""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 18:08     #2051
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему у некоторых токсикоз проявляется, а у некоторых нет? Это как-то генетически определено или это зашлакованность организма? Неужели, если у меня нет токсикоза, то у меня нет шлаков? Или мой организм просто с ними не борется? У всех шлаки выходят, а у меня нет?

Мне всё же кажется, что это как-то наследственно передаётся. У меня в семье все женщины с этим мучаются (даже бабушки и тёти).
А мама и сестра - до 13 недель вообще еле живые были.
Так что у меня ещё всё впереди, готовлюсь!
Старый 04-03-2008, 18:11     #2052
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
И еще вопрос - вы красите волосы во время Б?
В прошлый раз я терпела до 12 недель, но в этот раз мне уже надо!!! Так отросли, смотрится страшно!!! А у меня ДР скоро!

У меня тоже ДР скоро. У тебя когда? У меня 14.03.!!!

Волосы красить не буду, я обычно крашусь чуть-чуть-чуть светлее, даже не заметно. Да и тошнит меня от запаха - тут маму красила, чуть не вырвало.
И стричься не буду, давно пытаюсь отрастить, вот есть возможность.

Короче, девочки, буду я лахудрой!!!
Старый 04-03-2008, 18:12     #2053
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Привет октябрятам! Можно к вам? Мой ПДР 6.10. Давно искала вас и все не могла найти, а сегодня зашла на форум и бац! 198 страниц!!! не осилю )

Ура! Добро пожаловать!
Старый 04-03-2008, 18:12     #2054
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Девчоки, всем привет!
Меня вот сегодня весь день подташнивает, но при этом я ем и хочу есть... Как бы уже рот свой заклеить, попрпвляюсь сильно
Старый 04-03-2008, 18:13
ответ для Luchika на сообщение "Evchik..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Evchik, у меня тоже скоро ДР. И я тоже собираюсь красить волосы, но исключительно безамиачной краской, которая не пахнет. Это даже не краска, а скорее тонировка. Держится 2-3 недели, потом плавно слезает. Но мне эффект нравится, волосы после нее даже лучше становятся. Думаю это абсолютно безвредная штука. Главное химией не дышать.
Будьте красивыми!

А как эта краска называется?
Может попробовать?
Старый 04-03-2008, 18:14     #2056
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Просыпаюсь сегодня не тошнит ( уже второй день), грудь не болит... никаких ощущений.... вощем началась паника, поехала на узи. Итог: Мы растем, 7/8 недель, сердечко стучит!! Я счастлива!!!!

Ура!!!
Дай бог, чтобы и дальше всё хорошо было!!!
Главное - не паниковать!
Старый 04-03-2008, 18:16     #2057
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я с мужем вчера ТАААК поругалась, что до сих пор не разговариваю. Не совсем права, конечно, но не считаю, что виновата. Почему-то появилось навязчивое желание поехать пожить к маме, хотя, думаю, что от нее уехать желание возникнет еще быстрее.

А со мной что-то странное! Я раньше на мужа частенько злилась и наезжала, обычно без повода!
А теперь чего-то такая добрая-предобрая стала! Муж на седьмом небе, очень рад, что ещё целых 7-8 месяцев не буду его ругать.
Старый 04-03-2008, 18:17     #2058
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
я бы не стала звать тех, кого видеть не хочется. у меня похожая ситуация, я с таким человеком свое общение свела к минимуму. еще больше на мое решение повлияло то, что вполне возможно такой человек за вас рад не будет, а тогда вообще зачем общаться... но уж если никак не избежать общества этого человека, то просто может постараться переключить внимание на других...

А я вообще ни с кем не общаюсь. Подруги обижаются, что я с ними встречаться не хочу. Всё придумываю всякие отговорки.
Даже по телефону не охота ни с кем болтать...
Старый 04-03-2008, 18:20     #2059
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Ну, не так все однозначно, Таня! Я тоже думала в свою женскую не пойду,но пришла,выбрала врача получше, подруга посоветовала, она при этой поликлинике работает. Оказался вполне адекватный врач, очень спокойная, и медсестра у нее неплохая. Я была сегодня у них, из-за токса килограмм потеряла, так сразу больничный предложили, выписали смесь для беременных, в общем негатива нет. Сама консультация не ахти, даже УЗИ нет, но все равно я на продвинутое хочу....Просто с таким токсикозом куда-то далеко ехать, нет сил, хотя, муж отвозит. Я так решила, уйти в другое место всегда можно, тем более платно. К тому же мне может потребоваться допольнительное наблюдение из-за отрицательного резуса, вот тогда деньги и потрачу.
А вчера съездила на УЗИ всего за 500 рублей, а уж в 12 недель на продвинутое. Деньги всегда есть на что потратить, хотя бы на роды уже надо откладывать....Тем более у меня есть сын, его кружки оплачивать и еще много чего,ноги растут как на дрожжах, каждые полгода новая обувь... Так что если можно, где-то не переплачивать, то не переплачиваю,лучше на ребенка потрачу...
да я не каткгорична вот видишь тебе посоветовала доктора подруга которая там работатет...а в моейй консультации я даже незна кда и идти... +очереди ужас!! я не считаю что бесплатая медецина плоха вся- нет, конечно есть энтузиастыи оччень хорошие врачи.. просто в совей консультации у меня нервов не хватватет сидеть в очереди...
Старый 04-03-2008, 18:21     #2060
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девчоки, всем привет!
Меня вот сегодня весь день подташнивает, но при этом я ем и хочу есть... Как бы уже рот свой заклеить, попрпвляюсь сильно

Эх, вот мне бы так...
А я всё худею - каждый день на полкило, скоро растаю...
Есть могу очнь-очень выборочно и по чуть-чуть.