Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 10:58
ответ для casablanca на сообщение "Прямо с прилавка трескала?))"
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вчера была у Максимовой на очередном приеме, пожаловалась на спину, она мне назначила бандаж - сегодня пойду смотреть и покупать, а также остеогенон - вроде даже болеть перестало.
А вообще слегка пожурила меня - я набрала 1650 г за три недели!!! надо меньше жрать всяких булок. Сказала ограничить соленое, но это я и так знала. Как буду жить без соленых огурцов - ума не приложу.
А я тоже вчера у Максимовой была с прибавкой 1300 за 3 недели сказала - замечательная прибавка, а впрошлый раз было 2100 за 3 недели так меня тоже не ругали
Старый 21-03-2008, 11:00
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Всем доброе утро!А я вот торт мужу делаю в виде женских грудей ,очень натурально получается,жалко мужское достоинства не умею делать,а то можно было бы пофантазировать.
Старый 21-03-2008, 11:01     #11543
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!А я вот торт мужу делаю в виде женских грудей ,очень натурально получается,жалко мужское достоинства не умею делать,а то можно было бы пофантазировать.
какая прелесть
Старый 21-03-2008, 11:01     #11544
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!!! Погодка супер! По-любасику надо погулять
Старый 21-03-2008, 11:03     #11545
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну вы сами подумайте... если вы гуляете отпуск, а потом увольняетесь, не отработав год, вам работодатель дарить оплаченное время отпуска будет? нет. так и тут. вы же будете в отпуске по уходу за ребенком. за это разве положен еще один обычный отпуск?
я во всех справочниках чмтала и консультировалась с бухгалтерами несколькими знакомыми по этому вопросу, все говорят что п оновому законодательству, мы берем свой полный отпуск за 2008 год и никто не может отказать, правда если хочешь можешь его взять после декрета, но есть ли в этом смысл.... так что не знаю кто там и что должен удерживать.... я буду брать 28 дней, ну или если все таки решу быть зорошей подарю компании 1 неделю...

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я думала что до 1,5 лет отпуска стаж идет и отпуск капает.
мне гл. бух вчера сказала, что когда я выйду после 1.5 лет мне будет полагаться еще отпуск за то время что я была в отпуске по уходу з ареьенком, странно, н оспорить я не стала, а на счет стажа не знаю...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добро.
Сегодня иду к Шилаевой в Отта, у меня увеличились антитела до 1:32. Голова от ужаса вообще не соображает. А завтра кладут меня на ДО, отеки снимать. В общем, не понимаю, как с этим всем бороться. .
@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо! не переживай!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Наконец то состоялась долгожданная встреча с малышами..Все хорошо.Пол подтвердили:мальчик и девочка!!!Мальчик468 гр и 297 мм, девочка 445 гр. и 286 мм!!!Сурочек,забери в табличку!!!!!!!!!Такие потешные,теперь девочка обижает мальчика,правда лежат по перек....
поздравляю с идеальной парочкой!!!!!!! это просто мечта действительно!

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно меня не было, валялась по больницам с приступом полонефрита и угрозой. Сил нет писать, поэтому просто копирую тему, которую создала в разделе " беременность и роды".

Девочки, помогите пожалуйста советом, информацией или конкретным примером! Сегодня была на УЗИ 22-23 нед. Заключение такое- " в правой подвздошной области брюшной полости плода петли кишечника повышенной эхогенности". Врач на УЗИ ( делала в МПЦ на Балканской) сказала, что это не страшно и не является пороком развития, но все же дала направление в МГЦ на Тобольскую к генетику. Генетик в свою очередь сразу начала настаивать на пренатальной диагностики ( при этом озвучила степень риска прерывания беременности). Сказала и о том, что это может быть сигналом того, что у ребенка синдром Дауна или другие отклонения и в этом случае будем прерывать беременность по мед. показаниям. Я отказалась от диагностики ( и врач не понравилась и испугалась очень, была в стрессовом состоянии). Беременность очень желанная и долгожданная.
Помогите, пожалуйста советом!!! Может кому-то ставили такой диагноз и чем это закончилось? Кто делал принатальную диагностику ( если правильно написала) ? Может быть кто-то посоветует " своего" врача? Помогите, я в отчаинии.

Старый 21-03-2008, 11:05     #11546
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Всем доброго и солнечного утречка!!!!! Слава богу сегодня последный денек рабочий

Девчата - у нас завтра все в силе по поводу встречи?!
А то я уже мужа на работу отправила чтобы со всеми встретиться вами и познакомиться)
Старый 21-03-2008, 11:09     #11547
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Всем доброго и солнечного утречка!!!!! Слава богу сегодня последный денек рабочий

Девчата - у нас завтра все в силе по поводу встречи?!
А то я уже мужа на работу отправила чтобы со всеми встретиться вами и познакомиться)
А я не смогуууу.......
Старый 21-03-2008, 11:09     #11548
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Фотки торта в студию!
И рецепт!
Старый 21-03-2008, 11:10     #11549
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

По-поводу встречи, я в пролете , т.к не вылечилась еще . Хотя могу придти и соплями всех забрызгать.

Че-та я ваши ценники за палаты в Р.Д глянула.... не ну я конечно понимаю платить за оттельную каморку такие бабки, кот я плачу за оттель 5 зв. в системе " Все включено".
Что то мое грудное животное душшит меня
Старый 21-03-2008, 11:12
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Прямо с прилавка трескала?))
Не, в мешочек всё складывала и складывала... А потом дома всё ела и ела....