| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "Кроме вас никто ничего не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Да и выглядела я так же... Говорят, что сейчас даже лучше стала. Спортом занимаюсь регулярно. А удивлять его мне будет сложно... Видеться мы теперь, похоже, не будем. Не заставлю же я его силой ![]() И за город тоже не смогу не отпустить... я уже и умоляла, и просила и чего только не делала. Он упертый... уже не знаю, как с этим бороться... но люблю |
|
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "К сожалению, общей жилплощади у нас..."
|
|
Участник
|
А лет-то сколько Вашему мужчине?
ЗЫ: Чем дольше живу, тем больше ценю слова Уинстона Черчилля:" Настоящий человек - с улыбкой на устах и болью в сердце". Боль у Вас есть, не забывайте надевать улыбку! Желаю Вам не разучится любить этот мир (в т.ч. мужчин). |
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Теряю любимого! Что делать?!?!..."
|
|
Banned
|
Держитесь. Успокоительное+работа-работа-работа....Отпустите-не ваше и было.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочется просто поддержать!
![]() Хорошо, что детей нет. Вы главное не замыкайтесь на своем горе, развлекайтесь, отдыхайте даже через силу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Это надо просто пережить - банально, конечно, но время все, действительно, лечит.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Скажу избитую истину, но тем не..."
|
|
Старожил
|
+1 И съездите к Ксении (от м. Василеостровская маршрутка до Смоленского кладбища), можете попросить и чтобы мужчина не уходил, а лучше всего попросите сил себе и мудрости принять всё, что с Вами происходит или будет происходить, и найти правильный путь из сложившейся ситуации. Господь Бог никогда просто так испытания нам не посылает. В сложностях и испытаниях рождается истинное понимание ценности человеческих отношений. Сил Вам душевных и физических. И ещё... мысли о таблетках всяких - прочь, грех это самый большой. Жизнь - самое ценное, что дано человеку. Жизнь - само по себе огромное счастье. Жизнь - это множество путей, выборов, возможностей. Простите человека, который причинил Вам боль, и СМЕЛО идите дальше.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не держите, не умоляйте остаться...Чем вы спокойнее будете в этой ситуации, тем больше шансов, что он одумается. Еще не все потеряно. Попейте какие-нибудь успокоительные, не надо чтобы он видел, что вы так подавлены.
А если все-таки уйдет...И у меня была в жизни такая ситуация и у подруг... Больно. .. Но проходило время и даже если МЧ возвращался (а такое часто случается) , то чаще всего в такой ситуации его посылали на фиг, т.к. находили без него свое счастье...Вам 24 года - поверьте все еще в вашем возрасте будет. Я не верила, когда в свое время меня утешали этим, но это действительно так. Время лечит - это правильно. Будет легче, обязательно, поверьте. Только сейчас - держитесь! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень хорошо вас понимаю, но здесь не надо быть эгоисткой: почему важно только ваше желание? Вы хотите одного, а он другого, ну примите это, не ваш это человек - встретите в тысячу раз лучше, все будет: и счастье, и любовь, и семья.
Каждый раз прирасставании кажется, что все, жизнь закончилась, а через некоторое время, уж поверьте, она заиграет красками еще ярче! |
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Предложение сделал в октябре. Но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это Вам сейчас плохо, представляю же каково будет на праздниках. Хотелось бы поддержать, не знаю как. |
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "А почему уходит ? От чего устал?"
|
|
Участник
|
к ведьмам не надо - лучше в церковь поговорите с батюшкой. иногда такой разговор лучше чем с психологом.
|