| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
мда... у нас сестрой 7 (!!!) лет разницы -ну казалось бы на что мне корове ее игрушки были? нет, нам очень долго надо было покупать почти все ОДИНАКОВОЕ - иначе = попа.
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "мда... у нас сестрой 7 (!!!) лет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
В её сторонуНо почему то именно ей нужны были такие же кроссовки и туфли как у меня ![]() |
||
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() сегодня прикол,свекровь принесла подарки мужу и Дане, Дане фотоальбом, и ещё Даше достался подарочек-детский бубен с колотушкой, похожей на погремушку, вручила со словами : Будешь Дане играть во-первых Даша уже выросла из таких игрушек, а во-вторых, я думаю Даня сам захочет в него поиграть, вопчем я чего-то недогоняю наверное![]() |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "А также другие замечательные стишки:
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() :Этот пальчик - в лес пошёл, Этот пальчик - гриб нашёл, Этот пальчик - чистить стал Этот-пальчик - суп сварил А этот пальчик - все съел Оттого и потолстел (во время этой фразы - щекотим) ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Космонавт
|
Похоже Наташа- Яшка тоже решила сменить имидж
![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Похоже Наташа- Яшка тоже решила сменить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Боже упаси:( В том то и проблема,мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Свекровь конечно не права, но Дашу тоже можно понять она ведь еще маленькая...ты ведь не сможешь когда Даник чуть подрастет полностью оградить ее игрушки от его посягательств, у меня есть такой опыт сейчас поделюсь вдруг полезно будет, я прислушалась (не категорично конечно, но доля здравого смысла здесь есть)- когда Алла не давала по моей просьбе Роме поиграть например в воздушный шарик который ей купили, я объясняю мол Рома маленький дай ненадолго, нет говорит, а чуть нажемшь -она в слезы! Я выросла одна в семье не с кем было делить игрушки, а муж как раз младший был и ему все доставалось (нам не понять одним словом), зато подруга моя была старшей в детстве и у нее с братом разница как у Ромы с Аллой так вот она мне все время говорит, что даже сейчас в свои тридцать лет помнит как ей было обидно, что все против воли приходилось делить с братом и что я не права раз Алле купили ей решать давать Роме или нет и не надо заставлять давать ему что-то принадлежащее ей без ее разрешения даже со словами "он не сломает"! |
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
, но некоторые черты не хотелось бы, чтобы мальчишки перенимали. Но я боюсь. что Алешка у нас будет такой нежный и ранимый мужчинка, так вот его папанька наш забил ![]() Цитата:
Особенно кричала всегда, чтобы на диско меня не пускали. раз ей нельзя![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Похоже Наташа- Яшка тоже решила сменить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шатолька на сообщение "Свекровь конечно не права, но Дашу тоже..."
|
|
|
Космонавт
|
![]() Цитата:
![]() Но в этой ситуации, меня убил факт то, что получается есть игрушки Дашины и общие ...я это хотела присеч, то что у Дани тоже могут быть свои игрушки)))) |
|