Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 02:43     #1301
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Странно про справку с места работы. Нам сказали ее нести.
Старый 24-02-2008, 03:19     #1302
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Эх, девчонки, а я тады в Санта-Барбару сразу рвану, у меня там мнооооого знакомых, найду с кем там поболтать

Поржаль
Старый 24-02-2008, 08:43     #1303
Клён
Старожил

Профиль Клён

Клён отсутствует

Катенок, про первоначальный взнос не знаю, мы взяли максимальную сумму кредита на 15 лет+ субсидия+свои деньги. Иначе у нас не получалось.
Старый 24-02-2008, 08:55     #1304
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

аа, т.е. вам счначала расчитали максимальную сумму кредита, а потом уже стало понятно надо ли добавлять свои средства?
Старый 24-02-2008, 09:58     #1305
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
ага, а еще они обязаны в течение 3 дней после комиссии письменно всех уведомить кому дали. ага..
Я уже пришла к выводу, что они вообще ничего никому не обязаны!
Старый 24-02-2008, 10:12     #1306
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
вы когда очередь освежали так сказать? просто ее каждый год вроде как нужно перерегистрировать.. если она у вас давно и вы больше не появлялись, то нужно будет документы тащить как в первый раз почти, а если очередь свежая, года 2007го, то все ок.
В справке очередника написанно, что
"Граждане, состоящие на учёте по предоставлению жилой площади по договору социального найма, один раз в год, с 1 февраля по 1 мая проходят актуализацию очереди, имея при себе паспорта всех взрослых членов семьи, справку с места жительства по ф.№9 и характеристику занимаемой площади. О всех изменениях, произошедших в составе семьи, предоставлять справки немедленно."

На сколько я понимаю актуализацию очереди проходят только те, у кого жилплощадь не приватизированна.

Мы ровна 20 лет назад вставали на очередь были 23 004, а на сегоднешний день мы 10 050! Ещё лет 20 постояли бы и гос-во дало нам квартиру...
Старый 24-02-2008, 10:27     #1307
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Так, подождите. На городскую очередь на содействие вас уже поставили, как я поняла. Теперь вам надо подавать доки в программу, выбрать либо субсидию, либо квартиру от Партнерства, вместе со всеми документами принеся справку очередника.
Мы уже подали док-ты на МДЖ ( субсидию ), как раз в среду. И нам сказали, что могут потребвать принести свежую справку очередника, а вы здесь пишете, что для нее нужна куча док-тов ( я в тихом ужасе ). Я думала, что ее взять пара пустяков. Пришел, они посмотрели в комп и выдали, а оказываеться - нет?
Старый 24-02-2008, 10:35     #1308
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Мы уже подали док-ты на МДЖ ( субсидию ), как раз в среду. И нам сказали, что могут потребвать принести свежую справку очередника, а вы здесь пишете, что для нее нужна куча док-тов ( я в тихом ужасе ). Я думала, что ее взять пара пустяков. Пришел, они посмотрели в комп и выдали, а оказываеться - нет?
Вообще её взять дело 5-ти минут(не считая очереди перед кабинетом). Может Normanda немного другое имела ввиду.Ей же надо было собрать доки для того, чтобы(если я правильно помню) маму с очереди снять.
Старый 24-02-2008, 10:38     #1309
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Вообще её взять дело 5-ти минут(не считая очереди перед кабинетом). Может Normanda немного другое имела ввиду.Ей же надо было собрать доки для того, чтобы(если я правильно помню) маму с очереди снять.
Да, наверное, вы правы. А то я и думаю, бред какой то, что бы взять справку очередника надо опять кучу доков нести.
Старый 24-02-2008, 10:45     #1310
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

девочки, ну есть разница между свежей очередью и очередью 20летней давности. а про то, что коум то нало нести справки с работы - в 1 посте написано про обе очереди и разницу в них. плюс в FAQ я про это написала в одном из вопросов. для очереди по содействию не надо справок, подтверждающих доход.