| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Luchika на сообщение "Привет октябрятам! Можно к вам? Мой ПДР..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Ой девочки сижу читаю вы все токсикоз обсуждаете.Чувствую себя прям белой вороной.Ну нет у меня токсикоза и ни в одной беременности небыло.
Я работала в салоне и даже во время беременности красила волосы в блондинистый совсем цвет.Только после родов покрасилась в темный чтоб свои отросли и тонируюсь чтоб не так заметно было. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сероглазка, спасибо за инфу о токсикозе. Такое я еще нигде не слышала.Значит, этого, все-таки, не должно быть.
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Сероглазка, спасибо за инфу о..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Просыпаюсь сегодня не тошнит ( уже второй день), грудь не болит... никаких ощущений.... вощем началась паника, поехала на узи. Итог: Мы растем, 7/8 недель, сердечко стучит!! Я счастлива!!!! |
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Сероглазка, спасибо за инфу о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Прочитала мнение других специалистов: Так ли уж плохо, когда будущую маму тошнит? Странный вопрос. Что же в этом хорошего? Однако не все так однозначно. Как ни парадоксально, но тошнота беременной женщины — во благо ее будущего ребенка. Исследование, проведенное недавно американским биологом Марджи Профет из Калифорнийского университета, показало, что тошнота, которой страдают большинство женщин по утрам в первые 3 месяца беременности, возможно, естественная защита эмбриона от токсичных продуктов. Марджи Профет утверждает: «В этот период он чрезвычайно уязвим, поскольку еще не способен самостоятельно бороться с токсинами. Материнский организм реагирует на это выработкой гормонов, обостряющих способность определять вредную для эмбриона пищу». Что же касается ранних токсикозов, то они тоже не так вредны, как это принято считать. Доктор медицинских наук, профессор Илья Аркадьевич Аршавский по этому поводу замечает: «Часто считают, что токсикозы говорят о неблагополучном течении беременности. И вот уже в ход идут без ведома врача различные лекарства, приносящие облегчение. А ведь хорошо известно, что лекарства — это палка о двух концах. Матери оно действительно может помочь, а для ребенка окажется сильным стрессовым фактором. Между тем ранние токсикозы — это истинное спасение для нормальной беременности, и тревогу должно вызывать скорее их отсутствие. Ведь с их помощью из материнского организма удаляются губительные для плода вещества и устанавливается благоприятная среда. Если же защитные силы женщины ослаблены, нарастают неблагоприятные изменения. А вот поздние токсикозы, хотя это тоже приспособительные реакции, уже ненормальны, особенно тяжелые формы. Значит, организм матери до сих пор не справился со своей задачей». |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Не всё так однозначно......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки как же все страшно, и так плохо и эдак. кошмар. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
что то сегодня затишье.
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "И еще вопрос - вы красите волосы во..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Думаю, что ничего страшного не произойдет! |
|
|
|
ответ для Джака на сообщение "Всем привет!
Просыпаюсь сегодня не..."
|
|
Активный участник
|
Меня вот тоже уже наверное дня три радуют!!! С утра все впорядке, бывает только чуть-чуть вечером, но быстро проходит.
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|