Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 22:35
ответ для Ljush на сообщение "Аня, сфоткай как лежит и..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Алиса,
пишу что нам назначили от затянувшейся желтушки (извини, что только сейчас, но то с насморком сражались, потом форум висел ):

маме - симбиолакт (1 пакет в день) и желчегонный сбор любой

малышу - подофиллюм 6 - 1 горошка 3 раза в день на 2 мес и хризоплениум композитум 1 гор 3 раза в день тоже на 2 мес, перед этим 5 дней энтерол, но это уже для кишечника. Горошки вместе растворять в горячей воде, остужать и давать.
Ещё Наринэ форте по 1 ч.л. утром и вечером, но это тоже больше для кишечника...
Старый 20-03-2008, 22:35     #2182
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
из видео можно кадры вытаскивать - вот тебе и фото
Так оно так , тока видио на фотики черное и говяное и фотки с него не получатся

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А не боишься, что поздно будет? Мне знакомый рассказывал, что колики они ребенку лечили в своей кровати до 3 мес, а потом из нее не могли выселить до 5 лет.
Вот и я про то, надо через не могу... и ночью потерпеть.... я по часу в кроватке в позе зю находилась, чтоб лицо к лицу, постоянно гладила и целовала, зато теперь тьфу тьфу тьфу ночью в 12 - 1 покормлю и в кроватку, сама лежу либо телик смотрю, либо вообще засыпаю, она полежит полежит и засыпает...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, я не могу ссылку на сайт удалить из линеечки. Помогите.
А почему у многих не удалено?
Полина научила: Заходишь в с вой профиль - редактирование подписи, выделяешь линеечку, потом в командной строке (где выбирается тип шрифта, расположение центровки) нажимаешь 12 кнопочку - перечеркнутый биноколь. Таким образом линеечка в подписи останется, но при нажатии на нее тебя не выкинет на сайт, где она создавалась.
Старый 20-03-2008, 22:37     #2183
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
трубочка и массажик остались
еще спать у мамы на животе хорошо

+1

вот чего не знаю того не знаю
28 апреля получу и раскажу

неа в ЗМ купила в круглых банках растворимый чай

ЮЛЯ ВЫ ПРОСТО ДВА АНГЕЛОЧКА
ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ

я делаю по 5 раз в день и результат на лицо
я не хочу грыжи
Я уже узнала - на карту банка Санкт-Петербург.
А в каком ЗМ купила?

А я себе не нравлюсь.

Не помогает ей массажик. Только мамин животик.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну вот
балда могла бы и позвонить
рассказываю: кладешь детё на пеленальник или ровную поверхность, упираешь голову грубо говоря в стенку, вытягиваешь ножку и ставишь свой палец в то место где пяточка и мериешь расстояние от этой точки до стенки

прикольно

берешь пакетик делишь пополам, половинку заливаешь 50ю мл воды и даешь
1 пакетик на 1 день

да мы тоже за милую душу и плантекс и бебикалм пьем
второе правда нам больше нра

ну вот только дочитала а все спать порулили
споки нока вам

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ
слуш, я пописать не успеваю сходить, вторые сутки на ручках.
мне щас даже не до мерения дитенка. я как зомби.
вот дорвалась до инета.
Старый 20-03-2008, 22:38     #2184
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала
я сплю с Алиской только потому что мне одной скучно и холодно спать
да и лень мне ползать туда сюда

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девченки, а кто по инету памперсы заказывает? поделитесь ссылкой, говорят дешевле!

www.babysmaile.ru
я тут заказывала

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
я вообще на 3 части пакетик делила и разводила в 30 милилитрах.... но нам он не понравился, с горем пополам 10 засосали и усе, до этого была попытка - все срыгнули

Только уголочки пилочкой
А мы любим разговаривать... а вчера уже явные признаки смеха появилися, чувствую скоро осозноно гоготать будем, вот бы только пузико не болело!!!

У меня подушка хоть и не специальная, обычную (правда узкую но длинную) приспособила, но тоже будучу беременной пуз на ней спал, вот и чичас.
Срыгивает очень очень редко, но я просто (уже писала) после пары минут кормления отрываю ее от титьки и даю рыгнуть (просто воздух выпустить), а дальше она лопает спокойно. Дык вот лежа - она и не рыгает, не то что срыгивает

Про встречу - клево, согласна что лучше летом- например на наше полугодовасие, и тоже можно на дворцовой, взять еще с собой покрывала и в летнем саду забацать лежбище )))).
Всю беременность хотела с телепузиками встретиться, но тады работа была, а теперь чаво нам - Гуляй рванина !
ого как вы быстро смеяться надумали
а мы плантекс за милую душу уминаем по 50 мл за раз

Цитата:
Девочки про японские этот советовали http://www.babysmile.ru/
+1
Старый 20-03-2008, 22:42     #2185
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала
У меня в кроватке спит редко. В основном на животе у мамы обложенной подушками, или на самом диване, благо он у нас большой.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ален про доктора... она к.м.н. Икоева Галина Александровна, мы сначала пришли просто УЗИ сделать, нам тот дяденька тоже оч.хороший посоветовал этого невропатолога это было уже давно года 4 назад, раз в полгода посещаем, иногда делаем УЗИ старшему, в декабре делали МРТ.
назначает нам лечение к ней ходим раз в погода, результат есть но оч. все медленно, хочется результат быстрого, чтобы сейчас и сразу а у нас так не получается.
Проблемка пока остается. а все из-за не удачных первых родов.
а где доктор работает?

