Рожаем в "Скандинавии" - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 09:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Муж уже писал, но я напишу подробности

15 марта в 8-59 утра одним Скандинавом стало больше Родился сын, Олег весом 3050, ростом 50 см.
на 37-й неделе.

В пятницу я еще поработала из дома (т.к была ужасно простывшая всю неделю на работу не ходила), и в 12ч ночи заболела спина, я решила что почки, пошла постояла под душем и потом захотелось в туалет, сходила. Но выйдя из него, что то потекло , не много. Т.к беременность первая я стала будить маму, она в шоке, рано вроде как. Муж был еще на работе (вот такие мы трудоголики), короче вызвонила его и в 2 часа ночи мы стояли на пороге Скандинавии
В этот день дежурила Фомина и Люба
Осмотрели, открытие 5 см, процесс пошел.
В 4 утра сделалали эпидурал, тк организм у меня был измотан болезнью, я надеялась что потом еще сдеают но было полное открытие и уже не стали делать. Под действием эпидурала до 6 утра было все хорошо и можно было вполне отлично жить, но потом....
Если бы не Люба я не знаю как бы я смогла родить, за что ей низкий поклон и огромного здоровья на долгие года.
Но в 8-59 , за минуту до конца их дежурства я услышала долгожданный плач своего сладкого скандинава - Олега!
Сейчас я еще тут И не минуты не жалею, что рожала имено в Скандинавии.
Будут вопросы с удовольствием отвечу!
Старый 18-03-2008, 10:06
ответ для Oluwka на сообщение "Желаю - кормить Егорку -..."
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Ивановка

Olli
УРААААААААААААААААААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 18-03-2008, 10:13
ответ для Poison Ivy на сообщение "На Комендантском?"
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Poison Ivy - Угон машины всегда неприятно, но не расстраивайтесь... У брата моего мужа угнали прошлой весной тоже второй фокус, причем подозрения на угон у нас были на автосервис... Вы случайно не обслуживались в сервисе незадолго до угона?
Подозрения остались подозрениями разбираться не стали, получили деньги от страховой и купил он себе новый Сivic, доволен теперь до чертиков
Старый 18-03-2008, 10:49     #8944
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение

15 марта в 8-59 утра одним Скандинавом стало больше Родился сын, Олег весом 3050, ростом 50 см.
на 37-й неделе.

В пятницу я еще поработала из дома (т.к была ужасно простывшая всю неделю на работу не ходила), и в 12ч ночи заболела спина, я решила что почки, пошла постояла под душем и потом захотелось в туалет, сходила. Но выйдя из него, что то потекло , не много. Т.к беременность первая я стала будить маму, она в шоке, рано вроде как. Муж был еще на работе (вот такие мы трудоголики), короче вызвонила его и в 2 часа ночи мы стояли на пороге Скандинавии
В 4 утра сделалали эпидурал, тк организм у меня был измотан болезнью, я надеялась что потом еще сдеают но было полное открытие и уже не стали делать. Под действием эпидурала до 6 утра было все хорошо и можно было вполне отлично жить, но потом....
Если бы не Люба я не знаю как бы я смогла родить, за что ей низкий поклон и огромного здоровья на долгие года.
Но в 8-59 , за минуту до конца их дежурства я услышала долгожданный плач своего сладкого скандинава - Олега!

Здорово!!!! Очень позитивный рассказ! Еще раз поздравляю!!!!
Старый 18-03-2008, 11:25     #8945
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
На Комендантском?
Ага, у Голубого универсама.

Цитата:
хм странно муж мой сегодня чуть не заснул там от недостатка кислорода

Девочки подскажите что есть что мне надавали кучу направлений на анализы и я не пойму что одно и тоже, а что нет....

1. Реакция вессермана (с этим все ясно)

2. ВАТ что это???

3. Клинический анализ крови (просто на листочке без расшифровки как обычно)

4. Биохимическое исследование Или это приложение к клиническому анализу ???

5. Исследование системы гемостаза Что это???

2. Внутрисосудистая агрегация тромбоцитов (у меня они были низкие всю Б я это часто сдавала, но в НИИ Павлова (в Сканди берут раз в неделю и к 8 утра надо ехать еще и по записи )

4. Биохимия это на белок, например, кальций и др. элементы, которые отмечает доктор. В клиническом анализе нет этих данных, это разные анализы.
5. Свертываемость (коагулограмма), ели не ошибаюсь.

Цитата:

на 37-й неделе.

Поздравляю еще раз!!! Хороший доктор у вас была!
Очень рада за вас!
Старый 18-03-2008, 11:27     #8946
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Юша подскажи почему всегда так душно в клинике? когда я в палате лежала все в порядке было.
А так, что в родильном, что просто в коридоре пока приема ждешь....
Согласна! Я тоже переживаю по этому поводу! Правда, мне сейчас всегда и везьде очень душно! Пульс сразу бешенный. Была на приеме у Натальи Львовны - мерили давление. Давление норма, а пульс - 98! Это в покое-то! А дома просто цирк. Всем замерзают, а мне хорошо только с полностью открытыми окнами!

