное... |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Люди, мы о чем вообще? :009:
Возможно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |