| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, фотки у всех как всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Угу
Старались ! ![]() Цитата:
Ага, большущий, особенно в лице и во втором подбородке ! ![]() А мы все в маленькой ванночке моемся... Большая плохая, да и поясница болит наклоняться...![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы сегодня гуляли по ЦПКиО, присмотрели очень интересный вариант для встречи. Поговорили с хозяйкой кафе и телефончик взяли. Недалеко совсем от входа со стороны Крестовского острова, с Приморского шоссе - минут 15-20 идти, тоже нормально. Вполне приличное заведение. Большой помост, где можно поставить коляски и расположиться самим за столиками. Или, как вариант, оставить наших папаш на улице, шашлык поедать, а сами внуть зайти. Есть зал для некурящих. Смотрите фото. На улице, можно сдвинуть столы. Рядом мангал. ![]() Зал для некурящих ![]() Меню крупно вот здесь: http://photofile.ru/users/redflash/1...37/full_image/ Что скажете? |
|
|
|
|
с Луны
|
Юль.. ты молодец)) уже вариант продумала!
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань, да не надо пока конечно. позже...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня не просыпается пукать. , больше склоняюсь, к тому, что ты что-то не то съела.![]() Я не видела вопрос, какой он был? Про то, как мы купаем малышей в ванной?Мы с Машкой еще вызывали девушку. Она приходит на дом и учит плавать. Нам очень понравилось. Стоило это тогда 300 или 400 руб. Так она купает ребенка, учит, допустим папу, если он будет чаще купать. Мама в это время записывает на камеру ( если есть). Потом папа пробует повторить все при ней. Потом, когда ребеночка вытаскивают, она задиктовывает все что надо делать, а ты записываешь, а папа еще раз на к.нить игрушке отрабатывает на суше. ![]() Нам очень помогло. Мы здорово купались почти до 8 месяцев со всякими упражнениями. Если интересно, я могу всю ее диктовку написать. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю вас. Огромное дело сделали. Молодчины. Фотки просто супер. А Ксюха не плакала даже когда купали? Умничка она у вас.![]() Присоединяюсь к поздравлялкам!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А щас пока еще нет.![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
с Луны
|
ой. а цены просто смешные!
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня гуляли по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
В..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.мы все тебе желаем чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как Маргоша? как вы набираете в весе? |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня гуляли по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() . а когда тепло совсем будет лучшего и не придумать![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А какая именно Леночка?:008: У меня не..."
|
||
|
Хранитель
|
Девы, спасибо всем за советы...вот чаю мятного горячего уже напилась. Лягу спать, авось пройдет эта ломота ужасная!
![]() ![]() ![]() Цитата:
ПыСы. Щас позырила, как вы с Кирюнделем в басике плаваете...суууууперски! Я тож так хочу! Надо искать бассейн для мелких...Цитата:
![]() Волчонок ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТЫ ВСЕМ!
...у меня Анька опять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, Анютке чтоб поправлялась скорее, и тебе чтоб здорова была . не болейте!!!! |
|