Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 21:36     #2161
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки у меня ребенок днем вообще не спит ни в кроватке, ни на диване, ни в коляске, задремлет на 15:минут максимум и опять на руки. Вот так и таскаю весь день....спины просто уже нет и руки как у гориллы др колен
Правда ночью спит в кроватке.....
наша тоже спит только на руках или в нашей кровати. ни в какую не могу запихнуть в колыбель. уже устала. вот вылечим ей животик и займёмся вплотную её переселением
Старый 20-03-2008, 21:42     #2162
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Света, купи себе стерилизатор, вот я вообще проблем не знаю!! 15 минут и простерилизованы все трубочки, соски, бутылки и др одновременно
У меня есть, авентовский. Не люблю я енто дело все равно. С сисей было гораздо проще.
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
наша тоже спит только на руках или в нашей кровати. ни в какую не могу запихнуть в колыбель. уже устала. вот вылечим ей животик и займёмся вплотную её переселением
А не боишься, что поздно будет? Мне знакомый рассказывал, что колики они ребенку лечили в своей кровати до 3 мес, а потом из нее не могли выселить до 5 лет.
Старый 20-03-2008, 21:47     #2163
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять в вами

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось

Лежали в инфекционной больнице, но в отдельном стерильном боксе, со всеми условиями Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг
@@@@ зато теперь будешь приходить в свои привычные формы!!! приходите в норму быстрее!!!
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а это мы так улыбаемся
какие хорошастики. сейчас попробую свою выложу...
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да, это косяк!а так всеми руками и ногами ЗА!
я тоже за. только летом, когда попроще уже с малышами будет, да и тепло и хорошо!!! оч интересно всех вжживую увидать
Старый 20-03-2008, 21:50     #2164
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, я не могу ссылку на сайт удалить из линеечки. Помогите.
А почему у многих не удалено?
Старый 20-03-2008, 21:50     #2165
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А не боишься, что поздно будет? Мне знакомый рассказывал, что колики они ребенку лечили в своей кровати до 3 мес, а потом из нее не могли выселить до 5 лет.
ну это будет пипе... а как мне быть, она кричит и корчится, а к себе прижмёшь или на живот положишь- она покричит минут 10 и успокоится более-менее. а так орёт так. что аж рот у неё весь сухой и басом таким. жалкооо... осталось дожить до среды- лечение закончится!
Старый 20-03-2008, 21:57     #2166
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
про засыпает правда, но я все равно перекладываю в кроватку, во-первых приучила ся и ее что спать надо в кроватке, во-вторых у меня собака ползаетгде хочет и я же не могу сидеть и смотреть на них

а у нас все, пачти патронаж закончился, ну точнее она сказала что зайдет через 2 недели (1.5 месяца нам будет), а номерок, правдак ортопеду - позвонила сама в воскресенье и сказала ко скольки и куда приходить...

да, даю перед каждым, вчера решила 1 раз пропустить, очень пожалела ((((
я сидя тоже на подушке, но все равно больше и спокойнее все таки лежа
ко вкусу то я спокойна, и пью не совсем так, как написано.... просто как пакетик чая завариваю и пью... раз в день
А у нас почему-то патронажная сестра сказала что она до года ходить будет. Периодически.
Но она у нас в 10 утра приходит, особо ждать не приходится.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я пользуюсь постоянно, даже двумя. Ручным и электронным авентами. Напряг, конечно, но другого выхода нет -- дети сиську не едят, познав в роддоме халявную соску. А если вдруг возьмут грудь, то не наедаются, вот и сцеживаю, чтобы хоть сколько-нибудь молочка получали. Мой личный рекорд -220 грамм из двух грудей. Но я тоже к ним долго приспосабливалась, там еще можно грудь массировать, чтобы молоко поактивней шло
, ну и чаек горячий пить параллельно.
Во-во моя тоже к соске привыкла. Но я сиску по максиму стараюсь дать.
Мы стали больше ссасывать.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Трубочку газоотводную тогда раз не помогает ничего . А еще можно попробовать на живот выкладывать, пеленочку утюгом греть и на животик и массаж животика по часовой стрелке.
На животе мы орем дурным голосом. Пеленка иногда помогает не всегда.
Массаж тоже не помогает.
Газотводку ставила, жалко малышу, она так кричала.
Меня беспокоит что она заливается после кормления до посинения просто.
И трясется вся. Беспокоюсь что нервное. Думаю надо к невропатологу.
Это возможно последствия быстрых родов.
Старый 20-03-2008, 22:06     #2167
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А пятна на личике чешет или нет? Чем лечите?
У нас стало личико чесаться, думаю на витамины алергия больше я ничего не ела алергенного.
Лицо она у меня вроде не чешет. Но я думаю дискомфорт испытвает.
Ничем. Лечим кишечник наш. Нам доктор сказала что у нас сыпь из-за живота нашего
больного.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Нам ничего из этого не помогает. Реально нас успокаивает только Эспумизан
Надо попробовать. А то бедная мучается, опять спит мало.
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Красота! В платьях уже! С такой мамой доча будет модной!
Да я вот себе на фотах не нравлюсь. Надо стричься опять. Обросла.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат был у нас сегодня врач, сказал что прыщики на лице гормональное, появляются в 4-5 недель, проходят к 6-7 неделькам. Вот у нас всё меньше и меньше с каждым днём.
а хорошо помагает сказала зостерин ультра 30.

