| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "А мое трудно не связано с мужчиной......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Drakoha на сообщение "Пустырник - фигня, будем пробовать..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Drakoha на сообщение "Жизнь после...Жизнь заново......"
|
|
СтароЖилка
|
Нет худа без добра: была 62,5кг, стала 57
Теперь бы в спортзал, да детя не с кем оставить ![]() |
|
|
ответ для Drakoha на сообщение "Нет худа без добра: была 62,5кг, стала..."
|
|
Истинная Женщина
|
Ира, от тебя что позвоночник только остался???
|
|
|
|
|
СтароЖилка
|
Я, как ни странно, даже не выгляжу тощей
Даже еще есть к чему стремиться Это потому, что мышцы подвисли НАДО В СПОРТЗАЛ!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Что помогло пережить и выжить? Когда падаешь на самое дно, нет другого пути, кроме как вверх. Когда нужно решать сразу и срочно вопросы жилья, здоровья ребенка, зарабатывания денег- забываешь о себе, открывается второе дыхание, появляется цель. Живешь, стиснув зубы - год, два, три, пять, понимая, что ни заболеть, ни отдохнуть, ни быть слабой ты не можешь. Одна, две, три работы, покупка комнаты, суды с бывшим, раздел квартиры, лишение отцовства, приобретение своей квартиры... Все это можно пережить, будучи не очень-то и сильным, но имея заряд злости и отчаяния. Но, когда уже все позади, наступает очень опасное время - время, когда можно расслабиться. Именно в это время можно заболеть, наделать глупостей, совершить то, о чем потом будешь жалеть. Наверное, лучший отдых после такого марафона - в одиночестве и на природе, в глуши и тишине, столько, сколько потребуется, чтобы прошлое стало пеплом. И только после этого можно возвращаться к нормальной, а не авральной жизни - в здравом уме и твердой памяти.
Вот такой вариант выхода из кризиса. И путь к обретению веры... |
|
|
|
|
Участник
|
Ирочка, главное - не сдавайся, не сдавайся ни за что и никогда! Ты все сможешь, я знаю! Да они все потом обзавидуются еще тому, как сможешь!!
![]() И послушай, что говорят эти люди : они все позволяли себе принимать помощь |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки! вы все такие молодцы! на фоне ваших историй моя мне вообще кажется каплей в море! и начинаю я думать, что совсем слаба.... но глядя на вас буду подтягиваться, так как мне до выхода еще далеко... я еще только в самом начале, но очень хочу приближаться к концу семимильными шагами!
|
|
|
ответ для Drakoha на сообщение "Я, как ни странно, даже не выгляжу..."
|
|
Старый пляЖ
|
Как мне говорила моя ПЕРВАЯ свекровь, жизнь- как выгребная яма, перестанешь барахтаЦа вверх, засосет. Ир, ты умная, у тебя есть свой угол, встрепенись, найди работу, хватит желать себя! Возьми себя в руки, приезжай нажремся (только без машины)!!!!!!
Давай, очухивайся! |
|
|
ответ для Александра на сообщение "Как мне говорила моя ПЕРВАЯ свекровь,..."
|
|
|
СтароЖилка
|
Цитата:
Я не только умная - я еще и красивая ![]() ![]() ![]() Жалеть себя давно перестала С работой хуже От прошлой жизни осталась только машина, пользую ее, но... ДЕВОЧКИ, ПОЕДЕМ СО МНОЙ В ФИНЛЯНДИЮ!!! Знаю все рыбные места ![]() ![]() |
|