""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 16:31     #2041
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
То же самое!
У меня вот знакомая есть, с которой мы постоянно общаемся (но за подругу ее не считаю). Она довольно своеобразный человек, такой, которому нельзя ничего сказать, зато у нее на все свое мнение. И ни дай бог кто-нить решит ей перечить! Так вот, обычно я все ее высказывания пропускада мимо ушей и относилась к ней с позиции "с такими спорить - себя не уважать". Но теперь меня бесит одно воспоминание о ней. А мне ее надо на ДР приглашать!!! Вот какая непростая ситуация! Не хочу, но все говорят, что надо! А я боюсь, что не смогу спокойно относиться ко всем ее глупостям!!! Мне кажется, что пусть лучше она обидится за то, что ее не пригласили, чем за то, что я ей выскажу все, что о ней думаю.
Некрасивая ситуация, но у нас компания, в которой я не могу кого-то предпочесть, а кого-то вычеркнуть. И что делать? Нервы сейчас не в порядке!!!
я бы не стала звать тех, кого видеть не хочется. у меня похожая ситуация, я с таким человеком свое общение свела к минимуму. еще больше на мое решение повлияло то, что вполне возможно такой человек за вас рад не будет, а тогда вообще зачем общаться... но уж если никак не избежать общества этого человека, то просто может постараться переключить внимание на других...
Старый 04-03-2008, 16:33     #2042
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Это когда уже очень сильный тонус. До такого лучше не доводить и попринимать таблетки. Я сразу как начала чувствовать что что-то не так, поехала к врачу и она сказала, что это тонус. До вызова скорой терпеть не стала.
у меня все в выходные произошло, после стресса на работе. а еще я была дома одна, поэтому испугалась и вызвала. а до того меня ничего не беспокоило.
Старый 04-03-2008, 16:42     #2043
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Девочки, мы в пятницу по поводу отдыха тут разговаривали.
Вот сайт хороший, там все-все про санатории Сочи написано.
Сижу сейчас, выбираю
Старый 04-03-2008, 16:43     #2044
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Совсем плоха стала.....

http://www.deepy.ru/kurort.php
Старый 04-03-2008, 16:44     #2045
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Девочки, мы в пятницу по поводу отдыха тут разговаривали.
Вот сайт хороший, там все-все про санатории Сочи написано.
Сижу сейчас, выбираю
а когда поездку планируешь?
Старый 04-03-2008, 16:50
ответ для _Anastassia_ на сообщение "а когда поездку планируешь?"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
а когда поездку планируешь?
Хочу в мае, собирались в апреле в Чехию, да с моими проблемами боюсь, честно говоря. Поэтому думаю на май перенести и в Россию , да и тепло, надеюсь тогда уже будет.
Старый 04-03-2008, 16:52     #2047
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
Хочу в мае, собирались в апреле в Чехию, да с моими проблемами боюсь, честно говоря. Поэтому думаю на май перенести и в Россию , да и тепло, надеюсь тогда уже будет.
а мы в июне поедем уже жду не дождусь
Старый 04-03-2008, 17:56     #2048
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Если у вас есть возможнсть, мне кажется надо свети до "0" общение с бесплатной медициной....мое мнение или только по знакомству
Ну, не так все однозначно, Таня! Я тоже думала в свою женскую не пойду,но пришла,выбрала врача получше, подруга посоветовала, она при этой поликлинике работает. Оказался вполне адекватный врач, очень спокойная, и медсестра у нее неплохая. Я была сегодня у них, из-за токса килограмм потеряла, так сразу больничный предложили, выписали смесь для беременных, в общем негатива нет. Сама консультация не ахти, даже УЗИ нет, но все равно я на продвинутое хочу....Просто с таким токсикозом куда-то далеко ехать, нет сил, хотя, муж отвозит. Я так решила, уйти в другое место всегда можно, тем более платно. К тому же мне может потребоваться допольнительное наблюдение из-за отрицательного резуса, вот тогда деньги и потрачу.
А вчера съездила на УЗИ всего за 500 рублей, а уж в 12 недель на продвинутое. Деньги всегда есть на что потратить, хотя бы на роды уже надо откладывать....Тем более у меня есть сын, его кружки оплачивать и еще много чего,ноги растут как на дрожжах, каждые полгода новая обувь... Так что если можно, где-то не переплачивать, то не переплачиваю,лучше на ребенка потрачу...
Старый 04-03-2008, 18:02     #2049
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Да, самой не хотелось, но уже честно говоря звонками замучали. Уже решила один раз приеду и разберусь. В итоге приехала, а даже до дому не успела доехать, как опять начали звонить. И сегодня уже тоже. Раздражает все ужасно. Уже даже муж бесит. Не знаю, что с этим делать. А это еще самое начало что ж дальше бдет.
Вот наглость-то! У тебя больничный,пусть обзвонятся, ребенок и здоровье дороже и нервы.
Отключи мобильный или на их вызовы не реагируй. Мобильный телефон это твое личное дело,отвечать по нему или нет. Ты не обязана быть на связи 24 часа в сутки.
Не переживай, все наладится,это гормоны играют
Старый 04-03-2008, 18:06     #2050
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Чижик а где это ты такую продвинутую узишницу нашла которая в 12 недель может пол скажать? и что это за МГЦ?

А в моей ЖК тоже классный УЗИст, который в 12 недель говорит пол! И ни разу не ошибся.
Но он ооочень умный, таких мало...