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Юличка ты пишешь,что у вас дисбак.а как малыш себя ведет?стул какой?признаи?и как лечитесьдаали мазок их попы и к.мы вот вчера саки на анализ,но сдается мне у нас какая-то точно инфекция есть
Периодически зеленый, понос иногда. Малышка беспокойна, с пищеварением проблемы. Живот пучит постоянно. Вообщем мы доктору сказали, она поставила нам диагноз. Сдали анализы, ждемс.

Цитата:
я вообще на 3 части пакетик делила и разводила в 30 милилитрах.... но нам он не понравился, с горем пополам 10 засосали и усе, до этого была попытка - все срыгнули

Только уголочки пилочкой
А мы любим разговаривать... а вчера уже явные признаки смеха появилися, чувствую скоро осозноно гоготать будем, вот бы только пузико не болело!!!

У меня подушка хоть и не специальная, обычную (правда узкую но длинную) приспособила, но тоже будучу беременной пуз на ней спал, вот и чичас.
Срыгивает очень очень редко, но я просто (уже писала) после пары минут кормления отрываю ее от титьки и даю рыгнуть (просто воздух выпустить), а дальше она лопает спокойно. Дык вот лежа - она и не рыгает, не то что срыгивает

Про встречу - клево, согласна что лучше летом- например на наше полугодовасие, и тоже можно на дворцовой, взять еще с собой покрывала и в летнем саду забацать лежбище )))).
Всю беременность хотела с телепузиками встретиться, но тады работа была, а теперь чаво нам - Гуляй рванина !
Не у меня срыгивает почти каждый раз и часто по многу. я тоже периодически отрываю чтобы отрыгнула. Я просто еще сцеженным докармливаю. И очень редко смесью, почти свела на нет.
Старый 20-03-2008, 22:43     #2186
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Девочки, я не могу ссылку на сайт удалить из линеечки. Помогите.
А почему у многих не удалено?
она не удалится, главное, чтобы при нажатии на линеечку, она не вела на посторонний сайт

Цитата:
Я пила безалгольное. Расчитывала что улучшится лактация. Толку никакого.
вы машину-то купили?
у меня от пива очень даже улучшилась лактация
машину не купили

Цитата:
Интересно а как девочкам прилеплять?
.
не знаюмальчику-то раздумывала как прилепитьв итоге получилось, нацедили для анализа

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Вот это мы в роддоме и неделька нам на второй фотке=)))
классная фотка
Старый 20-03-2008, 22:44     #2187
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Нам врач прописал бактерии Биовестин,они хоть и дороговаты,но нам помогает,он с них и какает быстрее
Я сама бовестин в свое время пила. Толку от него не почувствовала.
К тому же мы бифидобактерии пьем. Бифидумбактерин.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять в вами

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось

Лежали в инфекционной больнице, но в отдельном стерильном боксе, со всеми условиями Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг
Хорошо что обошлось!!!
Старый 20-03-2008, 22:47     #2188
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А как делать массаэ пупочного кольца?
надавливаешь напупок,вдавливая его внутрь,там почувствуешь кольцо и его легонько массируешь
Старый 20-03-2008, 22:49     #2189
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
А у нас почему-то патронажная сестра сказала что она до года ходить будет. Периодически.
Но она у нас в 10 утра приходит, особо ждать не приходится.
Это возможно последствия быстрых родов.
Ну к нам то она тоже будет заходить, но только раз в месяц а не 2 раза в неделю, и приходит к нам в 11, но онатьфу тьфу тьфу ответственная. По крайней мере когда мы к ним в месяц пришли, она и меня и Юньку мою по имени называла, а я вот все запомнить не могу как ее звать
А я вот все понять не могу, причем тут одно, до другого... Мне уже ни один врач сказал, странно у вас с ребенком все нормально (тьфу тьфу тьфу) с такими то очень быстрыми родами...
Цитата:
Интересно а как девочкам прилеплять?
.....
точно так же как и пацанам, ну может чуть сложнее, а так придепил и жди )))

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Вот это мы в роддоме и неделька нам на второй фотке=)))
Ржака - такой клевый деть ))))
Старый 20-03-2008, 22:55     #2190
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Периодически зеленый, понос иногда. Малышка беспокойна, с пищеварением проблемы. Живот пучит постоянно. Вообщем мы доктору сказали, она поставила нам диагноз. Сдали анализы, ждемс..
Юль, ну как врач может поставить месячному ребенку диагноз на глаз? Сейчас у всех деток наших флора только заселяется полезными бактериями, мы еще ся иногда балуем"полезными" продуктами, вот масики и мучаются с животиками.
@@@@ вам, пусть ваши анализы будут хорошими. Нас тут тоже одалели зеленые каки (то зеленые, то желтые), но я даже не хочу думать о гадостях. У нас все будет хорошо!!!
И ты ся настраивай на хорошие результаты!