| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "девочки, ну есть разница между свежей..."
|
|
Старожил
|
Ох, девчонки, я уже сама запуталась, что им там от меня надо, а что нет.
Если обновить справку дело пяти минут, что же мне тогда ее не обновили в среду? У меня же в программу не мама встает, а я сама, и стоит ли она на очереди или нет значения особого не имеет для меня, правда же? Главное, что стою я. Она так сказать с нами за компанию поехала, чтоб с очереди сняться, т.к. у них за укрытие недвижимого имущества могут вообще всю семью с очереди снять!. Тем не менее, ПОТРЕБОВАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ. Последняя перерегистрация у нас была в 1996 году, давно. |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "девочки, ну есть разница между свежей..."
|
|
Старожил
|
Конечно ДЛЯ НАС разницы никакой нет. Но как рассуждают в ЖК: а вдруг у вас квартира за это время появилась, дальняя родственница-бабушка, к примеру, на тот свет отправляясь, завещаньице оставила вам на квартирку трехкомнатную где-нить в Петроградском районе, а вы ее на своего мужа (с которым вы заблаговременно фиктивно развелись) да зарегистрировали, чтоб с очереди то не сниматься и еще хотите от города что-то поиметь. Проверяется ВСЕ, для этого и доки все нужны (все копии свидетельств, ИНН (по которому можно пробить всю вашу недвижимость, машины, зарегистрированные на вас и проч.).
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Да, наверное, вы правы. А то я и думаю,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Ох, девчонки, я уже сама запуталась,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так Вам надо было изменения внести- тогда месяц! Я сейчас дочку на очередь ставлю- тоже только через месяц всё готово будет. А если просто взять справку очередника за этот год, то это 5 минут. |
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Так Вам надо было изменения внести-..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Мы уже подали док-ты на МДЖ ( субсидию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "это устаревший список, я тут всем уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне вот в выборгский идти ..думаю к чему готовиться?? меня просто поражает , что эти тети так не хотят давать эти субсидии--как буд-то я из их кармана беру! ейбогу..совсем уже совести нет....можно подумать люди от хорошей жизни бумажки на субсидии собирают и долбут мозг себе этим!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "вы в выборгском исполкоме..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
", - сказали нам толстые тети бальзаковского возраста из жил отдела Красносельского района. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Девочки а у меня такой вопрос. Ранее в топе писали что если есть доля в приватизированной квартире то на очередь не ставят. Где это написано??
И еще если мы получаем квартиру с использованием субсидии то она становится нашей собственностью или нет. Если становится собственностью и у кого есть собственность тех не ставят на очередь, то почему в ЖК говорят что если мы купим квартиру меньше положенной площади то им страшно что мы опять встанем на чередь. Нам ведь уже будет не встать на очередь при любом метраже. |
|
|
ответ для ava на сообщение "вы в выборгском исполкоме..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|