Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 13:01     #11601
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Я дома! дома! дома!
УРРРАААА!!!!!
меня пинком под зад выпроводили с работы, сказав, что даже глупо было приходить уже сегодня...
а вот теперь я даже и не знаю чем заняться.... ну сейчас почитаю топик.. попью чаю....
нет, ну все-таки как замечательно дома!!!!!!!!!!!!! тихо...
Старый 21-03-2008, 13:04     #11602
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Я своей не даю (нам 2 года) никаких сосисок пельменей колбас иногда тока карбонатик даю, а так тока мясо вареное, тефтельки домашние, катлетки.
Наврено самое страшное, чем баловались-блинчики Морозко с мясом из моей тарелки.

Кстати сама сосиски попробовала в ребенкин год (када на ГВ были)....была в восторге от вкуса!!!
Старый 21-03-2008, 13:04     #11603
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я дома! дома! дома!
УРРРАААА!!!!!
меня пинком под зад выпроводили с работы, сказав, что даже глупо было приходить уже сегодня...
а вот теперь я даже и не знаю чем заняться.... ну сейчас почитаю топик.. попью чаю....
Поздравляю!!!! молодец!
Я тоже очень хочу домой.... хотела сегодня поговорить с шефом по поводу отпуска перед декретом, так он в таком настроении паршивом, что даже боюсь
Что делать? а тянуть не хочу, т.к. они никого не ищут, но по большому счету - почему это должны быть мои прблемы???
Старый 21-03-2008, 13:11     #11604
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Да но к Максимовой запись на апрель, а мне бы хотелось побыстрее попасть. В 2-ке предложили выбрать из: Бутузова, Романова, Лолоян. Но я незнаю никого, кто нибудь к этим докторам ходит? Как они Вам? Или на апрель к Максимовой?
я наблюдаюсь у Дианы Лалаян с 12 недель, очень довольна
Старый 21-03-2008, 13:12     #11605
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! молодец!
Я тоже очень хочу домой.... хотела сегодня поговорить с шефом по поводу отпуска перед декретом, так он в таком настроении паршивом, что даже боюсь
Что делать? а тянуть не хочу, т.к. они никого не ищут, но по большому счету - почему это должны быть мои прблемы???
Это вапще не твои проблемы! об отпуске ты должна сообщить за неделю и всё! их вопрос как и когда и кого они искать будут, если ты не работник кадров сама...
Так что смело и с улыбкой говори, что БЕРЕШЬ отпуск. и не надо спрашивать - а то они начинают думать, что это вопрос...))) Я своему просто сказала - я с такого-то числа ухожу в отпуск, а потом сразу в декрет. в ближайшие дни напишу заявление и принесу вам. всё)))))) хотя мой еще тот поганка-начальник...
Старый 21-03-2008, 13:17     #11606
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Это вапще не твои проблемы! об отпуске ты должна сообщить за неделю и всё! их вопрос как и когда и кого они искать будут, если ты не работник кадров сама...
Так что смело и с улыбкой говори, что БЕРЕШЬ отпуск. и не надо спрашивать - а то они начинают думать, что это вопрос...))) Я своему просто сказала - я с такого-то числа ухожу в отпуск, а потом сразу в декрет. в ближайшие дни напишу заявление и принесу вам. всё)))))) хотя мой еще тот поганка-начальник...
Не , у меня и начальник вроже душка, но сегодня не в духе, вчера вернуолся из командировки в голландию и не выспался как говоритю...
да я вроде и знаю что мне отказать не могут, но все равно как-0то боюсь его тона жуть
вот.... я и к разговору о том что я беременна готовилась морально наеврное неделю кошмрики... меня так трясло когжда говорила, аж голос дрожал, а он обрадовался, ну в смысле поздраил и сказал что это хдорово!
Вообщем щас поем и пойду спокойной как слон разговарить ))
Старый 21-03-2008, 13:18     #11607
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Удачи!!!
Старый 21-03-2008, 13:20     #11608
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Я дома! дома! дома!
УРРРАААА!!!!!
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!! Эх.....меня б так выпроводили
Цитата:
Поздравляю!!!! молодец!
Да...я тебя понимаю, но насчет отпуска ты лучше заранее все же скажи.
Старый 21-03-2008, 13:28
ответ для Yulishka на сообщение "СУПЕР!!!! Поздравляю!!!!:flower:..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Не , у меня и начальник вроже душка, но сегодня не в духе, вчера вернуолся из командировки в голландию и не выспался как говоритю...
да я вроде и знаю что мне отказать не могут, но все равно как-0то боюсь его тона жуть
вот.... я и к разговору о том что я беременна готовилась морально наеврное неделю кошмрики... меня так трясло когжда говорила, аж голос дрожал, а он обрадовался, ну в смысле поздраил и сказал что это хдорово!

Удачки!
Старый 21-03-2008, 13:44     #11610
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А моему уже три годика, тоже папа скармливает ему и пельмени и сосиски, сардельки и копченую колбасу, а у меня совесть не на месте, потому что моя мама приходит и начинает причитать , что мы дрянью ребенка кормим, что это химия и КОШМАР, в общем.....
Запрещаю теперь папе кормить этим, а может лучше есть все и возраст уже,, когда это можно?????????
А моя мама (кстати, медсестра по профессии и мать троих детей) придерживается мнения, что с года можно ребенка потихоньку на взрослый стол переводить. Нет, конечно мариноваными грибами ребенка кормить не стоит, но сосиски, котлетки, пельмени (их мы тоже уже пробовали) ... почему бы нет? Я с ней согласна в этом вопросе. Я своей уже и курицу жареную даю (из серединки без зажарок мяско выковыриваю) и суп из общей кастрюли (только молотый) и котлету (паровую, но из общего фарша).