Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:23     #2281
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

а он в такой позе не получается ПОЛУСИДЯЧИМ? или так можно? я слышала вроде таких маленьких деток нельзя сажать на попу
так можно, если прижимать к себе детку за спинку, а не под попкой делать упор

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, а как аудиотест делается? Нам предстоит идти скоро, чего хоть ожидать?
издают всякие звуки (разной громкости и частоты) и смотрят на реакцию малыша, а звуки спец прибор издавал, когда у меня дочке делали

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
А никому от желтухи не выписывали зостерин-ультра?
Ага, Часто выписывают зостерин или любой другой сорбент (ту же смекту например...)
Старый 21-03-2008, 16:27     #2282
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Блин зла не хватает! Первый раз пошли к неонаталогу, 3 часа в очереди, эта врачиха еще малышку об пеленальник ударила с коментом мол головку то надо уже держать! Та голодная! Спрашивают про молоко, я говорю есть, даже переедаем, что срыгиваем-дак послала на контрольное вскармливание! Не верит-думает я дура! Вообщем весь день там провела! Поскорей бы муж полис Ресо принес!
вот с.чка!!! вот так ей!!!
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
так можно, если прижимать к себе детку за спинку, а не под попкой делать упор

издают всякие звуки (разной громкости и частоты) и смотрят на реакцию малыша, а звуки спец прибор издавал, когда у меня дочке делали
эээ не поняла как прижимать к себе за спинку, если он лежит на полусогнутых коленях твоих... тогда как раз и получается почти сидя..или я не понимаю чего-то..

а если в этот момент я зареву нечеловеческим криком?
там хоть не ультразвуком пищат?
Старый 21-03-2008, 16:30     #2283
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, а как аудиотест делается? Нам предстоит идти скоро, чего хоть ожидать?
Какой-то приборчик к уху подносят и смотрят на реакцию. Занимает полминуты
Старый 21-03-2008, 16:30     #2284
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

ВОТ, реально, уже плачу, никакого позитиву, скоро медиками будем..... у всех какие то напасти..... пипец деффочки, как жить то... ну хоть кто нить бы написал... что супер у нас все, не за ся, так за кого нить порадаваться......................
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми . Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?
нормально все, я вот сеня подгуз сниамю какой раз - нет как, меня это печалит и трубочку вставляю, тк доче сеня самой не покакать... тужится а никак

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а у нас опять фигня. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло.
@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
@@@@@@

Цитата:
Блин зла не хватает! Первый раз пошли к неонаталогу, 3 часа в очереди, эта врачиха еще малышку об пеленальник ударила с коментом мол головку то надо уже держать! Та голодная! Спрашивают про молоко, я говорю есть, даже переедаем, что срыгиваем-дак послала на контрольное вскармливание! Не верит-думает я дура! Вообщем весь день там провела! Поскорей бы муж полис Ресо принес!
убить мало ентого врача

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Че-то день сегодня у меня тяжелыйТока с сыном разобрались, так тут у меня дочу во время кормежки вырвало. Лежит сейчас, смотрит на меня, а у меня еще молока не нацежено, а она ведь опять есть попросит, желудок-то пустой
да уж ((
Старый 21-03-2008, 16:33
ответ для Ljush на сообщение "http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherM..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, все забываю написать..
Нам остеопат посоветовала от колик...фен.
Я сначала мимо ушей пропустила....но как то ночью, когда уже совем сил не было держать на руках, попробывали. Димас моментально затих, расслабился и через 10минут вырубился
Как врач обьяснила у детей нервные окончания очень чувствительные и близко к поверхности кожи находятся, струи теплого воздуха достаточно, чтобы снять спазм мышц кишечника + струя еще и легкий не контактный массаж....как то так вроде она говорила
Короче теперь у нас фен все время на пеленальнике на случай войны .
Струя воздуха должна быть достаточно сильной, чтобы кожа чуть-чуть как бы продавливалась под ней, ну не сильно горячей, дуем кругами по часовой стрелке, как при массаже
Попробуйте, реально помогает.... только желательно когда деть еще не сильно орет, т.е. когда спазмы не такие сильные
Старый 21-03-2008, 16:39
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, все забываю..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я сначала мимо ушей пропустила....но как то ночью, когда уже совем сил не было держать на руках, попробывали. Димас моментально затих, расслабился и через 10минут вырубился
Как врач обьяснила у детей нервные окончания очень чувствительные и близко к поверхности кожи находятся, струи теплого воздуха достаточно, чтобы снять спазм мышц кишечника + струя еще и легкий не контактный массаж....как то так вроде она говорила
Струя воздуха должна быть достаточно сильной, чтобы кожа чуть-чуть как бы продавливалась под ней, ну не сильно горячей, дуем кругами по часовой стрелке, как при массаже
Попробуйте, реально помогает.... только желательно когда деть еще не сильно орет, т.е. когда спазмы не такие сильные
а у меня фен профессиональный, я боюсь.. не будет струя слишком сильной? а вообще идея супер!!!
Старый 21-03-2008, 16:43
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, все забываю..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

эээ не поняла как прижимать к себе за спинку, если он лежит на полусогнутых коленях твоих... тогда как раз и получается почти сидя..или я не понимаю чего-то..
Ань, сорри, я просто не так прочитала Наташино сообщение, но так тоже можно держать (перечитала), это же недолго...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да, фен правда помогает , а ещё некоторые детки отлично вырубаются под звук пылесоса, тут ещё и звуковой фактор есть...
Старый 21-03-2008, 16:43     #2288
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

вот почему линеечка врет? нам завтра месяц
наверное из-за 29 дней в феврале
Старый 21-03-2008, 16:45     #2289
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ань, сорри, я просто не так прочитала Наташино сообщение, но так тоже можно держать (перечитала), это же недолго...
.
спасибо, а недолго - в смысле совсем недолго или часик можно? а то мы долго любим сидеть на мамке или папке
Старый 21-03-2008, 16:49     #2290
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
вот почему линеечка врет? нам завтра месяц
наверное из-за 29 дней в феврале
Ага, и у меня тоже врала