| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "для поднятия настроения:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Поздравляю всех с девочками и мальчиками!!!!У меня вчера детеныш не шевелился, я вся на нервах была. А сегодня - дискотека. Как я завидую тем, у кого хватает нервов и мало тараканов....... |
|
|
ответ для Kiara на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Активный участник
|
А я уже давно, не могу удержаться от покупок для будущего ребенка. Так понемногу подтаскиваю всякое, складирую.
Кстати будте осторожны при покупке детской посуды. Я уже не помню, но где то в инете была инфа о вредных материалах для тарелочек-кружечек. Остерегайтесь китайской продукции, кот. до сих пор гуляет по нашим детским магазинам. Мы тут тоже на узи с папиком ходили, но так и не смогли толком узнать, кто там сидит. Вот облом, прям не знаю на кого теперь настраиваться. Сурприз будет. Вся надежа на предродовое узи. |
|
|
ответ для Амстер на сообщение "А я уже давно, не могу удержаться от..."
|
|
Элита
|
Зря надеетесь, на предродовом уже ничего не увидеть тесно ребеночку.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение ":support::support::support:Поздравляю..."
|
|
Старожил
|
Всем здрямс!
Давно не писала ничего... Волновалась потому что после узи того, на 20 неделе... Все искала о Чубкине дурные отзывы, если честно... Не нашла![]() ![]() Зато съездила в роддом №17 (который бывший №11 и специализируется много на чем, в частности на двойнях) ![]() В обсчем, все у нас хорошо Февачки в мальчиков не трансформировались активно дерутся друг с другом - прям, кулачищами машут!!! Кушают и писают ( ) нормально. Никаких показаний на вмешательство в беременность нет (то есть на дородовое ложиться не надо). Единственное назначение - ездить туда каждые две недели, слушать сердечки, и каждые 4 недели - на узи.Свет, а ты коляски смотрела? я тут съездила в центр продажи колясок - во-первых, там для двойняшек только две - TFK и Hartan ... TFK - какой-то гроб на колесиках... тяжелая, капюшон складывается с жутким треском, не разобрать ее вообще - мне во всяком случае особенно, если там детишки лежать будут Hartan мне показалась удобнее - переноски легко снимаются, рама легко складывается, да и вообще, коляска приятна на ощупь.Но!! TFK стоит 20 тыщ, а Hartan - 42... ужасы ![]() |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение ":support::support::support:Поздравляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "Всем здрямс!
Давно не писала ничего......"
|
|
Элита
|
Поздравляю с хорошим УЗИ! у тебя там прямо целый фильм с сюжетом
![]() а вот тебе целых два имени придумывать, ты уже выбрала? |
|
|
|
|
Элита
|
Советую сходить в Юниор, посмотреть коляски emaljunga, есть и для двойни.
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "у меня вчера вообще пузо ходуном..."
|
|
Элита
|
Так у тебя уже срок - ого-го, а мне еже нежели три терпеть до хождения ходуном....
|
|
|
|
|
Элита
|
Quasiмордашка
поздравляю с хорошим узи и девчатами! ![]() ![]() ![]() |