Женщины, а кто из вас считает себя просто бабой. - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 03:17     #261
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Провокация? Левый правого спровоцировал и дискредитировал.
Я вот думаю, забанят автора п. 2.12 или нет?
Почти оффтоп или как это бывает ночами в ЖГ:
Как Вы можете так говорить?
Смайлы..они же тоже с душой.. им же может быть почти физически больно от Ваших слов.. Вам не над кем постебаться? Бедные желтенькие шарики.. Некому их защитить...Так и вижу копья Вашего сарказма, подло торчащщщие из их нарисованных телец..

Усе. Смеха не осталось ужо... Пора спать мне давно

А что там с постом 212? Я че-то не углядела бана.. Может, ослепла старушка Lavazza от собственной желчи?
Старый 21-03-2008, 03:20     #262
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Провокация? Левый правого спровоцировал и дискредитировал.
Я вот думаю, забанят автора п. 2.12 или нет?
Думаю Да, странно, что он так долго "прожил".
Думаю Вы не стали ждать - нажали на кнопочку. Что? Долго реагируют? А у меня вот есть ответ на вопрос - почему? - кто не прав?
Старый 21-03-2008, 03:22     #263
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Почти оффтоп или как это бывает ночами в ЖГ:
Как Вы можете так говорить?
Смайлы..они же тоже с душой.. им же может быть почти физически больно от Ваших слов.. Вам не над кем постебаться? Бедные желтенькие шарики.. Некому их защитить...Так и вижу копья Вашего сарказма, подло торчащщщие из их нарисованных телец..

Усе. Смеха не осталось ужо... Пора спать мне давно

А что там с постом 212? Я че-то не углядела бана.. Может, ослепла старушка Lavazza от собственной желчи?
а что в посте 212?
Вы наверно своей травы укурились, а меня не пригласили - опять же - обидно. Я хотела с вамиииииии!!!!!!!
Старый 21-03-2008, 03:23     #264
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Вы решили похвастаться?
Как иначе это назвать?
(если они тут есть ваще): - это что значит? Вы на публику противоположную играете? Сдаётся мне, знаю я, кто под Вашим Ником - грустно.
Ну, Зима, будем октровенны, не я создаю трогательные топы под названием "А зачаем помогаете Вы"..и не я там толкаю темки вроде "вот не знаю,зачем я это делаю, наверное, чтобы...."
Не забывайте, Большой Брат смотрит на Вас.. Не спешите говорить постами Ваших обвинителей..

Вы спрашиваете, что это значит? А то, что оффов в таком флуде быть-то и не может...имхо..

Демагогии на тему того, кто под моим ником - очередной ржач.. Если Вы, не дай Бог, всерьез об этом, то мне даже смеяться уже не чем
Спокойной ночи всем и,конечно, Вам, Sweet Vanilla Winter!
Старый 21-03-2008, 03:30     #265
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Ну, Зима, будем октровенны, не я создаю трогательные топы под названием "А зачаем помогаете Вы"..и не я там толкаю темки вроде "вот не знаю,зачем я это делаю, наверное, чтобы...."
Не забывайте, Большой Брат смотрит на Вас.. Не спешите говорить постами Ваших обвинителей..

Вы спрашиваете, что это значит? А то, что оффов в таком флуде быть-то и не может...имхо..

Демагогии на тему того, кто под моим ником - очередной ржач.. Если Вы, не дай Бог, всерьез об этом, то мне даже смеяться уже не чем
Слушайте, я вообще не поняла о чём Вы!! Ну был у меня топик "А зачем Вы делаете добрые дела?" и что? Вы там что-то предосудительное увидели? Ну так скажите. Не надо юлить.
И вообще - какой "большой брат"??!! Вот о чём это? КГБ? Муж следит за мной? Долбанутые, которые в принципе выслеживают- высматривают всё и всех на ЛВ? Что Вы имели ввиду?
"... Не спешите говорить постами Ваших обвинителей.." - вообще ахтунг!! Покажите мне хоть одного МОЕГО ОБВИНИТЕЛЯ!! ТРЕБУЮ!!! Вы хто такие?

ПС: и кому-то "трогательные", а кому-то серьёзные темы. Я смотрю - Вы то там, в моём топе не отметились - что ответить было лень, или выше своего достоинства?
Чего - докавыряться не до чего?
Старый 21-03-2008, 03:35     #266
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:

Спокойной ночи всем и,конечно, Вам, Sweet Vanilla Winter!
Я так понимаю, очередное подозрение на клона? Ню-ню. Даж спорить не буду. Я ТА и ДРУГАЯ и ДРУГОЙ.
Теперь я понимаю - чья Вы. А что? Вот сидела така красотка , сидела, и вдруг вылезла "из под полья" - конечно клон! А подозрениями на всех и вся мучается только отдельная маленькая группка.
Старый 21-03-2008, 07:26     #267
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
не ровён час,автор за супругу дражайшую обидицца-и опять снова здорово,обострение..

Два подряд? Перебор все ж таки.
Старый 21-03-2008, 07:27     #268
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Кого вы там ещё затралили?
Я думал, на мужа Фимы Собак намёк.
Судомеханик в рейсе вроде, длительном. А Фима Собак на форуме. но все больше о культуре, о приличном.
Старый 21-03-2008, 07:42     #269
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение

да нет,тут такие волнения смотрю начинаются, что следующая тема будет,1000 баксов тому, кто первый узнает кто такой Женатик .
Кому это надо, деньгами сорить? Ты ведь на мужскую случку сегодня идёшь, там тебя задаром и узнают. Забыла что-ли?
Старый 21-03-2008, 07:44     #270
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Вы намекаете, что Ваша кончина в роли ЛимитЫ (ибо мы знаем, что этоВЫ!!!) . :0 65:
Э-э-э-, я хоть и убогий, но не до такой, пардон, степени! Не обижайте ЛимитУ, такими подозрениями.