Жизнь после...Жизнь заново... Жизнеутверждающий топ. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 04:09     #61
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Плохо то, что я Богу все время задаю очень нехороший и неконструктивный вопрос, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ У МАШИ ПУПКИНОЙ И РОДИТЕЛИ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ, И ДЕНЕГ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ, И КВАРТИРА ОГРОМНАЯ НА ВАСЬКЕ, И ДЕТЬ ЗДОРОВЕНЬКИЙ РОДИЛСЯ, А УЖ МУЖ ЗДОРОВ КАК КОНЬ И ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ ГРЕБЕТ??????!!!! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?? А эта Маша отличный друг, помогающий нам деньгами, и такого отношения не заслуживает ну вот никак... Вот не могу удержаться...
....
Хочется поддержать Вас. Тем более, что самой когда-то пришлось пройти по этому кругу: химиотерапия, лучевая, бесконечные обследования, операция... Тоже как-то спросила у батюшки: за что? Он сказал: не спрашивай - ЗА ЧТО?, спроси - ДЛЯ ЧЕГО? Теперь я этот вопрос не задаю, т.к. прекрасно знаю на него ответ: чтобы стать СИЛЬНОЙ, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ, уверенной, успешной. Не размениваться на пустяки, ценить жизнь, радоваться каждому новому дню, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. Мировоззрение в корне меняется после таких испытаний. И как ни странно - жизнь начинает светится новыми яркими красками. Как награда, как компенсация... Ради этого стоит побороться.
Старый 16-01-2008, 08:38     #62
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от drakoha Посмотреть сообщение
Пустырник - фигня, будем пробовать персен.
Персен фигня, не будем даже пробовать.
Старый 29-01-2008, 23:01
ответ для Drakoha на сообщение "Жизнь после...Жизнь заново......"
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

Нет худа без добра: была 62,5кг, стала 57 Теперь бы в спортзал, да детя не с кем оставить
Старый 29-01-2008, 23:25     #64
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Ира, от тебя что позвоночник только остался???
Старый 29-01-2008, 23:54
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

Я, как ни странно, даже не выгляжу тощей Даже еще есть к чему стремиться Это потому, что мышцы подвисли НАДО В СПОРТЗАЛ!!
Старый 30-01-2008, 00:18
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Что помогло пережить и выжить? Когда падаешь на самое дно, нет другого пути, кроме как вверх. Когда нужно решать сразу и срочно вопросы жилья, здоровья ребенка, зарабатывания денег- забываешь о себе, открывается второе дыхание, появляется цель. Живешь, стиснув зубы - год, два, три, пять, понимая, что ни заболеть, ни отдохнуть, ни быть слабой ты не можешь. Одна, две, три работы, покупка комнаты, суды с бывшим, раздел квартиры, лишение отцовства, приобретение своей квартиры... Все это можно пережить, будучи не очень-то и сильным, но имея заряд злости и отчаяния. Но, когда уже все позади, наступает очень опасное время - время, когда можно расслабиться. Именно в это время можно заболеть, наделать глупостей, совершить то, о чем потом будешь жалеть. Наверное, лучший отдых после такого марафона - в одиночестве и на природе, в глуши и тишине, столько, сколько потребуется, чтобы прошлое стало пеплом. И только после этого можно возвращаться к нормальной, а не авральной жизни - в здравом уме и твердой памяти.
Вот такой вариант выхода из кризиса. И путь к обретению веры...
Старый 10-03-2008, 17:38
Libera
Участник

Libera отсутствует

Ирочка, главное - не сдавайся, не сдавайся ни за что и никогда! Ты все сможешь, я знаю! Да они все потом обзавидуются еще тому, как сможешь!!

И послушай, что говорят эти люди : они все позволяли себе принимать помощь
Старый 10-03-2008, 20:22
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

девочки! вы все такие молодцы! на фоне ваших историй моя мне вообще кажется каплей в море! и начинаю я думать, что совсем слаба.... но глядя на вас буду подтягиваться, так как мне до выхода еще далеко... я еще только в самом начале, но очень хочу приближаться к концу семимильными шагами!
Старый 10-03-2008, 21:19     #69
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Как мне говорила моя ПЕРВАЯ свекровь, жизнь- как выгребная яма, перестанешь барахтаЦа вверх, засосет. Ир, ты умная, у тебя есть свой угол, встрепенись, найди работу, хватит желать себя! Возьми себя в руки, приезжай нажремся (только без машины)!!!!!!
Давай, очухивайся!
Старый 11-03-2008, 16:42     #70
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
Как мне говорила моя ПЕРВАЯ свекровь, жизнь- как выгребная яма, перестанешь барахтаЦа вверх, засосет. Ир, ты умная, у тебя есть свой угол, встрепенись, найди работу, хватит желать себя! Возьми себя в руки, приезжай нажремся (только без машины)!!!!!!
Давай, очухивайся!
55 кг!! Я не только умная - я еще и красивая Жалеть себя давно перестала С работой хуже От прошлой жизни осталась только машина, пользую ее, но... ДЕВОЧКИ, ПОЕДЕМ СО МНОЙ В ФИНЛЯНДИЮ!!! Знаю все рыбные места