Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 22:52     #9021
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я в этом лпане мать-ехидна - сейчас как раз собираю все документы в сад
Я вообще волнуюсь жутко, как она воспримет - но боюсь, что дома с мелким мне совсем будет с ней не управится. а уж про позаниматься полноценно я вообще молчу + там все-таки общение, друзья - я вижу что ей потихоньку начинает этого не хватать...

Болезни, это жесть просто Я уже заранее в пребываю в расстройстве из-за этого. Но все равно опытные мамочки говорят, что так легче, когда один хотя бы в саду. В общем бум пробовать, а там будет видно - если совсем не пойдет у нас, то конечно заберу домой под крылышко
я вот хотела с осени в ясли отдать, но нас в ближайший садик не взяли, а куда-то ездить с грудником-абсолюто нереально, так что еще год бум дома сидеть

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да, считаешь? моя мама тоже сказала, что большая...че-то я париться начинаю по-этому поводу...
не надо париться! масса на узи определяется очень приблизительно, на основании размеров. мне вот за 2 дня до родов определили вес по узи-4кг плюс-минус 400гр, вот я была в шоке! (добеременные габариты мои - 5окг/160см, так что 4 кг для меня-слоненок). Надя родилась 3580

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
emaljunga - она обычно паровозиком вроде...в лифт в длину не влезет а у меня 6 этаж и лифт только пассажирский
мне кажется, никакая двойняшечная коляска в пасс лифт не войдет... я чтобы одинарную люльку затолкать, двери руками раздвигала...а у эммы вроде трансформер есть, девочка одна хвалила его и в Сосновке я пару-тройку видела во время прогулок

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
an@kira, фотографии ну просто СУПЕР! Очень здорово!
+1
Старый 06-03-2008, 23:01     #9022
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Я работаю менеджером по продажам, домой своих клиентов перевести в этом случае сложнее.
А жаль

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый вечер Я всё переживала, что шевелюшки какие-то чахлые. А сегодня прилегла, так у меня так пузик колыхался - вот оно счастье
А ещё у нас сегодня экватор!!!!! Доползли!!! Осталось чуть-чуть!
Поздравляю!!!
Старый 06-03-2008, 23:01     #9023
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Хочу поделиться своими достижениями! Сегодня сидела на разгрузке иииииии -800 грамм, ну а с утра и 1,3 будет, завтра еще такой денек и со спокойной душой можно умереть от обжорства 8-го марта.
Пойду Зенит погляжу и баиньки! Всем спокойной ночи!
Старый 06-03-2008, 23:09     #9024
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

По поводу двойняшечных колясок, Жане Слалом влезает в маленький лифт, если ручку опустить.
Ну... правда она паровозиком, что хорошо скорее для погодок, а не для двойняшек. И подруга, у которой такая коляска, живет в новом доме, а там возможно лифты побольше..... не знаю точно.

А Эммальюнга - супер коляска!!!! Эт я говорю как счастливая обладательница сего чуда ( и еще 4-х колясок других производителей ) Эмма - лучшая вне зависимости от модели!!!
Старый 06-03-2008, 23:41     #9025
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Как самочувствие супруги???шевелюшки есть уже???
когда как, на погоду сильно реагируем. Шевелюшки есть, но такие деликатные - вежливые растут, не буянят

из-за этого сходили на узи (простое) - есть вероятность, что будут "папины дочки" весим уже по 300 г (с небольшой разницей)

как у тебя? ты уже ходила на 2-е трехмерное? твои активно пихаются?
Старый 06-03-2008, 23:44     #9026
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Всем привет! Наконец-то дочитала....

Федорино горе, поздравляю с девочкой!
Florian, c мальчиком!
Kiara b Quasiмордашка, с девочками!

Наверняка кого-то забыла еще....

Щенок, тоже считаю, что малыши ни на кого не похожи и вообще очень меняться могут кардинально первое время. Меня так бесили родственники бывшего мужа постоянно обсуждающие чьи ушки, чей носик и прочее, сравнивали с какими-то фотографиями...
А больше всего меня доводила свекровь (которую я на самом деле очень люблю до сих пор). Она по несколько раз в день говорила, чьи же у нее зубы (это когда зубы появились). Потом говорила, что зубы, как у моего папы (полный бред!!). Я уже даже начала приглядоваться и мне показалось, что на самом деле форма зубов как раз может и похожа на ее. Но в общем этот маразм продолжался по моеиу несколько лет, я прям чуть с ума не сошла...

An@kira, фотки просто замечательные!!!

Surok, спасибо что радуешь нас своими рассказами.

Из предыдущего опыта:
Стерилизатором никаким не пользовалась, потому как ребенок мой принципиально не брал в рот никакие соски (ни с бутылочкой, ни пустышки). Один раз мне надо было съездить за стипендией в институт (в аспирантуре тогда училась), так я сцедила молоко в бутылочку. Немного боялась, что ребенок привыкнет к бутылке и грудь перестанет брать... Какое там! Она орала от голода, но когда свекровь ей предлагала взять в рот бтылочку она кривилась вся, делала оскорбленное лицо, что ей смеют редлагать какую-то резиновую гадость и выпихивала эту соску обратно языком. Так что на этом эксперименты закончились

А распашонки использовали первое время. тоненькие и фланелевые сверху. не помню уже до какого времени. С кнопками по-моему действительно не рекомендуется первое время.
Старый 06-03-2008, 23:52     #9027
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Это привилегия мужа :-) Мы решили, что если девочка - то я придумываю, а если мальчик - то он. Зато фамилия у нас правильная - Мальчик

хм, с такой фамилией вроде человек со мной учился.......интересно
Старый 07-03-2008, 00:01     #9028
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
когда как, на погоду сильно реагируем. Шевелюшки есть, но такие деликатные - вежливые растут, не буянят

из-за этого сходили на узи (простое) - есть вероятность, что будут "папины дочки" весим уже по 300 г (с небольшой разницей)

как у тебя? ты уже ходила на 2-е трехмерное? твои активно пихаются?
Ого!!Молодцы!!!Две лапочки дочки.Поздравляю!!!!!
У меня шевелюшки тоже не буянистые пока.На узи мне приказано было уже идти,но я решила дотянуть хоть до 21 недели.Думаю записаться на 17 или 18 марта,потом доложу.
Старый 07-03-2008, 00:01     #9029
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Всем здрямс!
Давно не писала ничего... Волновалась потому что после узи того, на 20 неделе... Все искала о Чубкине дурные отзывы, если честно... Не нашла
Зато съездила в роддом №17 (который бывший №11 и специализируется много на чем, в частности на двойнях)
В обсчем, все у нас хорошо Февачки в мальчиков не трансформировались активно дерутся друг с другом - прям, кулачищами машут!!! Кушают и писают () нормально. Никаких показаний на вмешательство в беременность нет (то есть на дородовое ложиться не надо). Единственное назначение - ездить туда каждые две недели, слушать сердечки, и каждые 4 недели - на узи.
а как там в этом рд условия? - что-то по отзывам ничего хорошего.........
Старый 07-03-2008, 00:07     #9030
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ты мне пожалуйста о РД 17 подробнее напиши,цены узнавала(если платно)???
А насчет коляски у меня башка уже кругом идет,трындец какой то!!!У меня уже такие мысли,может да ну их,трансформеры эти.Может купить сидячую(но чтоб раскладывалась) и в переносках будут лежать,им же почти пол года уже будет.Давай подкидывай идеи,а то я так одна с ума сойду!!!!!
говорят, неудобно так, если сидячую....вроде как карапузам спать в ней не получается, да и с 2-мя переносками - без помощи трудновато