| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Теряю любимого! Что делать?!?!..."
|
|
Частый гость
|
Девушки, спасибо всем большое за поддержку... хоть какая-то моральная помощь...
По прежнему живу, как в кошмаре... заранее ненавижу грядущие выходные... сама идти никуда не хочу, да и не могу... радоваться пока не получается, а портить людям праздник своим видом тоже не хочется... как пережить эти три дня, зная, что вот сейчас, в эти самые минуты он с другой... в женский праздник он дарит цветы и целуюет постороннего человека, а обо мне даже не вспоминает... невыносимо уже сейчас... ... и мысли эти из головы не выкинуть... ни книги, ни работа, ни домашние дела не помогают... где взять силы?... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да бросьте вы убиваться!!!! Не думайте о нем!!! Жизнь не закончилась. Пройдет время и все станет на свое место. Мне тоже плохо, но....помирать не собираюсь. Встретьтесь с подругами, поговорите, поплачте если невмоготу. Легче станет.
|
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Девушки, спасибо всем большое за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
помню мой ушел от меня перед 14 февраля, я думала умру...(мы знакомы были почти 9 лет, 2,5 встречались, соответственно ВСЁ общее) через два месяца вернулся (правда не было у него другой), а в итоге еще через 1,5 года бросил беременную... эх, лучше бы ушел тогда, в первый раз навсегда. Дорогая автор, все делается к лучшему!!! |
|
|
|
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "+1 И съездите к Ксении (от м...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Подскажите, пож-та, нужно в саму..."
|
|
Активный участник
|
Там любой вам дорогу подскажет. И записку можно оставить и свечку. Сходите, может полегчает.
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Я вас так понимаю... :( помню мой ушел..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И как вы это пережили? |
|
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Подскажите, пож-та, нужно в саму..."
|
|
Старожил
|
Заходите на территорию кладбища через главные ворота, идёте прямо, справа увидите храм, а налево будет тропинка к часовне. Зайдите в часовенку, приложитесь к иконе, к надгробию (понаблюдайте за другими прихожанами, поймёте что надо делать). Попасть туда можно, если я не ошибаюсь, до 16.00 (может до 17.00). Пойдете часов в двенадцать - час дня, точно попадёте. Возьмите с собой букетик цветов. Традиция есть такая Ксении приносить на могилку цветы... любые, какие Вам приятно будет. Когда будете прикладываться к надгробию, положите цветочки на него. Мне в своё время Ксения очень помогла, да так, что я до сих пор пребываю в состоянии крайней радости. Чудеса случаются на свете. Когда попадёте туда, увидите, что можно не только внутри часовенки стоять, но и на улице, прикладываться к самим стенам... Свечки советую купить либо в храме, либо в церковной лавке перед поворотом к часовенке (там меньше народа). Искренность и вера - Ваше самое главное оружие. Ксения обязательно поможет. Вы, главное, пообщайтесь с ней, расскажите о своих проблемах, попросите об их решении.
|
|
|
ответ для I0304 на сообщение "И как вы это пережили?"
|
|
Мега-элита
|
Когда ушел в первый раз, я месяц рыдала, потом пошла на сайт знакомств, не для того чтобы реально познакомиться с кем-то, а чтобы поднять собственную самооценку. Когда в первый день мне написали 30 мужчин, я стала себя гораздо лучше чувствовать, а потом с одним я все-таки встретилась и влюбилась по самые уши. Тут мой бывший нарисовался, и я дура
дала ему шанс.теперь все гораздо сложнее, ребенок связал по рукам и ногам, да и мужчин его наличие мягко говоря пугает . вот теперь я поставила на себе крест. Поэтому и прошу автора взять себя в руки и не догонять трамвай, как бы этого не хотелось. Учитесь на чужих ошибках. А если этот МЧ ваша судьба, то он вернется. Как говорится, от судьбы не уйдешь, а если ушел - то значит не судьба (с) |
|
|
|
|
Активный участник
|
ээээх, кто ж знает - судьба или нет. Я вот тоже думала, что судьба. А получается........
![]() У меня сыну 4 года и муж себя повел точно также как и у автора. И что........уже не рыдаю, но как жить тоже не знаю. |
|
|
ответ для I0304 на сообщение "ээээх, кто ж знает - судьба или нет. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот тоже на стены лезу уже 7 месяцев, а легче не стало надо еще ждать. раньше ведь жили мы без них, надо вспомнить как |
|