| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Муж уже писал, но я напишу подробности
![]() 15 марта в 8-59 утра одним Скандинавом стало больше Родился сын, Олег весом 3050, ростом 50 см.на 37-й неделе. В пятницу я еще поработала из дома (т.к была ужасно простывшая всю неделю на работу не ходила), и в 12ч ночи заболела спина, я решила что почки, пошла постояла под душем и потом захотелось в туалет, сходила. Но выйдя из него, что то потекло , не много. Т.к беременность первая я стала будить маму, она в шоке, рано вроде как. Муж был еще на работе (вот такие мы трудоголики), короче вызвонила его и в 2 часа ночи мы стояли на пороге Скандинавии ![]() В этот день дежурила Фомина и Люба ![]() ![]() ![]() Осмотрели, открытие 5 см, процесс пошел. В 4 утра сделалали эпидурал, тк организм у меня был измотан болезнью, я надеялась что потом еще сдеают но было полное открытие и уже не стали делать. Под действием эпидурала до 6 утра было все хорошо и можно было вполне отлично жить, но потом.... Если бы не Люба я не знаю как бы я смогла родить, за что ей низкий поклон ![]() ![]() ![]() ![]() и огромного здоровья на долгие года.Но в 8-59 , за минуту до конца их дежурства я услышала долгожданный плач своего сладкого скандинава - Олега! Сейчас я еще тут И не минуты не жалею, что рожала имено в Скандинавии. Будут вопросы с удовольствием отвечу! |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Желаю - кормить Егорку -..."
|
|
Активный участник
|
Ивановка
![]() ![]() ![]() Olli ![]() ![]() ![]() УРААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "На Комендантском?"
|
|
Активный участник
|
Poison Ivy - Угон машины всегда неприятно, но не расстраивайтесь... У брата моего мужа угнали прошлой весной тоже второй фокус, причем подозрения на угон у нас были на автосервис... Вы случайно не обслуживались в сервисе незадолго до угона?
Подозрения остались подозрениями разбираться не стали, получили деньги от страховой и купил он себе новый Сivic, доволен теперь до чертиков ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Olli на сообщение "Муж уже писал, но я напишу подробности..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здорово!!!! Очень позитивный рассказ! Еще раз поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "Муж уже писал, но я напишу подробности..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ага, у Голубого универсама.
Цитата:
![]() 4. Биохимия это на белок, например, кальций и др. элементы, которые отмечает доктор. В клиническом анализе нет этих данных, это разные анализы. 5. Свертываемость (коагулограмма), ели не ошибаюсь. Цитата:
Очень рада за вас! |
||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Спасибо, вот и я так подумала в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Пульс сразу бешенный. Была на приеме у Натальи Львовны - мерили давление. Давление норма, а пульс - 98! Это в покое-то! А дома просто цирк. Всем замерзают, а мне хорошо только с полностью открытыми окнами!![]() Очень сочувствую по поводу машины! Кстати, я тоже в Приморском, на Авиаконструкторов и машина стоит под окнами... Даже не хочется думать о плохом! |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "хм странно :005: муж мой сегодня чуть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
4. Биохимия еще определяет такие вещи как сыв.железо и ферритин. У меня низкий гемоглобин. И после приема всяких таблеток, Наталья Львовна назначала этот анализ для контроля. 5. Это расширенная коагулограмма для дифференциальной диагностики (в моей случае) тромботических проявлений. Тоже делается раз в триместр. |
|
|
|
ответ для Xusha на сообщение "2. ВАТ - Показатели внутрисосудистой..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() спасибо за позитивный рассказ ![]() ![]() хорошо, что все хорошо прошло ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
за объяснения а вот на ВАТ мне просто на листочке написали когда придти и все это что и есть запись?? и я первый раз сдаю такой анализ...Не волнуйтесь до голубого не ездили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ээээ вот приморские девочки развлекайтесь http://vkontakte.ru/club597542 ![]() Цитата:
![]() ![]() ааа почему я только раз буду сдавать..... аааа????![]() |
|||||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Поздравляю еще раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Своих героев надо знать в лицо. По поводу ВАТ - запись обязательна! Они пробирки под это дело запасают. Моя врач не знала, что нужна запись я зря скаталась, в такую-то рань! А потом уже в Павлова сдавала, время удобное, каждый день можно сдать, готово на следующий, стоит дешевле и делают тут же, а в Сканди возят в другую лаб, а это не есть гуд для такого серьезного анализа. |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Поздравляю еще раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про анализ - скорее всего у вас это просто контрольный вариант, а у меня есть показания в регулярном контроле... ![]() |
|