Очень сочувствую по поводу машины! Кстати, я тоже в Приморском, на Авиаконструкторов и машина стоит под окнами... Даже не хочется думать о плохом!
Старый 18-03-2008, 11:44     #8947
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите что есть что мне надавали кучу направлений на анализы и я не пойму что одно и тоже, а что нет....

1. Реакция вессермана (с этим все ясно)

2. ВАТ что это???

3. Клинический анализ крови (просто на листочке без расшифровки как обычно)

4. Биохимическое исследование Или это приложение к клиническому анализу ???

5. Исследование системы гемостаза Что это???

2. ВАТ - Показатели внутрисосудистой активации тромбоцитов. Я уже 2 раза сдавала, в разных триместрах. Действительно в Сканди с 8 до 9 утра, по записи, по четвергам. Меня Смородина записывала.
4. Биохимия еще определяет такие вещи как сыв.железо и ферритин. У меня низкий гемоглобин. И после приема всяких таблеток, Наталья Львовна назначала этот анализ для контроля.
5. Это расширенная коагулограмма для дифференциальной диагностики (в моей случае) тромботических проявлений. Тоже делается раз в триместр.
Старый 18-03-2008, 12:09     #8948
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
на 37-й неделе.
Поздравляю еще раз спасибо за позитивный рассказ хорошо, что все хорошо прошло

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Poison Ivy - Угон машины всегда неприятно, но не расстраивайтесь... У брата моего мужа угнали прошлой весной тоже второй фокус, причем подозрения на угон у нас были на автосервис... Вы случайно не обслуживались в сервисе незадолго до угона?
Подозрения остались подозрениями разбираться не стали, получили деньги от страховой и купил он себе новый Сivic, доволен теперь до чертиков
Да есть такая фигня...... обслуживались 5 месяцев до.... срок большеват, но если учитывать состояние машины, комплектацию и прочее.... то очень возможно, что взята была на заметку...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ага, у Голубого универсама.
2. Внутрисосудистая агрегация тромбоцитов (у меня они были низкие всю Б я это часто сдавала, но в НИИ Павлова (в Сканди берут раз в неделю и к 8 утра надо ехать еще и по записи )

4. Биохимия это на белок, например, кальций и др. элементы, которые отмечает доктор. В клиническом анализе нет этих данных, это разные анализы.
5. Свертываемость (коагулограмма), ели не ошибаюсь.
Спасибо за объяснения а вот на ВАТ мне просто на листочке написали когда придти и все это что и есть запись?? и я первый раз сдаю такой анализ...
Не волнуйтесь до голубого не ездили

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Согласна! Я тоже переживаю по этому поводу! Правда, мне сейчас всегда и везьде очень душно! Пульс сразу бешенный. Была на приеме у Натальи Львовны - мерили давление. Давление норма, а пульс - 98! Это в покое-то! А дома просто цирк. Всем замерзают, а мне хорошо только с полностью открытыми окнами!

Очень сочувствую по поводу машины! Кстати, я тоже в Приморском, на Авиаконструкторов и машина стоит под окнами... Даже не хочется думать о плохом!
и не думайте ээээ вот приморские девочки развлекайтесь http://vkontakte.ru/club597542

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
2. ВАТ - Показатели внутрисосудистой активации тромбоцитов. Я уже 2 раза сдавала, в разных триместрах. Действительно в Сканди с 8 до 9 утра, по записи, по четвергам. Меня Смородина записывала.
4. Биохимия еще определяет такие вещи как сыв.железо и ферритин. У меня низкий гемоглобин. И после приема всяких таблеток, Наталья Львовна назначала этот анализ для контроля.
5. Это расширенная коагулограмма для дифференциальной диагностики (в моей случае) тромботических проявлений. Тоже делается раз в триместр.
Спасибо ааа почему я только раз буду сдавать..... аааа????
Старый 18-03-2008, 12:38
ответ для Poison Ivy на сообщение "Поздравляю еще раз..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
и не думайте ээээ вот приморские девочки развлекайтесь http://vkontakte.ru/club597542

Своих героев надо знать в лицо.

По поводу ВАТ - запись обязательна! Они пробирки под это дело запасают. Моя врач не знала, что нужна запись я зря скаталась, в такую-то рань!
А потом уже в Павлова сдавала, время удобное, каждый день можно сдать, готово на следующий, стоит дешевле и делают тут же, а в Сканди возят в другую лаб, а это не есть гуд для такого серьезного анализа.
Старый 18-03-2008, 12:41
ответ для Poison Ivy на сообщение "Поздравляю еще раз..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:

Спасибо за объяснения а вот на ВАТ мне просто на листочке написали когда придти и все это что и есть запись?? и я первый раз сдаю такой анализ...
Не волнуйтесь до голубого не ездили

Спасибо ааа почему я только раз буду сдавать..... аааа????
Спасибо за ссылку. Очень информативно и грустно!

А про анализ - скорее всего у вас это просто контрольный вариант, а у меня есть показания в регулярном контроле...