| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Так ё... (уже начинаю нецензурно..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
т.е. Вы считаете,что и подчерк тоже...ну его нафиг? А потом Вы будете говорить о том,что снижают оценки за то,что перепутал = с - (ну подумаешь ошибся) и т.д. Надо значит надо..... |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Вы реально не понимаете ? :) т.е. Вы..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
ЗЫ: Завелась я чего-то... вспомнила тут отчеты приносили на рецензию... слов нет... напечатано красиво, на цветном лазерном принтере, графическим материалы в формате А0, правильно сложены, рамки и штампы где положено, переплетено - в руки взять приятно. Но как станешь читать .... муж у меня разрисовал всю эту красоту поправками, там по сути полный бред, люди видимо потратили кучу времени на оформление, а про содержание не подумали вообще, передрали какие-то старые данные, даже не разбираясь соответствуют они действительности или нет. Красота, млин Общество потребителей, чтоб его... главное упаковка, а внутри может быть кусок ...Все ухожу Делайте дело, дефки, а не клеточки считайте, вот что я вам скажу. |
|
|
|
ответ для Булька на сообщение "А вашим детям занижают оценки?"
|
|
Космонавт
|
Я спорить с Вами не буду))))))))))
Кстати я не являюсь учителем.... ![]() |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Кому надо? Надо конкретной училке,..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Добавлю малость позитива. Моему парню тоже занижали за почерк не весьма красивый и подобные вещи. Даже классная работа, где небыло ни одной грамматической или пунктуационной ошибки, недавно была перечеркнута учителем, поставлена 2 и внизу написано "Безобразно! Переписать!" и еще ниже "Грустно!" Просто драма целая....
Причем учительница была убеждена, что он не старается, что может лучше. Он переписал. Сам довольно кряхтел, что понимает педагога "И как это я так накарябал!" А до этого убеждал нас, что это вершина его скромных возможностей в области каллиграфии Короче, реально может значительно лучше! А пока были 4-ки, его это не огорчало и не заставляло собраться. И еще. Итоговые триместровые оценки у нас в классе вставлены за знания, т.е. в основном по результатам контрольных работ. |
|
|
ответ для mash&detki на сообщение "Добавлю малость позитива. Моему парню..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
зы. посмотрела- у ребенка даже лучше почерк, хотят папин. ![]() но у нас в школе дико стали занижать- у всего класса 4 по изо, труду, физре...хотя детки все сильные, простов школе стандарты высокие. ![]() |
|
|
|
|
|
мюмла старшая
|
Девы!
Света-Тритониха раскрыла мне недавно глаза на жизнь. Как легко создать имидж сильной школы? Занизить оценки! У нас учительница по русскому оценивает работу конкретного ребенка. За старание всегда завышает. Это и приятно, и стимулирует больше. ![]() Мой совет. Не переживайте. В ЕГЭ же надо тесты писать. ![]() |
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "Девы!
Света-Тритониха раскрыла мне..."
|
|
Хранитель
|
[quote=MamaGrishi; Это и приятно, и стимулирует больше.
![]() . [/quote]кого больше-то? люди разные, нет универсального способа стимуляции. некоторые стимулируются ОТ , а некоторые К. Одному для повышения мотивации надо завышать, а другому занижать. Только вот печально, что учителя этим не заморачиваются, хотя детишек знают и выделить кто есть кто -несложно. |
|
|
|
|
человек со шрамом
|
Знаете. я про дисциплину и пр. полностью согласна, но вот в данном конкретном примере работы на фото это напоминает анек про синхрофазатрон непокрашенный. И хочется ребенка от такого избавить так или иначе.
|
|
|
|
|
мюмла старшая
|
считаю, что похвала полезней ругани. Наша учительница старается за каждую буковку похвалить. Но и за красивые глаза пятерку не получить.
Универсальных средств не бывает. Но почему-то предпочитают избирать метод кнута, а не пряника. ![]() |