# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 00:52     #17631
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

мда... у нас сестрой 7 (!!!) лет разницы -ну казалось бы на что мне корове ее игрушки были? нет, нам очень долго надо было покупать почти все ОДИНАКОВОЕ - иначе = попа.
Старый 24-02-2008, 00:55
ответ для sekunda на сообщение "мда... у нас сестрой 7 (!!!) лет..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Алла в Риге по ХипХопу 5ая из 100 участников в своей возрастной категории!
Доча у тебя умничка!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мда... у нас сестрой 7 (!!!) лет разницы -ну казалось бы на что мне корове ее игрушки были? нет, нам очень долго надо было покупать почти все ОДИНАКОВОЕ - иначе = попа.
У нас 5,5 В её сторону
Но почему то именно ей нужны были такие же кроссовки и туфли как у меня
Старый 24-02-2008, 00:55
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:

сегодня прикол,свекровь принесла подарки мужу и Дане, Дане фотоальбом, и ещё Даше достался подарочек-детский бубен с колотушкой, похожей на погремушку, вручила со словами : Будешь Дане играть во-первых Даша уже выросла из таких игрушек, а во-вторых, я думаю Даня сам захочет в него поиграть, вопчем я чего-то недогоняю наверное
Старый 24-02-2008, 00:56     #17634
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Этот пальчик - в лес пошёл,
Этот пальчик - гриб нашёл,
Этот пальчик - занял место,
Этот пальчик - ляжет тесно,
Этот пальчик - много ел,
Оттого и растолстел.
А я этот чуть по-другому рассказываю:

Этот пальчик - в лес пошёл,
Этот пальчик - гриб нашёл,
Этот пальчик - чистить стал
Этот-пальчик - суп сварил
А этот пальчик - все съел
Оттого и потолстел (во время этой фразы - щекотим)
Старый 24-02-2008, 00:56     #17635
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Похоже Наташа- Яшка тоже решила сменить имидж
Старый 24-02-2008, 00:58     #17636
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ага, я тоже заметила
Старый 24-02-2008, 00:58     #17637
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Цитата:
Боже упаси В том то и проблема,мне конечно свекровь так подгадила с воспитанием мужа((((
а сейчас за Дашу боюсь...пипец девочки я опять про игрушки, купила она Дане телефон, а телефон этот понравился Даше, и свекровь недолго думая сказала, ну пусть будет общий...ну не дура ли? я потом Даше говорю, раз телефон общий, тогда твои куклы тоже общие??? Нет, говорит, куклы мои.... я говорю, тогда телефон Данин, а ты его можешь брать поиграть..задумалась..я говорю чей телефон? она-Данин

Свекровь конечно не права, но Дашу тоже можно понять она ведь еще маленькая...ты ведь не сможешь когда Даник чуть подрастет полностью оградить ее игрушки от его посягательств, у меня есть такой опыт сейчас поделюсь вдруг полезно будет, я прислушалась (не категорично конечно, но доля здравого смысла здесь есть)-

когда Алла не давала по моей просьбе Роме поиграть например в воздушный шарик который ей купили, я объясняю мол Рома маленький дай ненадолго, нет говорит, а чуть нажемшь -она в слезы! Я выросла одна в семье не с кем было делить игрушки, а муж как раз младший был и ему все доставалось (нам не понять одним словом), зато подруга моя была старшей в детстве и у нее с братом разница как у Ромы с Аллой так вот она мне все время говорит, что даже сейчас в свои тридцать лет помнит как ей было обидно, что все против воли приходилось делить с братом и что я не права раз Алле купили ей решать давать Роме или нет и не надо заставлять давать ему что-то принадлежащее ей без ее разрешения даже со словами "он не сломает"!
Старый 24-02-2008, 01:01
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Боже упаси В том то и проблема,мне конечно свекровь так подгадила с воспитанием мужа((((
а сейчас за Дашу боюсь...
Мне в этом плане проще - воспитание мужа в полне, но некоторые черты не хотелось бы, чтобы мальчишки перенимали.
Но я боюсь. что Алешка у нас будет такой нежный и ранимый мужчинка, так вот его папанька наш забил

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
У нас 5,5 В её сторону
Но почему то именно ей нужны были такие же кроссовки и туфли как у меня
А у меян наоборот сестра постоянно истерики устраивала из-за того, что мне уже что*-то можно было. а он не доросла до этого еще Особенно кричала всегда, чтобы на диско меня не пускали. раз ей нельзя

Цитата:
Тоже такое было, особенно пока я в игрухи играла
Старый 24-02-2008, 01:03     #17639
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
уже увидели
ничего не скрыть
Старый 24-02-2008, 01:03     #17640
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
ага, я тоже заметила

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Свекровь конечно не права, но Дашу тоже можно понять она ведь еще маленькая...ты ведь не сможешь когда Даник чуть подрастет полностью оградить ее игрушки от его посягательств, у меня есть такой опыт сейчас поделюсь вдруг полезно будет, я прислушалась (не категорично конечно, но доля здравого смысла здесь есть)-

когда Алла не давала по моей просьбе Роме поиграть например в воздушный шарик который ей купили, я объясняю мол Рома маленький дай ненадолго, нет говорит, а чуть нажемшь -она в слезы! Я выросла одна в семье не с кем было делить игрушки, а муж как раз младший был и ему все доставалось (нам не понять одним словом), зато подруга моя была старшей в детстве и у нее с братом разница как у Ромы с Аллой так вот она мне все время говорит, что даже сейчас в свои тридцать лет помнит как ей было обидно, что все против воли приходилось делить с братом и что я не права раз Алле купили ей решать давать Роме или нет и не надо заставлять давать ему что-то принадлежащее ей без ее разрешения даже со словами "он не сломает"!
Я с тобой совершенно согласна, более того, я сама старшая сестра(разница 8 лет) и я всё прекрасно помню
Но в этой ситуации, меня убил факт то, что получается есть игрушки Дашины и общие ...я это хотела присеч, то что у Дани тоже могут быть свои игрушки))))