Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:01     #11671
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Эх, как потом со всем этим разобратся! Вот у мнея первый ребенок, так иногда такая паника наступет, прям жуть!!!! Я все думаю что я могу что-то не так сделавть и навредить, он же мелкий и прямо не говорит что ему надо, что он хочет. А как понять?
У меня тоже первый. Как начинает из тарелки родительской еду требовать в ультимативной форме, так и пора
Старый 21-03-2008, 16:03
ответ для I.Elena на сообщение "Поздравляю с сынишкой:flower:!!!"
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем приветик! Кто еще меня помнит. Да, пропала я на долго, месяца 2 не появлялась. Но мы переехали в отремонтиованную квартиру и с малышом все хорошо. Воронин позавчера подтвердил, что мальчик и тьфу-тьфу-тьфу показатели хорошие.
привет, помним)

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ну еще есть бесплатное, и как говорят тоже хорошее, не знаюб про палаты...

разница в палатах, в еде, в том что на СР дают все вплоть до тапочек и прокладок, халатов и рубашек, + вские там пмперсы для детенков и т.д.

Бруев есть и там и там...
ну я вариант бесплатного как-то вообще не рассматриваю.))) а за палату "все включено" как-то стремно столько платить... в РД и так все свое собираюсь брать... может за такие денюшки в 2 РД, так маникюр- педикюр придут в палату делать???))

или еще на СР есть что-то такое суперское, за что стоит заплатить 35т.???

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, только что приеходил клиент заказ оформлять, сказал, что у меня раб. место плохое, что я сижу у счетчика (он висит надо мной), от него какие то магнитные излучения, это страшно??????? А то я впечатлительная. Хотя я всю беременность тут сижу. ??????
а у меня в кабинете 5 компок и сервер...) не боись, в метро опаснее ездить)
Старый 21-03-2008, 16:05     #11673
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Так долго ждала этой пятницы, чтоб пойти на узи, а муж заболел и некому везти, а как на своих двоих добраться до Чугунной, да еще и с Большевиков не знаю
Старый 21-03-2008, 16:05     #11674
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
кстати, а у тебя дочка в какой кроватке спит? младшему еще одну кровать планируете брать или как?
О! Меня тоже этот вопрос волнует!
Я пока думаю, что мелкий месяцев до 4-5 будет спать с нами и кроватка ему не нужна. А потом старшему купить "взрослую" кровать, а этой попросить поделиться с братиком. Меня как-то ломает покупать еще одну кровать с бортиками (или как они правильно называются?)
Старый 21-03-2008, 16:07     #11675
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
пришли мне,пожалуйста на почту: angelt84@********
письмо от своего гл. бухгалтера с пояснениями для беременных. спасибо большое заранее! я тебе просто в личку скинула, но ты наверне не прочитала.
Извини, наверно глюк ЛВ, мне не сообщил о том что личноее сообщение пришло, а я и не смотрю

Все исправила, отправила, лови!!!
Старый 21-03-2008, 16:07     #11676
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение

Ну есть еще джакузи в родилке
Старый 21-03-2008, 16:08     #11677
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Паниковать точно не надо.Если еще почитать в каких условиях должна кроватка децкая стоять...ни телека в комноте не должно быть , ни компа, ни разеток, даже с противоположной стороны стены с мощными приборами......
Я тут как-то книжку умную прочитала про воспитание детей до года... Я в шоке - никудышняя я мамаша - косынку не надеваю, пол и мебель два раза в день с дезинфицирующим раствором не мою и папу в детскую пускаю без маски... Гнать таких мамаш поганой метлой
Старый 21-03-2008, 16:08     #11678
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Всем доброго и солнечного утречка!!!!! Слава богу сегодня последный денек рабочий

Девчата - у нас завтра все в силе по поводу встречи?!
А то я уже мужа на работу отправила чтобы со всеми встретиться вами и познакомиться)
Я не смогу ( На дычу еду следить, как трубы прокладывают.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
И вообще сказали, что у них тоже есть права и они в случае форс-мажора могут отказать мне в дикретном отпуске. Так что попросили по человечески доработать до 15 апреля. Вот!
Интересно, а рожать они тоже тебе могут запретить в случае форс-мажора? Смешные такие!!! Как можно не разрешить отсутствовать сотруднику по больничному? Может, и болеть запретят?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Это вапще не твои проблемы! об отпуске ты должна сообщить за неделю и всё! их вопрос как и когда и кого они искать будут, если ты не работник кадров сама...
Так что смело и с улыбкой говори, что БЕРЕШЬ отпуск. и не надо спрашивать - а то они начинают думать, что это вопрос...))) Я своему просто сказала - я с такого-то числа ухожу в отпуск, а потом сразу в декрет. в ближайшие дни напишу заявление и принесу вам. всё)))))) хотя мой еще тот поганка-начальник...
Так можно говорить, когда начальник - поганка, а вот если нормальное руководство и сложившиеся отношения, то сложнее.

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А моя мама (кстати, медсестра по профессии и мать троих детей) придерживается мнения, что с года можно ребенка потихоньку на взрослый стол переводить. Нет, конечно мариноваными грибами ребенка кормить не стоит, но сосиски, котлетки, пельмени (их мы тоже уже пробовали) ... почему бы нет? Я с ней согласна в этом вопросе. Я своей уже и курицу жареную даю (из серединки без зажарок мяско выковыриваю) и суп из общей кастрюли (только молотый) и котлету (паровую, но из общего фарша).
Я с вашей мамой тоже согласна в смысле "взрослого стола". Но есть продукты, которые вообще-то хорошо бы и из взрослого стола исключить, типа пельменей покупных и прочих полуфабрикатов. Так вот их бы и детю не давала или по крайней мере старалась бы не давать.
Старый 21-03-2008, 16:09     #11679
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
ну я вариант бесплатного как-то вообще не рассматриваю.))) а за палату "все включено" как-то стремно столько платить... в РД и так все свое собираюсь брать... может за такие денюшки в 2 РД, так маникюр- педикюр придут в палату делать???))

ну н езнаю как тебе рекламировть
на самом деле там есть экскурсия каждый будний день в 12 часов для всех желающих береенюшек на СР. у них отдельный этаж там отдельна родился с джакузи, для рсслабления во время схваток, жк экран в родилке, не знаю зачем, но написано что для реласации, типо нормальные кресла, на 5 этаже попадаются не особо кресла.... ну и как японяла родилки там можно попасть на 2 человек, ну правда рожать ве равн овы одновременно врядоли будете, как-то с трудом себе это представляю, но находится на предродовом периоде будете вдвеом....
а еще даже не знабч то рассказать... это то, что я дя себя почурпнула... но на самом деле после открытия с проветривания хочу сходит на экскурсию на СР и все сама посмотреть...

да, еще мн Бруев кстати сказал что они еще одно отделение на 1 этаже родильное открывют после какого-то супеского ремонта, но он так еще не был, они переъезжают... обещал поделиться впечатлениями
Старый 21-03-2008, 16:10     #11680
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
О! Меня тоже этот вопрос волнует!
Я пока думаю, что мелкий месяцев до 4-5 будет спать с нами и кроватка ему не нужна. А потом старшему купить "взрослую" кровать, а этой попросить поделиться с братиком. Меня как-то ломает покупать еще одну кровать с бортиками (или как они правильно называются?)
а дневной сон? мой тоже ночью спал с нами до недавнего времени, но днем всегда в кроватке...