Теряю любимого! Что делать?!?! Помогите... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 13:10     #1
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Девочки, обращаюсь к вам со своей бедой...
В выходные услышала от любимого, что он устал, что уходит от меня, что не хочет быть рядом со мной... После 7,5 лет отношений... Мы и пожениться то не успели, хотя разговали об этом, причем по его инициативе... даже предложение мне сделал. А теперь вот так... Для меня это смерти подобно. Места себе не нахожу. Душа на части рвётся, в груди болит, всё тело ломит... постоянно хочется реветь на взрыд. Работать не могу, не сосредоточится. Людей видеть не могу. Мне даже пойти не к кому. Он мне всех подруг и друзей собой заменил. Я жила этим человеком... и живу до сих пор... Даже когда были реальные поводы на него обидеться, разозлиться, от всего моего недовольства и следа не оставалось уже минут через 20. Зачастую сама первая подходила. Любовь была безумная! А сейчас меня словно убили... уже соображать хуже начинаю... руки опускаются... слёзы сами из глаз катяться...
Готова на всё, чтобы вернуть любимого! Только этим и живу. Хотя иногда посещают жуткие мысли... Напиться но-шпы и всё... и не будет мучений...Только родители держат на этом свете... и больше ничего... Не могу себе представить, что придется жить без этого человека... Никогда и представить себе не могла, что может быть ТАК плохо!... Просыпаюсь с мыслями о нем, весь день только о нем и думаю, отвлечься ни на что не могу, вечер для меня - это вообще мука адская, а ночью кошмары сняться... за несколько дней похудела так, что кости торчат... Если этот человек уйдет из моей жизни, он заберет у меня всё - друзей, знакомых, самый прекрасный период моей жизни, молодость. Я не смогу находится в нашей общей компании, не смогу рассматривать фото из той жизни... У нас было всё общее...
Думала о привороте. Но боязно как-то, так как не встречала ни одного случая, чтоб помогло на 100% и без последствий... Читала на форуме, что к Ксении блаженной ехать надо. Я была там в детстве, но уже даже не помню, где это точно находится... Может подскажет кто? Что делать? Какими молитвами жить? Кому молиться? Как вернуть человека?... я уже просто погибаю... смысл жизни найти не могу... Не верю, что он может вот так вот просто взять и уйти...
Старый 04-03-2008, 13:29     #2
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

А почему уходит ? От чего устал?
Старый 04-03-2008, 13:32     #3
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Как это ни печально, но сделать вы реально ничего не можете. Если он решил уйти, он уйдёт. Отпустите, как ни больно. Я не исключаю, что он на самом деле просто устал от быта. Может быть пара недель без вас убедит его в том, что он погорячился, но удержать против желания человека невозможно... Сил вам.
Старый 04-03-2008, 13:32     #4
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

Молиться надо Богу! К Ксеньюшке съездите: если верите, да горячо помолитесь - она за Вас попросит. Чудеса разные бывают, только мы их часто не замечаем. Знаю случай (родственница моя)ездила на Смоленское, молилась, очень не хотела мужа терять (он к другой решил уйти). Через неделю узнает, что беременна (не чудо ли?!). Побоялась, не родила того ребеночка то. Так что о чудесах то можно просить, только не у всех силы есть их выдержать.
Вы не убивайтесь, жалостью мужика почти невозможно вернуть. Скорее отпугнуть. По-моему, хотя я не спец, за Вас ему не надо было бороться, Вы слишком его забаловали. Я то же все время тяготею к такому поведению, но стараюсь с собой бороться: люблю, понимаешь ли, и боюсь стать надоевшей привычкой. Вобщем я за разумные "встряски" отношений. Станьте гордой, красивой и недоступной!
Сил Вам! Тут только Божья помощь бывает, от людей разве что совет, да и то не всегда стоящий.
Да, если по серьезному: не мешайте молитву в церкви и бабкины наговоры. Слишком разные это вещи - добра не выходит чаще всего в таких случаях. Сами определитесь, какой Вам способ больше по душе.
Старый 04-03-2008, 13:34     #5
Ленком
Старожил

Ленком отсутствует

Не надо никаких экстремальных решений принимать...Успокойтесь,по-возможности...Может быть он трусит узаконить ваши отношения,а может,и правда,устал.Возьмите всю волю в кулак,и займитесь собой,своей красотой.Это вас отвлечет,а его,возможно заинтригует.В конце концов,ну не сошелся свет клином на ОДНОМ мужчине,поверьте.Это только сначала кажется.что нет выхода.а потом все будет хорошо!.
Старый 04-03-2008, 13:34     #6
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

Да, мужчин, по-моему, лучше не просить. Захочет сам даст\ или останется.
Старый 04-03-2008, 13:38     #7
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Скажу избитую истину, но тем не менее... Иногда помощь Божья состоит в том, что Он забирает у нас казалось бы самое дорогое, с тем, чтобы дать что-то другое, что будет нам ещё дороже.
Старый 04-03-2008, 13:40     #8
*ВОВАН*
Активный участник

*ВОВАН* отсутствует

была в похожей ситуации.. отойти пару лет не могла..единственное что держало - сын (но не его)... В общем прошло много лет (пять) я вышла замуж за любимого... Все то вспоминается как страшный сон... Все это пережить очень сложно, но можно и нужно.

согласна полностью с ОТПЕЧАТОК (сорри, не знаю склоняется ли этот ник)
Старый 04-03-2008, 13:51     #9
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
Мы и пожениться то не успели, хотя разговали об этом, причем по его инициативе... даже предложение мне сделал.
А он давно предложение сделал? Почему же не поженились сразу?
Старый 04-03-2008, 14:32     #10
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Спокойно! Ничего не предпринимать, выспаться и к психологу.
Правильно про церковь сказали, но это поможет только если Вы - верующий человек.
До встречи с мужем пережила две подобные драмы, правда в обоих случаях были не настолько серьезные отношения как у Вас. Это проходит. Сложно поверить, но это - правда.