Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 18:04     #2301
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
А никому от желтухи не выписывали зостерин-ультра?
Не, нам традиционное лечение выписывали - фенобарбитал, хофитол.
Старый 21-03-2008, 18:13     #2302
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алла, а в Питере вы где территориально?
Выборгский район (Светлановская площадь)
Старый 21-03-2008, 18:15
ответ для Торпиль на сообщение "Отчитываюсь съездили к..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
съездили к инфекционисту,отсидела неимоверную очередь,так еще и какой-то м....прямо передо мной влез без очереди
Сказали, что затянувшаяся желтушка скорее всего в результате хронической гипоксии плода.Сдали мы опять кровь из вены, бедный малыш, замучают егоПрописали нам пока Фенобарбитал попринимать
Сейчас буду звонить узнавать результаты, потом уже будут думать что делать.Скорее всего через пару недель придется опять сдавать анализы
Что прям так сразу фенобарбитал назначили? Еще до результата анализа крови? Хотя нам его тоже так назначали (я не даю, правда)....
Я хочу сейчас своему гомеопатию подавать (ту что Люш советовала), завтра в гомеопатическую аптеку съездим
В защиту фенобарбитала вот что расскажу. Разговаривала я тут с одной своей знакомой, у ее сына тоже желтушка затянувшаяся была, аж до 2 мес, так она говорит, что после фенобарбитала ребенок на 3 день стал розовый. Ничего другое не помогло. Может зря все боятся, и я в том числе? Видимо, у всех все по-своему.
Старый 21-03-2008, 18:26     #2304
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
это Добровольное мед страхование, на первый год жизни самые дорогие программы, в среднем 50-60 тысяч, продают их все крупные страховые компании.

Мы не страховку (ДМС) купили, а абонемент в медицинский центр. Это дешевле, но хуже, т.к. только им и ограничен.

Но нам от них нужно было только обслуживание на дому (анализы, врачи, массажи и т.д). А так понимаем - что если проблемы возникнут серьезные, то хорошихврачей все равно самим искать придется, и никакая страховая или медицинский центр их не подберет. Многие из крутых спецов - достаточно пожилые люди и никогда ни с какими страховыми компаниями и с коммерческой медициной они не работали.

Кста, 50-60 тыс - это еще не самые дорогие расценки на страховки (в этом году), навороченные - от 75 будут. У-Ж-А-С-Т-И!!!
Старый 21-03-2008, 18:34     #2305
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Выборгский район (Светлановская площадь)
Пиши в личку, хирург есть. Она в дет. больнице Марии Магдалины работает, у нее можно узнать и про других специалистов
Старый 21-03-2008, 18:40     #2306
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Алла, а что если тебе такую темку создать в разделе "малыши до года"? Там все-таки больше народу тусуется, наверняка были и такими штуками, как у вас. Я как-то писала, мне много народу ответило.
Старый 21-03-2008, 18:41     #2307
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Сына сидит у меня на ручках, нет бы на маму посмотреть, а он все в компьтер пялится
Старый 21-03-2008, 19:03     #2308
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Полин,
надо бы убедиться, что надо давать этот фенобарбитал - лекарство уж больно сильное
я теперь и не знаю что мне делатьдавать или не давать?
где уточнить можно?

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Полиныч, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все оказалось хорошо и ложная тревога
пасиб, но абсолютно все врачи первым делом замечают у нас желтушку, у меня уже такое ощущение сложилось, что она никогда не пройдет

Цитата:
Да, фен правда помогает , а ещё некоторые детки отлично вырубаются под звук пылесоса, тут ещё и звуковой фактор есть...
интересная идея, надо будет запомнить
а у нас Макс вырубается когда ему либо шапку одеваешь, либо комбез

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?
Мне врачи в роддоме советовали, когда кормишь ребеночка, надо нажимать на те места, где есть уплотнения, они будут уходить.А так, я бы сцедила конечно.У меня после прихода молока в первые пару дней грудь каменная была и тяжелая, температура немного поднялась.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Что прям так сразу фенобарбитал назначили? Еще до результата анализа крови? Хотя нам его тоже так назначали (я не даю, правда)....
Я хочу сейчас своему гомеопатию подавать (ту что Люш советовала), завтра в гомеопатическую аптеку съездим
В защиту фенобарбитала вот что расскажу. Разговаривала я тут с одной своей знакомой, у ее сына тоже желтушка затянувшаяся была, аж до 2 мес, так она говорит, что после фенобарбитала ребенок на 3 день стал розовый. Ничего другое не помогло. Может зря все боятся, и я в том числе? Видимо, у всех все по-своему.
анализ крови нам делали 10 дней назад, врач посчитала, что нужно сделать еще один.
Напомни пожалуйста, что за гомеопатическое средство?
Старый 21-03-2008, 19:04     #2309
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас тоже затянувшаяся желтушка была, принимали фламин. А какой у вас билирубин?
билирубин 194.011
Старый 21-03-2008, 19:08     #2310
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Напомни пожалуйста, что за гомеопатическое средство?

Вот что Люш мне написала: "маме - симбиолакт (1 пакет в день) и желчегонный сбор любой

малышу - подофиллюм 6 - 1 горошка 3 раза в день на 2 мес и хризоплениум композитум 1 гор 3 раза в день тоже на 2 мес, перед этим 5 дней энтерол, но это уже для кишечника. Горошки вместе растворять в горячей воде, остужать и давать.
Ещё Наринэ форте по 1 ч.л. утром и вечером, но это тоже больше для кишечника..."