| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
в курилке спорим уже не первый день ,Лимита считает ,что все вы бабы,и удел вашего замужества ,это знать свое место .и ничего обидного в этом нет .и даже нашлись две ,женщины,все таки не поворачивается язык называть их бабами,которые с ним согласны .это Empress и EvaBalu,а кто считает ,из мужчин,что женщина такой же человек как и мужчина , то тот переходит в разряд баб ,которые видут себя ни как мужики .если всетаки я не прав ,и вы согласитесь что вы,БАБЫ,то я изменю свою точку зрения .и соглашусь с большинством ,но все же моей жены,это не коснется ,она у меня всегда будет женщинрй.
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Мега-элита
|
в курилке спорим уже не первый день ,Лимита считает ,что все вы бабы,и удел вашего замужества ,это знать свое место .и ничего обидного в этом нет .и даже нашлись две ,женщины,все таки не поворачивается язык называть их бабами,которые с ним согласны .это Empress и EvaBalu,а кто считает ,из мужчин,что женщина такой же человек как и мужчина , то тот переходит в разряд баб ,которые видут себя ни как мужики .если все таки я не прав ,и вы согласитесь что вы,БАБЫ,то я изменю свою точку зрения .и соглашусь с большинством ,но все же моей жены,это не коснется ,она у меня всегда будет женщиной.
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Наш человек
|
как вы однобоко все вокруг бабы, а Ваша жена женщина,
|
|
|
|
|
Элита
|
Не удивлюсь, что господин Лимита типичный подкаблучник, который в сети удовлетворяет свое желание стать мачо, поэтому и спорит так рьяно. А вообще высказывание "курица не птица, баба не человек" присуще ущербным мужчинам.
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "как вы однобоко все вокруг бабы, а ..."
|
|
Наш человек
|
Я не баба ни мужу своему, ни соседям.
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "как вы однобоко все вокруг бабы, а ..."
|
|
Наш человек
|
так вы понятия конкретизируйте.Что есть "баба",а что-"женщина".А то об чём рассуждать,если матчасти не указано
![]() |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Не удивлюсь, что господин Лимита..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, нравится Лимите создавать резонанс своими высказываниями, и пусть развлекается человек, главное не поддаваться н провокацию !
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1... Есть еще вариант, если у мужчины очень успешная жена рядом, до которой ему ползти и ползти, волей неволей начнешь на кухне в мужских посиделках доказывать свою состоятельность. Больше то никак. |
|