| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "лана те - "никогда не узнаем", ща -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для KIMa на сообщение "Мужик (он же мужлан) и Мужчина, та же..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да, я тако-о-о-ой! Я мужи-и-и-ик! Спасибо за комплимент, лучшего я и не мог представить. Вот только я вас поправлю несколько, мужик и мужлан, возможно в вашей головёнке и являются синонимами, но по своей сути сильно друг от друга отличаются, отпределяя два совершенно разных типа мужчин. Это как баба, бабище, бабёха, бабонька, слова вроде и похожие между собой, а нифига, каждое имеет различное применение и определение. Дело в нюансах, конечно, но именно здесь они и важны. Поэтому с определением , приведённым вами в скобках в корне не согласен. Это не ко мне! А вот мужиком меня можете клИкать, этому я завсегда рад, радёшенек! |
|
|
|
ответ для DAN на сообщение "Никогда не считала себя бабой, женщиной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Женщина, с чем мне в моей жизни не повезло? Постойте, я ща за вас отвечу, хотите? Ему, горемыке, не повезло, что на его пути встречались тока бабы, а не женщины-ы-ы-ы! Угадал? Во какой я догадливый! Хотя... Может это вы такие, одноклеточно предсказуемые, а? |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "в бане не клонируются. Клонируются либо..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Не поняла. Но можете не объяснять."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Хранитель
|
Т.е. я не поняла смысла вашего высказывания, т.к. клонироваться можно в любой момент. Но при этом я не требую от вас объяснений, ибо с какой стати мне их их требовать?
![]() |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Т.е. я не поняла смысла вашего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
когда меня забанили, попыталась клонироваться - не получилось. Точнее, аккаунт 2-ой мой получил регистрацию, т.е. разрешение на "писать -отвечать" только после того, как срок бана истёк (понятно, что он мне уже не нужен был), в тот же день вроде. Это, как я поняла, говорит о том, что бы забаненые не могли "клонироваться". Т.е. это возможно либо "ДО", либо "ПОСЛЕ" бана. Ну мало ли, человек секрет какой хочет рассказать или историю, о которой не хочет распространяться под основн. ником - 2-й аккаунт пожалуйста. А вот если ты в бане, то "не" , вдруг опять начнёшь "буянить-дебоширить-нарушать правила". Примерно так. ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Ой, дык мне не сложно:
когда меня..."
|
|
Истинная Женщина
|
Может это просто совпало? Банят не айпи а НИК. Кроме того сейчас регистрацию подтверждают только по понедельникам. idelena писала в НФ об этом.
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Хранитель
|
Люди, мы о чем вообще?
![]() Возможно, сейчас банят и по айпи, но речь не о том же в данном случае. Айпи может быть переменным, можно заходить под разными никами из разных мест и соответственно с разных айпи - вариантов море. Я чего-то не понимаю? Я не выгляжу глупо, говоря очевидные вещи? |
|
|
|
|
Banned
|
ну что ,Господа,продолжим .)))))
|