Теряю любимого! Что делать?!?! Помогите... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 18:38     #21
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
Кроме вас никто ничего не сделает.Вспомните какие у вас были отношения в лучший период, вернее как вы себя тогда вели, выглядели и т.п.А еще-вы же знаете своего мужчину-начните вести себя так , что бы он был удивлен, но удивлен в лучшем смысле,приятно удивлен.А еще полезно, напоминать мужчине, что лучше чем вы у него не будет женщины, но только еще пару аргументов к этому.Воспринимайте это как игру с молоденькой особой-вы должны победить!!!
Про себя скажу-когда была похожая ситуация,это заставляло собраться и стать королевой для себя и для него.
И я бы постаралась не отпустить его одного на выходные!
Вообщем предельная концентрация-если вам нужен этот мужчина!

Да и выглядела я так же... Говорят, что сейчас даже лучше стала. Спортом занимаюсь регулярно. А удивлять его мне будет сложно... Видеться мы теперь, похоже, не будем. Не заставлю же я его силой
И за город тоже не смогу не отпустить... я уже и умоляла, и просила и чего только не делала. Он упертый... уже не знаю, как с этим бороться... но люблю
Старый 05-03-2008, 18:44     #22
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

А лет-то сколько Вашему мужчине?
ЗЫ: Чем дольше живу, тем больше ценю слова Уинстона Черчилля:" Настоящий человек - с улыбкой на устах и болью в сердце". Боль у Вас есть, не забывайте надевать улыбку! Желаю Вам не разучится любить этот мир (в т.ч. мужчин).
Старый 05-03-2008, 18:45     #23
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Держитесь. Успокоительное+работа-работа-работа....Отпустите-не ваше и было.
Старый 05-03-2008, 18:58     #24
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Хочется просто поддержать!

Хорошо, что детей нет. Вы главное не замыкайтесь на своем горе, развлекайтесь, отдыхайте даже через силу
Старый 05-03-2008, 19:13     #25
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Это надо просто пережить - банально, конечно, но время все, действительно, лечит.
Старый 05-03-2008, 19:14     #26
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Скажу избитую истину, но тем не менее... Иногда помощь Божья состоит в том, что Он забирает у нас казалось бы самое дорогое, с тем, чтобы дать что-то другое, что будет нам ещё дороже.
+1 И съездите к Ксении (от м. Василеостровская маршрутка до Смоленского кладбища), можете попросить и чтобы мужчина не уходил, а лучше всего попросите сил себе и мудрости принять всё, что с Вами происходит или будет происходить, и найти правильный путь из сложившейся ситуации. Господь Бог никогда просто так испытания нам не посылает. В сложностях и испытаниях рождается истинное понимание ценности человеческих отношений. Сил Вам душевных и физических. И ещё... мысли о таблетках всяких - прочь, грех это самый большой. Жизнь - самое ценное, что дано человеку. Жизнь - само по себе огромное счастье. Жизнь - это множество путей, выборов, возможностей. Простите человека, который причинил Вам боль, и СМЕЛО идите дальше.
Старый 05-03-2008, 21:08     #27
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Не держите, не умоляйте остаться...Чем вы спокойнее будете в этой ситуации, тем больше шансов, что он одумается. Еще не все потеряно. Попейте какие-нибудь успокоительные, не надо чтобы он видел, что вы так подавлены.
А если все-таки уйдет...И у меня была в жизни такая ситуация и у подруг... Больно. .. Но проходило время и даже если МЧ возвращался (а такое часто случается) , то чаще всего в такой ситуации его посылали на фиг, т.к. находили без него свое счастье...Вам 24 года - поверьте все еще в вашем возрасте будет. Я не верила, когда в свое время меня утешали этим, но это действительно так. Время лечит - это правильно. Будет легче, обязательно, поверьте. Только сейчас - держитесь!
Старый 05-03-2008, 21:17     #28
T_M
Активный участник

T_M отсутствует

Очень хорошо вас понимаю, но здесь не надо быть эгоисткой: почему важно только ваше желание? Вы хотите одного, а он другого, ну примите это, не ваш это человек - встретите в тысячу раз лучше, все будет: и счастье, и любовь, и семья.
Каждый раз прирасставании кажется, что все, жизнь закончилась, а через некоторое время, уж поверьте, она заиграет красками еще ярче!
Старый 05-03-2008, 21:18     #29
ratx
Участник

ratx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
Предложение сделал в октябре. Но пожениться планировали в следующем году. Я была такая счастливая!...

Вчера узнала, что праздничные выходные он планирует провести за городом с молоденькой девочкой. Я и сама то не в годах, мне 24. Но видимо ему захотелось кого-то помоложе. Эта особа осмелилась поздно вечером домой позвонить. Он сначала отнекивался, а потом я всё узнала... А говорил, что поедет с друзьями. Я в полном ауте... в шоке... у меня была просто истерика... не представляю, как жить дальше... неужели можно после стольки[ лет отношений так быстро переключиться на другого человека?!... я на мужской пол сейчас даже смотреть не могу... и не представляю, когда смогу... наврено я полная дура, но почему-то всё ещё надеюсь и жду, что он одумается и вернется...
Если честно - кошмар. Не завидую Вам и искренне сочуствую. Я бы в аналогичной ситуации замкнулся в себя на некоторое время.
Это Вам сейчас плохо, представляю же каково будет на праздниках. Хотелось бы поддержать, не знаю как.
Старый 05-03-2008, 21:31
ответ для Эва на сообщение "А почему уходит ? От чего устал?"
МЯФ
Участник

МЯФ отсутствует

к ведьмам не надо - лучше в церковь поговорите с батюшкой. иногда такой разговор лучше чем с психологом.