Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 20:19     #1271
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
в смысле ??? я не поняла--т.е. если я еду к ним со всеми справками + ф3 из гбр---чтоб встать на учет--то они фиг поставят?????
В моем случае у нас не хватало справки очередника, СВЕЖЕЙ СПРАВКИ. Думали обновить и тут же подать доки на субсидию. В 2005 году мои родители купили маленькую студию, зарегистрировали ее на маму, т.е. ее с очереди она снимается. Пришли в среду в жил отдел - так и так, в 2005 мама купила квартиру, снимите с очереди. Они сказали ок, в течении месяца после комиссии. Соответственно и у детей (меня и брата) перераспределение метров в коммуналке будет (родители с нами прописаны), и справки очередника нам дадут новые. Сказали ждите. ПОКА НОВЫХ СПРАВОК НЕ БУДЕТ, В ПРОГРАММУ ВСТУПИТЬ НЕ МОЖЕТЕ. И О КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ!
Старый 23-02-2008, 23:13     #1272
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
В среду ездила в районный жил отдел. Так доки на субсидию подать и не удалось, через месяц нам только обновят справки очередника. Ха, а справки из ГБР уже просрочены будут, надо идти снова брать. Ну думали хоть вопросы задать сможем там по поводу первички и субсидии. ХРЕН! Эти тетки из жил отдела сказали нам ПОКА ВСЕ ДОКИ НЕ ПОДАДИТЕ на Программу - НИКАКИХ ВАМ КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕ БУДЕТ!!! НИКАКИХ!!!!!
За что люди деньги получают??? Чтобы отфутболивать тех, кто пытается хоть что-то узнать об это программе????!!!!!!
а зачем вам справка из ГБР для подачи доков на субсидию? не надо ее. справка из ГБР нужна только для постановки на очередь. и все. а консультацию на Вознесенском можно получить
Старый 23-02-2008, 23:27     #1273
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Клен, поздравляю

А мы еще даже в ГБР не сьездили, дочь заболела вот лечимся
Девочки и мальчики я вот, что хотела спросить. У меня муж поговорил со свекровью и та вроде дала предварительное согласие ТТТ на мою прописку к ним. Дык вот могу ли я вначале выписаться, потом сьездить в ГБР заказать спраку и подать доки на прописку и через неделю, как получу прописку отправиться в жил отдел?
Волнует вот что выписывают за один день или нет?
В справке ГБР место прописки не указывают?
ГБР-ая справка действует месяц с момента выдачи или подачи документов?
Старый 23-02-2008, 23:27     #1274
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
в смысле ??? я не поняла--т.е. если я еду к ним со всеми справками + ф3 из гбр---чтоб встать на учет--то они фиг поставят?????
не, вы же едете на очередь вставать. а Normanda на очереди давно, да ведь? и думала уже вставать на учет в Программу МДЖ и подавать на субсидию. а выяснилось , что сама справка очередника нужна не древняя, а свежая. обновить данные так сказать по жилищной обеспеченности. вот.
а вы едете еще только первым пунктом заниматься всей деятельности - постановкой на городскую очередь, если все документы по спику привезет - то поставят, никуда не денутся
Старый 23-02-2008, 23:31     #1275
38 пушистых кроликов
Banned

Клен, а в каком районе купили?
Старый 23-02-2008, 23:40     #1276
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

В Красносельском районе висит перечень доков, необходимых для участия в ПРограмме, где форма 3 упоминается. При всем наличии необходимых доков, кроме свежей справки очередника, которую мне так и не дали, меня в Программу на содействие не взяли, несмотря на то, что я как жила в коммуналке, так и продолжаю жить. Надо ехать с доками через месяц. Бюрократия сплошная одним словом. А в жил отделе сидят такие тетки, которые сами не смыслят в этой Программе. Их задача - ОТФУТБОЛИТЬ!
На Вознесенском я была в самом конце января. Там сказали, что у них это последний день, когда они проводят там консультации. В следующий раз сказали ехать в жил отдел, где стоим на очереди.
Старый 23-02-2008, 23:43     #1277
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
не, вы же едете на очередь вставать. а Normanda на очереди давно, да ведь?
угу, с восемьдесят-лохматого, в утробе матери еще была, как на очередь поставили
Старый 23-02-2008, 23:47     #1278
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
В Красносельском районе висит перечень доков, необходимых для участия в ПРограмме, где форма 3 упоминается. При всем наличии необходимых доков, кроме свежей справки очередника, которую мне так и не дали, меня в Программу на содействие не взяли, несмотря на то, что я как жила в коммуналке, так и продолжаю жить. Надо ехать с доками через месяц. Бюрократия сплошная одним словом. А в жил отделе сидят такие тетки, которые сами не смыслят в этой Программе. Их задача - ОТФУТБОЛИТЬ!
На Вознесенском я была в самом конце января. Там сказали, что у них это последний день, когда они проводят там консультации. В следующий раз сказали ехать в жил отдел, где стоим на очереди.
это устаревший список, я тут всем уже два месяца рассказываю как я вставала в Программу. от меня еще хотели 2НДФЛ форму за 2 года работы и справку из налоговой. посылайте их смело. с собой взять распорядение 1539 распечатанное !!! и ткните их носом. ссылка на него есть в 1 посте. теперь это их !! (жил отдела) обязанность запрашивать справки из ГБР. са-мо-сто-я-тель-но!!! я убила 40 минут и в итоге тетка в жилотделе признала мою правоту, звонила там куда то, ей дали номер распоряжения и выяснили, что я права. хотя если вам не лень, то, конечно, можете и сами два раза съездить в ГБР за справочкой. но я вам ответственно заявляю, как человек, который подался и без всех этих левых бумажек. дада. распечайтате и обведите красным маркером список документов. это они работать не хотят
Старый 23-02-2008, 23:54     #1279
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
это устаревший список, я тут всем уже два месяца рассказываю как я вставала в Программу. от меня еще хотели 2НДФЛ форму за 2 года работы и справку из налоговой. посылайте их смело. с собой взять распорядение 1539 распечатанное !!! и ткните их носом. ссылка на него есть в 1 посте. теперь это их !! (жил отдела) обязанность запрашивать справки из ГБР. са-мо-сто-я-тель-но!!! я убила 40 минут и в итоге тетка в жилотделе признала мою правоту, звонила там куда то, ей дали номер распоряжения и выяснили, что я права. хотя если вам не лень, то, конечно, можете и сами два раза съездить в ГБР за справочкой. но я вам ответственно заявляю, как человек, который подался и без всех этих левых бумажек. дада. распечайтате и обведите красным маркером список документов. это они работать не хотят
да вроде подковалась уже неплохо в этих вопросах, а приезжаешь туда, начинают загружать непонятно чем. вот и нашли повод на месяц отсрочить принятие в Программу. Ну ведь ничего не поменялось из-за родительской студии в моей-то жилищной ситуевине, как жила тут так и живу. Что им надо еще от меня!!!
Спасибо, Nastic, буду готовиться более основательно к следующей поездке.
Старый 24-02-2008, 00:15     #1280
egoist
Частый гость

egoist отсутствует

Цитата:
ну если вам совсем лень читать - то я отвечу совсем коротко
все понятно?
Анастасия, огромное спасибо за разъяснения!
Теперь точно все понятно - пора эмигрировать