| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Желаю - кормить Егорку -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А кормящим мамам тем более нельзя! ![]() Все будет хорошо, это временно. ![]() Цитата:
![]() У нас машины на стоянке с мужем, но в городе всегда страшно оставлять............................. Я тоже в приморском живу. Может найдут? Может и не зря терзают.......................................всяк ое бывает. |
||
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "девчата, спасибо большое :flower:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и сокойных ночек вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы просто молодцы! А с кем рожали? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Поздравляю с рождением..."
|
|
Хранитель
|
рожала с Кузиным
он в конце уже устал от меня ![]() но еще раз говорю ему большущее спасибо ![]() лежу я пока в 305 (на 3м этаже) сегодня после обеда должны перевести на 4й. В какую палату - пока не знаю... девчата, спасибо всем еще раз за поздравления ![]() малявочка моя вовсю кушает ![]() |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "рожала с Кузиным
он в конце уже устал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "рожала с Кузиным
он в конце уже устал..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибки сходила не плохо. Заключила договор. Там деток носили малюсеньких ![]() ![]() ![]() А один папа прохаживался туда сюда напротив пита.... неприятно так стало а еще там очень и очень душно ![]() Цитата:
а по поводу машины ТТТ конечно, но я уже убедилась, что угоняют абсолютно любые....просто разный контингент и для разных целей.....![]() Цитата:
![]() Мы сегодня на обратном пути поймали машину......водитель видел, что я с пузом я села назад, муж вперед. Этот урод другими словами не назову ..... включил музыку ТАК громко что я ехала закрыв уши руками просили убавить трижды ага убавлял ТИПА Манера езды я лучше промолчу....про то что курил то же..... у меня слов просто нет..я конечно все понимаю...но чай не за бесплатно вез можно было вести себя более достойно ...... Короче актёр это был который снимался в Бандитском Петербурге что там козел, что в жизни ну зато я когда вышла ТАК хлопнула дверью, что муж присел Кстати еще о такси... заказываю постоянно в одном и том же месте приличная вроде такая фирма, но вот интересно, на дороге в жопу влезать, гонять, притираться и пр. это что обычная манер езды??? все что бы клиента стошнило??? ![]() ![]() Короче че то я злая...... |
|||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да есть такие мысли по ряду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За угнанную машину сочувствую очень... |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Мне помнится, такая же ситуация была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо ... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
ООО!!!!!!! Забыла рассказать про автостоянки . Муж с другом поехали обсматривать дворы и прочее…ну мало ли…..в том числе заехали на 5 автостоянок. По идее посторонний туда попасть не должен и тем более кататься по стоянке, что то высматривая ……. Думаете хоть кто то вышел???? Спросить что собственно нужно???? НЕТ.![]() ![]() Т.е они заехали, проехали каждый ряд со стоящими авто и спокойно себе уехали...... на следующую стоянку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "ООО!!!!!!! Забыла рассказать про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|