| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Провокация? Левый правого спровоцировал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как Вы можете так говорить? ![]() ![]() Смайлы..они же тоже с душой.. им же может быть почти физически больно от Ваших слов.. Вам не над кем постебаться? Бедные желтенькие шарики.. Некому их защитить...Так и вижу копья Вашего сарказма, подло торчащщщие из их нарисованных телец.. Усе. Смеха не осталось ужо... Пора спать мне давно ![]() А что там с постом 212? Я че-то не углядела бана.. Может, ослепла старушка Lavazza от собственной желчи? ![]() |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Провокация? Левый правого спровоцировал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думаю Вы не стали ждать - нажали на кнопочку. Что? Долго реагируют? А у меня вот есть ответ на вопрос - почему? - кто не прав? |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Почти оффтоп или как это бывает ночами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вы наверно своей травы укурились, а меня не пригласили - опять же - обидно. Я хотела с вамиииииии!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Почти оффтоп или как это бывает ночами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не забывайте, Большой Брат смотрит на Вас.. Не спешите говорить постами Ваших обвинителей.. ![]() Вы спрашиваете, что это значит? А то, что оффов в таком флуде быть-то и не может...имхо.. Демагогии на тему того, кто под моим ником - очередной ржач.. Если Вы, не дай Бог, всерьез об этом, то мне даже смеяться уже не чем ![]() Спокойной ночи всем и,конечно, Вам, Sweet Vanilla Winter! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Ну, Зима, будем октровенны, не я создаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще - какой "большой брат"??!! Вот о чём это? КГБ? Муж следит за мной? Долбанутые, которые в принципе выслеживают- высматривают всё и всех на ЛВ? Что Вы имели ввиду?"... Не спешите говорить постами Ваших обвинителей.." - вообще ахтунг!! Покажите мне хоть одного МОЕГО ОБВИНИТЕЛЯ!! ТРЕБУЮ!!! Вы хто такие? ![]() ПС: и кому-то "трогательные", а кому-то серьёзные темы. Я смотрю - Вы то там, в моём топе не отметились - что ответить было лень, или выше своего достоинства? Чего - докавыряться не до чего? |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Ну, Зима, будем октровенны, не я создаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь я понимаю - чья Вы. А что? Вот сидела така красотка , сидела, и вдруг вылезла "из под полья" - конечно клон! А подозрениями на всех и вся мучается только отдельная маленькая группка. |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "сердце родное,ты сама то глянь,как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Кого вы там ещё затралили?
Я думал, на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "[quote=Lavazza;11470568]Тема следующего..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Вы мне угрожаете? Вы намекаете, что..."
|
|
Banned
|