Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 00:17     #8781
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

У меня тоже у знакомых в основном одни пацаны и когда я рожала первого сына, родилось за эти сутки 25 мальчиков и неодной девочки. Так что у нас наоборот невест нехватает во дворе.
Старый 06-03-2008, 00:55
ответ для fdaddy на сообщение "да тут мы:))"
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
да тут мы
Как самочувствие супруги???шевелюшки есть уже???
Старый 06-03-2008, 08:42     #8783
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утречко! :-))) до конца рабочей недели осталось совсем чуть-чуть ... :-)
а меня врач отправила в дневной стационар в ЖК..правда, я не поняла толком зачем...как она выразилась "чтобы все было хорошо...поделаем полезные процедурки".. на след. еделе пойду ходить... я согласилась только из-за того, чтобы на работу не ходить... и просто больняк не дают мне никогда... только стационар..приходится жертвовать думя часами в день... -))
Старый 06-03-2008, 09:19     #8784
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утречко! :-))) до конца рабочей недели осталось совсем чуть-чуть ... :-)
а меня врач отправила в дневной стационар в ЖК..правда, я не поняла толком зачем...как она выразилась "чтобы все было хорошо...поделаем полезные процедурки".. на след. еделе пойду ходить... я согласилась только из-за того, чтобы на работу не ходить... и просто больняк не дают мне никогда... только стационар..приходится жертвовать думя часами в день... -))
А ты в какой ЖК наблюдаешься?
Старый 06-03-2008, 09:34     #8785
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Доброе Утро!!! Всем Хорошего настроения и самочувствия!!!

TaiLy, с ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ И ПУЗИК!!! Здоровья!!!!
Старый 06-03-2008, 09:37     #8786
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
На мой взгляд, хороший вариант говорить, что крестные не подходят. С грустью в голосе сказать свекрови, что вот мол хотела попросить Машу быть крестной, а она такая и такая (ну эт по ситуации придумывать надо)... в общем не подходит. Далее придумываем Наташу, Катю и т.д. С крестным папой еще хуже дела обстоят.
Главное: как только найду достойных крестных, сразу покрестим
У ребенка на крестинах главным является крестный отец. Мать может вообще заочно быть крестной.
Старый 06-03-2008, 09:43     #8787
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

С экватором тебя! И с приятным УЗИ-просмотром.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Да уж! Когда родится - тут уж не отвертимся
Вспомнилась история где-то прочитанная... может и тут - тогда сорри, что повторюсь. Одна мамочка хотела... ну, допустим мальчика - не суть важно. ОЧЕНЬ хотела, просто помешалась. В итоге когда ей в РД продемонстрировали "половые признаки" новорожденной дочери с традиционным вопросом "Мамочка, кто у Вас?", она в растерянности сказала: "Не знаю".
Старый 06-03-2008, 09:44     #8788
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый вечер девушки
Была сегодня у врача. Поправилась всего за 500 г. за три недели УРА!!!
Получили мои анализы АФП и ХГЧ. Вроде все в норме, но пригласили на консультацию к генетикам Поеду на Тобольскую. Вы не в курсе, если они приглашают, то это платно или нет?
Мне с направлением сказали что 600-800 рублей, в зависимоси от врача...еще подозваниваться придется, чтобы записаться.Я не пошла.
Старый 06-03-2008, 09:55     #8789
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вспомнилась история где-то прочитанная... может и тут - тогда сорри, что повторюсь. Одна мамочка хотела... ну, допустим мальчика - не суть важно. ОЧЕНЬ хотела, просто помешалась. В итоге когда ей в РД продемонстрировали "половые признаки" новорожденной дочери с традиционным вопросом "Мамочка, кто у Вас?", она в растерянности сказала: "Не знаю".

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Прошло все просто отлично! Наконец-то мы увидились
Лежим себе такие спокойненькие. Кто такие - так и не увидели, ножки скрестили и стесняемся Но при этом бааалдеем, закинув одну ручку за голову, а второй ручкой ротик прикрываем ("никому ничего не скажу" )
поздравляю с УЗИ!
Мы когда ходили примерно в такой же позе лежали, рука за головой и носик почесывал!
Старый 06-03-2008, 10:00     #8790
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый вечер девушки
Была сегодня у врача. Поправилась всего за 500 г. за три недели УРА!!!
Получили мои анализы АФП и ХГЧ. Вроде все в норме, но пригласили на консультацию к генетикам Поеду на Тобольскую. Вы не в курсе, если они приглашают, то это платно или нет?
счастливая.... а я на 3,5 кг

TaiLy

с экватором вас!