Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 10:59     #1311
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Ох, девчонки, я уже сама запуталась, что им там от меня надо, а что нет.
Если обновить справку дело пяти минут, что же мне тогда ее не обновили в среду? У меня же в программу не мама встает, а я сама, и стоит ли она на очереди или нет значения особого не имеет для меня, правда же? Главное, что стою я. Она так сказать с нами за компанию поехала, чтоб с очереди сняться, т.к. у них за укрытие недвижимого имущества могут вообще всю семью с очереди снять!. Тем не менее, ПОТРЕБОВАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ. Последняя перерегистрация у нас была в 1996 году, давно.
Старый 24-02-2008, 11:13     #1312
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
девочки, ну есть разница между свежей очередью и очередью 20летней давности
Конечно ДЛЯ НАС разницы никакой нет. Но как рассуждают в ЖК: а вдруг у вас квартира за это время появилась, дальняя родственница-бабушка, к примеру, на тот свет отправляясь, завещаньице оставила вам на квартирку трехкомнатную где-нить в Петроградском районе, а вы ее на своего мужа (с которым вы заблаговременно фиктивно развелись) да зарегистрировали, чтоб с очереди то не сниматься и еще хотите от города что-то поиметь. Проверяется ВСЕ, для этого и доки все нужны (все копии свидетельств, ИНН (по которому можно пробить всю вашу недвижимость, машины, зарегистрированные на вас и проч.).
Старый 24-02-2008, 11:22     #1313
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Да, наверное, вы правы. А то я и думаю, бред какой то, что бы взять справку очередника надо опять кучу доков нести.
Я брала форму 7 и 9, плюс предыдущую справку очередника, паспорт. Но формы у меня даже не посмотрели! Хотя изначально просили принести.
Старый 24-02-2008, 11:25     #1314
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Ох, девчонки, я уже сама запуталась, что им там от меня надо, а что нет.
Если обновить справку дело пяти минут, что же мне тогда ее не обновили в среду? У меня же в программу не мама встает, а я сама, и стоит ли она на очереди или нет значения особого не имеет для меня, правда же? Главное, что стою я. Она так сказать с нами за компанию поехала, чтоб с очереди сняться, т.к. у них за укрытие недвижимого имущества могут вообще всю семью с очереди снять!. Тем не менее, ПОТРЕБОВАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ. Последняя перерегистрация у нас была в 1996 году, давно.

Так Вам надо было изменения внести- тогда месяц! Я сейчас дочку на очередь ставлю- тоже только через месяц всё готово будет. А если просто взять справку очередника за этот год, то это 5 минут.
Старый 24-02-2008, 11:31     #1315
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Так Вам надо было изменения внести- тогда месяц! Я сейчас дочку на очередь ставлю- тоже только через месяц всё готово будет. А если просто взять справку очередника за этот год, то это 5 минут.
Изменения то произошли у моей мамы, которая по нашим государственным понятиям мне уже даже НЕ РОДСТВЕННИК, мы разные семьи! То что она должна ждать месяц- это понятно, комиссия и проч., но почему ждать должна еще и я?? У меня же квартиры за это время не появилось, все доки, подтверждающие это у нас были на руках
Старый 24-02-2008, 11:43     #1316
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Мы уже подали док-ты на МДЖ ( субсидию ), как раз в среду. И нам сказали, что могут потребвать принести свежую справку очередника, а вы здесь пишете, что для нее нужна куча док-тов ( я в тихом ужасе ). Я думала, что ее взять пара пустяков. Пришел, они посмотрели в комп и выдали, а оказываеться - нет?
Нам эту справку за 5 минут и выдали (Фрунзенский район), только муж (за меня) отстоял ОГРОМНУЮ очередь (часа полтора). А документы- Ф7 и Ф9 + мой паспорт и прошлогодняя справка. Но в Администрации Адмиралтейского района (где муж прописан) сказали принести + к этому ещё ксерокс паспорта и свидет. о рождении детей (тоже с ксероксами)
Старый 24-02-2008, 12:41     #1317
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
это устаревший список, я тут всем уже два месяца рассказываю как я вставала в Программу. от меня еще хотели 2НДФЛ форму за 2 года работы и справку из налоговой. посылайте их смело. с собой взять распорядение 1539 распечатанное !!! и ткните их носом. ссылка на него есть в 1 посте. теперь это их !! (жил отдела) обязанность запрашивать справки из ГБР. са-мо-сто-я-тель-но!!! я убила 40 минут и в итоге тетка в жилотделе признала мою правоту, звонила там куда то, ей дали номер распоряжения и выяснили, что я права. хотя если вам не лень, то, конечно, можете и сами два раза съездить в ГБР за справочкой. но я вам ответственно заявляю, как человек, который подался и без всех этих левых бумажек. дада. распечайтате и обведите красным маркером список документов. это они работать не хотят
вы в выборгском исполкоме воевали???????????????
мне вот в выборгский идти ..думаю к чему готовиться??
меня просто поражает , что эти тети так не хотят давать эти субсидии--как буд-то я из их кармана беру! ейбогу..совсем уже совести нет....можно подумать люди от хорошей жизни бумажки на субсидии собирают и долбут мозг себе этим!!!
Старый 24-02-2008, 12:53
ответ для ava на сообщение "вы в выборгском исполкоме..."
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
меня просто поражает , что эти тети так не хотят давать эти субсидии--как буд-то я из их кармана беру! ейбогу..совсем уже совести нет....можно подумать люди от хорошей жизни бумажки на субсидии собирают и долбут мозг себе этим!!!
"Ага, за субсидией приперлись, да за консультациями, - тады катитесь-ка отсюда восвояси, не отвлекайте нас от от НАШЕЙ работы!", - сказали нам толстые тети бальзаковского возраста из жил отдела Красносельского района.
Старый 24-02-2008, 14:03     #1319
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки а у меня такой вопрос. Ранее в топе писали что если есть доля в приватизированной квартире то на очередь не ставят. Где это написано??

И еще если мы получаем квартиру с использованием субсидии то она становится нашей собственностью или нет. Если становится собственностью и у кого есть собственность тех не ставят на очередь, то почему в ЖК говорят что если мы купим квартиру меньше положенной площади то им страшно что мы опять встанем на чередь. Нам ведь уже будет не встать на очередь при любом метраже.
Старый 24-02-2008, 14:19
ответ для ava на сообщение "вы в выборгском исполкоме..."
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
вы в выборгском исполкоме воевали???????????????
мне вот в выборгский идти ..думаю к чему готовиться??
я в Калининском воевала и победила