А кто-нибудь делает массаж пупочного кольца??? нам сказали если у кого детка много кричит и пукает в целях профилактики пупочной грыжи
А что такое пупочное кольцо? Я понимаю глупый вопрос, но я че-т это пропустила при чтении книг.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
красава! ттт на вас вообще все фотки с детками супер, лично я еще начало нашего топика читаю, позно к вам присоединилась...
спасибки.
Старый 20-03-2008, 22:10     #2168
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а у чьих-нибудь деток остается белый налет на язычке? Я не могу понять в чем дело - у моей все время белый налет в наличии А еще у нас иногда подрагивает подбородок... мама говорит, что все нормуль, а я волнуюсь
У нас тоже есть. Врач нам сказала что это начинающая молочница. Очень часто такое возникает, особенно когда кладешь малышку рядом с собой. Как это влияет я не поняла, в следующий раз спрошу у нее.

И моей подрагивает. Узнаем когда к невропатологу сходим.

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, а когда вы успели детей прописать? и сссскько времениэто заняло?
ведь если я правильно понимаю, то сначала прописать надо, чтобы потом ф9 получить для собеса
Мы еще не успели, у нас заморочки с этой пропиской.
Но мы потому и ждем пока и не идем в собес, что прописать надо сперва.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Белый налёт - возможно молочница, можешь сделать раствор соды и после кормления протирать ротик марлечкой смоченной в растворе.

Подбородок может подрагивать без всяких проблемок до 3 месяцев, не волнуйся из-за этого!!!
Аленчик, как всегда спасибо, буду знать как лечить.
Старый 20-03-2008, 22:11     #2169
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

А как делать массаэ пупочного кольца?
Старый 20-03-2008, 22:15     #2170
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь пил что-нить алкогольное?
Например, вино красное сухое или пиво? мне так пива хотца, насмотришься этой рекламы.... а у меня еще сушняк постоянный...

можно, конечно безалкогольное пиво попробовать, но с нашими животиками (газиками/коликами) рисковать не хочется
Я пила безалгольное. Расчитывала что улучшится лактация. Толку никакого.
А я и не знала, что от безалкогольного колики бывают?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
кормлю, когда все признаки голода - и грудь ищет характерными движениями и начинает сосать все что ни попадя... не мучить же его...

я вообще с трудом представляю как найти время всю эту бюрократию пройти... пока тока свидетельство получила... для прописки нужен мой папа (он собственник квартиры), а он работает... А даже если не работает и мы можем пойти, то с кем ребенка оставить???? С собой брать категорически не хочу...Вот и подвисают все эти дела...
Нет чтобы как для малого бизнеса сделали "единое окно" - вот почему это нельзя все сделать, например, прямо в роддоме - посадить одного человека в каждый роддом и пускай и регистрирует, и пособия, и прописку делает....Базу общую сделать не сложно... мечты, мечты...
не я соску даю в таких случаях. просто за тот же час там у дитенка ничего не перварится.

мечты розовые!!!
а мы вот ездим. нам тоже не с кем иногда малявку оставить. пока папа гуляет рядом с моими делами, я их делаю.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
пила пиво и винца чуть-чуть, все ок

да, это фигня конечно,наш папа тоже долго не мог с нами сходить, 3 недели пришлось его ждать.Еще и паспорта наши забрали, а ему частенько приходится на машине ездить
вы машину-то купили?