Женщины, а кто из вас считает себя просто бабой. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 01:04     #141
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
чё то мне навеяло...а Женатик этот-не всем ли намизвестный товарищ?уж больно слог стал похож,хотя продержался товарисч дольше чем обычно
Конечно похож! "Куда смотрит полиция?"(с)

ЗЫ Вчера тебя добрым словом вспоминали с хорошими людьми
Старый 21-03-2008, 01:06     #142
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Господа, ну это же очевидно! Ванильная Зима aka Солянка и ЛимитА - это одно лицо.. Но тут не клон.. тут другое.. История, леденящщщая душу... Современные доктор Джекилл и мисс Хайд.. Один подменяет другого против воли подменяемого, но есть разделения по топам на ЛВ ну и еще по некоторым признакам,которые пусть наш герой нам сам озвучит...
(умираю, простите)
А Вы знаете, воспринимайте как хотите все, но у меня, прочитав ещё раз сообщение - навернулась скупая женская слеза на глаза.
Старый 21-03-2008, 01:07     #143
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Ну наконец-то перешли на оскорбления!!! Я уж боялась..
Вы ЛимитЫ-та как раС нелучше оказались, друг женатый, лаЮт собаки, даже не бабы...
даже и не собирался оскарблять ,просто слишком уж вы раскричались .и все кто куда ,вот и походило на стаю .так что не принимайте близко к сердцу,эт просто сходство ,и ни в коем случае не переход на личности .
Старый 21-03-2008, 01:07     #144
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Не надо УМИРАТЬ!!!! Вот одна СМЕРТЬ уже ЕСТЬ!!!!!!!!! - ЭТО Я!!!!!!!!! Вы сошли с ума??! ( не примите это как оскарбление!!!)
Я думаю, что Чилим, ох, простите, ЛимитА умер в тут же секунду, что и я , прочитав Ваше сообщение, он , думаю - уверена, что он так же ненавидит меня, как я его. Зачем нас так оскарблять??!!
..." ...но есть разделения по топам на ЛВ ну и еще по некоторым признакам"... , вот это уже реально пугает - я пошла думать, не хочу быть на том же уровне.
Вы мне угрожаете? Вы намекаете, что Ваша кончина в роли ЛимитЫ (ибо мы знаем, что этоВЫ!!!) может свести мой трагический уход из жизни от смеха на уровень элементарной классовой неприязни, которую Вы иминуете ненавистью?? Или это ЛимитА строчит текст, ошибочно войдя под ником Зимы?
А.. это.. про уровень Вы близко к сердцу не принимайте, в конце концов, ну не чужие же Вы с Лимитой теперь, а?
А я, пожалуй, потанцую с криками Аллилуйа, ибо так радостно видеть падение идеалов.. :0 65:
Старый 21-03-2008, 01:10     #145
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Офф
Люди, скажите, а почему вы все время пишете слово оскорблять через "а". И почему некоторых все время оскАрбляют? Вот что меня волнует, я поняла...
Старый 21-03-2008, 01:11     #146
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
оскарблять
Слово понравилось Это приз такой, неожиданный. Его выдает Американская Академия Киноискусства. За лучшую женскую роль
Старый 21-03-2008, 01:11     #147
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

слушайте ,а чего звезда на строке темы означает ?
Старый 21-03-2008, 01:11     #148
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
А Вы знаете, воспринимайте как хотите все, но у меня, прочитав ещё раз сообщение - навернулась скупая женская слеза на глаза.
Зима, Вы что! Это ж, тскть, миниатюра на тему.. Не стоит она Ваших слез!
Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
даже и не собирался оскарблять ,просто слишком уж вы раскричались .и все кто куда ,вот и походило на стаю .так что не принимайте близко к сердцу,эт просто сходство ,и ни в коем случае не переход на личности .
Нет уж! Посмотрите, до чего Вы женщину Зиму довели Вашим фривольным топом! И все это, чтобы самоутвердиться.. завоевать души ЛВ-шниц-полунощщниц душещипательными постами о том, что Вы и только Вы во всем этом грязном мире не считает их бабами! А ЛимитА... он Воланд..
Стыдитесь! И ваще Вам точно не вредно волноваться? Не хотелось бы, чтобы юная беременная, решившая пошутить от имени Женатика, оказалась в гипертонусе из-за моей пылкости!
Старый 21-03-2008, 01:12     #149
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Офф
оскотблять ...
У меня щас дети проснутся, нельзя так смешить
Старый 21-03-2008, 01:12     #150
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

сердце родное,ты сама то глянь,как написала-ну оскорбление из оскорблений,особенно вторая часть исходного слова..не ровён час,автор за супругу дражайшую обидицца-и опять снова здорово,обострение..